korsaria
Мес†ный
- Реакции
- 834
создавайРебята меня он тоже кинул, а потом ещё и на...й послал. Мне создать новый арбитраж!? Или сюда можно пруфы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
создавайРебята меня он тоже кинул, а потом ещё и на...й послал. Мне создать новый арбитраж!? Или сюда можно пруфы?
Сделай скриншот где он кинул тебе Линк другого оператора... а то потом удалит и скажет что он тебе никаких линков не давал, а ты оплатил фейкуПообщался с оператором по новым контактам, скинул контауты оператора по Ровном. Сделал заказ, оплатил... тишина. Будет результат - скажу!
Всем добра
А он как я понял любит так делатьСделай скриншот где он кинул тебе Линк другого оператора... а то потом удалит и скажет что он тебе никаких линков не давал, а ты оплатил фейку
ОжидайтеМодераторы, админ, вы что то решили ?
Имею привычку удалять чаты сам, от глаз близких подальше. Тут то и протупил, написал второй раз оператору что бы скинул телегу оператора по Ровном, в ответ отписал мне: "Вы кто?". Адресс мне кстати скинули, но там пусто. Жду пока отпишет оператор. Что посоветуете? Писать в арбитаж или ожидать чуда?Сделай скриншот где он кинул тебе Линк другого оператора... а то потом удалит и скажет что он тебе никаких линков не давал, а ты оплатил фейку
Писать арбитраж, но только пруфы нужныИмею привычку удалять чаты сам, от глаз близких подальше. Тут то и протупил, написал второй раз оператору что бы скинул телегу оператора по Ровном, в ответ отписал мне: "Вы кто?". Адресс мне кстати скинули, но там пусто. Жду пока отпишет оператор. Что посоветуете? Писать в арбитаж или ожидать чуда?
Все, сутки прошли, ссейлер так не чего и не вернул.Арбитраж принят !
Селлер , вы должны выдать покупателю его клад . Покупал он до инфы про взлом !
В случае взлома нужно писать мне или модераторам а не редактировать тему тихонько .
На решение вопроса сутки.
Естественно новый арбитраж! Перед этим прочитав правила оформления последнего!Ребята меня он тоже кинул, а потом ещё и на...й послал. Мне создать новый арбитраж!? Или сюда можно пруфы?
А какого числа была сделана покупка скрин предоставьБро, но покупка была сделано до того, как выложили новые контакты!
Так тогда дату скинь где нибудь что бы видно было!!!ждуКогда я совершал покупку в ветке этой информации не было. Так что не нужно обманывать!
А какая разница, какого числа покупка? Если Арбитраж создан 10 числа, а отредактировал ты тему 13! Соответственно арбитраж и покупки были раньше 10, раньше 13 числа и до того, как ты отредактировал сообщение в ветке!А какого числа была сделана покупка скрин предоставь
Так тогда дату скинь где нибудь что бы видно было!!!жду
ТС, вот этот скрин какого числа?
Бро тут ситуация преимущество которой не на твоей стороне, по причине того, что пользователи создали Арбитраж раньше, чем было оглашено предупреждение о смене аккаунта в твоей теме.А какого числа была сделана покупка скрин предоставь
Так тогда дату скинь где нибудь что бы видно было!!!жду