- Реакции
- 1.606
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Тестер: Рейхсмаршал Bo↯↯1488 ♛ [23/185/76] тест 2. Мой знакомый "бэк-мэк" ♞ тест 1.
Вес пробника: 1 таблетка.
Толлер: У меня нулевой, а хомяк вообще никогда ешки не юзал.
Способ: Пероральный
Дозировка: по половине таблетки на каждый тест
Цвет: Фиолетовый
Вкус: Очень горький+ кислый, во рту держать почти невозможно.
________________________________________________________________________________________________________________
Посмотреть вложение 25692
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Тест 1.
Начинается тест 1, хомяк юзает половину таблетки чтоб провести тест в место меня ибо мне таблы юзать не желательно и в стиле интервью хотел собрать инфу по ходу трипа и вот что мне удалось узнать :
1. Действовать табла начала на 20 мин от приема
2. На 01:00 у этого нарика пропал дар речи и он почти перестал двигаться
Всё, это всё что мне удалось узнать ибо после этого он просто перевернулся на живот и больше нечего не говорил, а лишь хрипел следующий час пока я не съебался, парам-парам-пам. Мэртви бджолы нэ гудуть.
Посмотреть вложение 25691
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Тест 2.
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Вывод
Ешка мощная хотя я думаю это понимают все из-за ее дозировки, в сравнении с другими ешками скажу что это почти полный аналог синего эфира и более мощьный вариант синей теслы. Основная часть трипа это мазанина aka плавка, счастье скорее всего тоже сильное но плавка доминирует и приковывает к себе все внимание. Лично мне понравилась ибо я опытный экстазилюб, мощный трип всегда лучше чем его слабый.
Оценки
Мазанина: 9.3/10
Счастье: 4/10
Работоспособность и коммуникабельность: 1/10
Данная ешка: 8.7/10
Тестер: Рейхсмаршал Bo↯↯1488 ♛ [23/185/76] тест 2. Мой знакомый "бэк-мэк" ♞ тест 1.
Вес пробника: 1 таблетка.
Толлер: У меня нулевой, а хомяк вообще никогда ешки не юзал.
Способ: Пероральный
Дозировка: по половине таблетки на каждый тест
Цвет: Фиолетовый
Вкус: Очень горький+ кислый, во рту держать почти невозможно.
________________________________________________________________________________________________________________
Посмотреть вложение 25692
Тест 1.
Начинается тест 1, хомяк юзает половину таблетки чтоб провести тест в место меня ибо мне таблы юзать не желательно и в стиле интервью хотел собрать инфу по ходу трипа и вот что мне удалось узнать :
1. Действовать табла начала на 20 мин от приема
2. На 01:00 у этого нарика пропал дар речи и он почти перестал двигаться
Всё, это всё что мне удалось узнать ибо после этого он просто перевернулся на живот и больше нечего не говорил, а лишь хрипел следующий час пока я не съебался, парам-парам-пам. Мэртви бджолы нэ гудуть.
Посмотреть вложение 25691
Тест 2.
- 00:00
- 00:40
- 01:00-03:00
- 03:30-04:30
Вывод
Ешка мощная хотя я думаю это понимают все из-за ее дозировки, в сравнении с другими ешками скажу что это почти полный аналог синего эфира и более мощьный вариант синей теслы. Основная часть трипа это мазанина aka плавка, счастье скорее всего тоже сильное но плавка доминирует и приковывает к себе все внимание. Лично мне понравилась ибо я опытный экстазилюб, мощный трип всегда лучше чем его слабый.
Оценки
Мазанина: 9.3/10
Счастье: 4/10
Работоспособность и коммуникабельность: 1/10
Данная ешка: 8.7/10
Последнее редактирование: