Трип репорт Euphoria от Power Plan

Obito

Мес†ный
Чайка
Реакции
492
Йоу, дорогие мои пользователи BMWRC.BZ! Хочу порадовать вас репортом о великолепных шишках сорта Euphoria! Данный сорт просто не может не радовать и оставить курильщика безразличным!

Тестеры: Я(21, 180, 64, толер выше среднего), мой брат (28, 182, 79, толер средний)

Вещество: цельные плотные шишки сорта Эйфория, приятные и свежие на запах, не ломаются от пальцев, надо либо рвать, либо резать, невероятно липкая шишуля!

Способ употребления: водный — аппарат народный, куда же без него

Клад: прикоп в надежном месте, кстати, близко от моего пункта назначения, что не могло не радовать. Шоп выдал клад оперативно и с должным объяснением.

Тайминг:

0-1 час: выпаливаю по плотному напасу (0.2) нам с братом, шишка знатная, меня тут же убило, хотя я и так не самый трезвый человек был на тот момент. Только вста, после невероятно приятной банки, ощущаю как подкашиваются ноги и в хорошем смысле «крутится голова», глаза тут же налились вишневым соком и заузились как у азиата, в общем, шишка свое дело знает, как никто, ахах. Брату тоже напалил, ему хватило и одной, а я, все же, взялся за второй напас и не пожалел. Если после первого я улетел в космос, то после второго в другое измерение, ощущение стимуляции от шишки усилилось еще сильнее, мы присели на диван и начали играть.

Развалило меня, конечно невероятно, было тяжело собрать раму, но я выстоял и даже достойно отыграл.

1-2 часа: Но все-таки, особенно через час, когда эффект шишечки раскрылся максимально подробно и приятно, мне было тяжело собраться и адекватно реагировать на окружающий мир и события, что меня окружают. Нет, я был абсолютно адекватен и в сознании, но вся суета, которой люди обычно переполняют свою жизнь, просто-напросто испарилась и сделала меня немного более свободным. Брату шишка тоже очень зашла, у него была простужена мышца и болело плечо, после напаса все как рукой сняло, боль быстро прошла и он смог наконец-то нормально расслабиться, как это и предполагается от употребления мариуханы. Видимо, данный сорт еще и лечебный в каком-то смысле, хотя мне становится лучше от употребления любой шишки :))) В этом их огромный плюс!

2-3 часа: на третий час меня уже начало раздуплять, хотелось покурить еще, но ждали великие дела и я поехал домой. Если в начале курения эффект казался более сативным, то к третьему часу меня начал одолевать сон, но все-таки приехав домой, я пошел веселиться к другу, а не уснул, ахах. С данной шишкой, что бы ты ни делал, все становится более увлекательным и интересным, более приятным, такая отлично подходит как для работы, так и для домашнего досуга в кругу близких и друзей.

Выводы: шоп — красава! Других слов нет, а нареканий тем более, ведь стафф то, что надо, отличный гибрид в сторону сативы примерно 70-80\30-20 к индике. Советую вам юзать такое, когда нужно что-то придумать или хорошо отдохнуть, избавиться от боли. Добра!

Тю, а мне уже перебитые шш дали)

Назад
Сверху Снизу