- Реакции
- 12
Здравствуйте, вчера я решил купить шишек в GTA шопе. Опер предложил 3г+2 в подарок за 750 грн. Я согласился и опер мне скинул опера по Борщаге. Перевёл деньги и опер сказал клад скоро сделают. Приехал на Борщагу и опер сказал клад будет через 4 часа (очень «скоро»). Как я обнаружил позже сообщение с переводом на другого опера GTA опер удалил (но хорошо что я сделал скрин до удаления , хз зачем, сработала чуйка походу). Я возмутился по поводу времени, ведь уже приехал на Борщагу. Опер начал игнорить, а позже я обнаружил что в бане в чате GTA и в группе их отзывов. Написал GTA оперу в чем дело, но он игнорил, я понял что меня обманули, начал жаловаться в чатах других шопов и после этого опер сказал даст скоро координаты. Я вздохнул с облегчением, но зря. На деле координаты мне дали не существующие. Улица на фото и координаты не совпадали, ходил 1 час по району в поисках похожих домов как на фото. Не чего не нашёл, а два опера игнорят до сих пор. Деньги в размере 750 грн я просрал вместе с днём и настроением. Прошу разобраться!
(Все скрины предоставил, надеюсь там все понятно)
(Все скрины предоставил, надеюсь там все понятно)