korsaria
Мес†ный
- Реакции
- 834
создавайРебята меня он тоже кинул, а потом ещё и на...й послал. Мне создать новый арбитраж!? Или сюда можно пруфы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
создавайРебята меня он тоже кинул, а потом ещё и на...й послал. Мне создать новый арбитраж!? Или сюда можно пруфы?
Сделай скриншот где он кинул тебе Линк другого оператора... а то потом удалит и скажет что он тебе никаких линков не давал, а ты оплатил фейкуПообщался с оператором по новым контактам, скинул контауты оператора по Ровном. Сделал заказ, оплатил... тишина. Будет результат - скажу!
Всем добра![]()
А он как я понял любит так делатьСделай скриншот где он кинул тебе Линк другого оператора... а то потом удалит и скажет что он тебе никаких линков не давал, а ты оплатил фейку
ОжидайтеМодераторы, админ, вы что то решили ?
Имею привычку удалять чаты сам, от глаз близких подальше. Тут то и протупил, написал второй раз оператору что бы скинул телегу оператора по Ровном, в ответ отписал мне: "Вы кто?". Адресс мне кстати скинули, но там пусто. Жду пока отпишет оператор. Что посоветуете? Писать в арбитаж или ожидать чуда?Сделай скриншот где он кинул тебе Линк другого оператора... а то потом удалит и скажет что он тебе никаких линков не давал, а ты оплатил фейку
Писать арбитраж, но только пруфы нужныИмею привычку удалять чаты сам, от глаз близких подальше. Тут то и протупил, написал второй раз оператору что бы скинул телегу оператора по Ровном, в ответ отписал мне: "Вы кто?". Адресс мне кстати скинули, но там пусто. Жду пока отпишет оператор. Что посоветуете? Писать в арбитаж или ожидать чуда?
Все, сутки прошли, ссейлер так не чего и не вернул.Арбитраж принят !
Селлер , вы должны выдать покупателю его клад . Покупал он до инфы про взлом !
В случае взлома нужно писать мне или модераторам а не редактировать тему тихонько .
На решение вопроса сутки.
Естественно новый арбитраж! Перед этим прочитав правила оформления последнего!Ребята меня он тоже кинул, а потом ещё и на...й послал. Мне создать новый арбитраж!? Или сюда можно пруфы?
А какого числа была сделана покупка скрин предоставьБро, но покупка была сделано до того, как выложили новые контакты!
Так тогда дату скинь где нибудь что бы видно было!!!ждуКогда я совершал покупку в ветке этой информации не было. Так что не нужно обманывать!
А какая разница, какого числа покупка? Если Арбитраж создан 10 числа, а отредактировал ты тему 13! Соответственно арбитраж и покупки были раньше 10, раньше 13 числа и до того, как ты отредактировал сообщение в ветке!А какого числа была сделана покупка скрин предоставь
Так тогда дату скинь где нибудь что бы видно было!!!жду
ТС, вот этот скрин какого числа?
![]()
Бро тут ситуация преимущество которой не на твоей стороне, по причине того, что пользователи создали Арбитраж раньше, чем было оглашено предупреждение о смене аккаунта в твоей теме.А какого числа была сделана покупка скрин предоставь
Так тогда дату скинь где нибудь что бы видно было!!!жду