Кидалы G.T.A шоп (Киев).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ГТА кидок у меня есть 100% пруфы. Жди арбитраж

Пообщался с оператором по новым контактам, скинул контауты оператора по Ровном. Сделал заказ, оплатил... тишина. Будет результат - скажу!
Всем добра 3dflagsdotcom Boliv 2faws

Пообщался с оператором по новым контактам, скинул контауты оператора по Ровном. Сделал заказ, оплатил... тишина. Будет результат - скажу!
Всем добра 3dflagsdotcom Boliv 2faws
Сделай скриншот где он кинул тебе Линк другого оператора... а то потом удалит и скажет что он тебе никаких линков не давал, а ты оплатил фейку

Сделай скриншот где он кинул тебе Линк другого оператора... а то потом удалит и скажет что он тебе никаких линков не давал, а ты оплатил фейку
А он как я понял любит так делать

Модераторы, админ, вы что то решили ?

Арбитраж принят !
Селлер , вы должны выдать покупателю его клад . Покупал он до инфы про взлом !
В случае взлома нужно писать мне или модераторам а не редактировать тему тихонько .
На решение вопроса сутки.

Имею привычку удалять чаты сам, от глаз близких подальше. Тут то и протупил, написал второй раз оператору что бы скинул телегу оператора по Ровном, в ответ отписал мне: "Вы кто?". Адресс мне кстати скинули, но там пусто. Жду пока отпишет оператор. Что посоветуете? Писать в арбитаж или ожидать чуда?

Имею привычку удалять чаты сам, от глаз близких подальше. Тут то и протупил, написал второй раз оператору что бы скинул телегу оператора по Ровном, в ответ отписал мне: "Вы кто?". Адресс мне кстати скинули, но там пусто. Жду пока отпишет оператор. Что посоветуете? Писать в арбитаж или ожидать чуда?
Писать арбитраж, но только пруфы нужны

удачи в решении

Арбитраж принят !
Селлер , вы должны выдать покупателю его клад . Покупал он до инфы про взлом !
В случае взлома нужно писать мне или модераторам а не редактировать тему тихонько .
На решение вопроса сутки.
Все, сутки прошли, ссейлер так не чего и не вернул.

Покупайте у проверенных продавцов ))

Ребята меня он тоже кинул, а потом ещё и на...й послал. Мне создать новый арбитраж!? Или сюда можно пруфы?
Естественно новый арбитраж! Перед этим прочитав правила оформления последнего!

Бро, но покупка была сделано до того, как выложили новые контакты!
А какого числа была сделана покупка скрин предоставь

Когда я совершал покупку в ветке этой информации не было. Так что не нужно обманывать!
Так тогда дату скинь где нибудь что бы видно было!!!жду

А какая разница, какого числа покупка? Если Арбитраж создан 10 числа, а отредактировал ты тему 13! Соответственно арбитраж и покупки были раньше 10, раньше 13 числа и до того, как ты отредактировал сообщение в ветке!
Человек же не мог задним числом создать тему! Бро, не неси бред! Кого ты пытаешься сделать дураком?!

ТС, вот этот скрин какого числа?
25581

Бро тут ситуация преимущество которой не на твоей стороне, по причине того, что пользователи создали Арбитраж раньше, чем было оглашено предупреждение о смене аккаунта в твоей теме.
(Пример: Если у меня совершили покупку 01.04,
01.04 тот кто совершал покупку, зашел в мою тему посмотрел контакты совершил заказ, оплатил товар
02.04 он пишет Арбитраж на меня
03.04 я пишу, что контакты сменены, акк взломан.)
То есть я должен оплатить неустойку, т.к. выложил предубреждение о смене через день после покупки.
Человек же не мог знать за ранее на перед (01.04), что у тебя новые контакты которые ты выложил (03.04)!(Пример)
Правильно же?

Админ-модераторы, как я понял продавец не собирается признавать вину и клад отдавать. Да и сутки уже прошли, что решать будем ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу