Трип репорт ахуенный Трип репорт по Экстaзи Ethereum от SexShop

Bo↯↯1488

ЛЮДОЕД 卍
Мес†ный
Реакции
1.606
11.gif
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Тестер: Рейхсмаршал Bo↯↯1488 [23/185/76] тест 2. Мой знакомый "бэк-мэк" тест 1.
Вес пробника: 1 таблетка.
Толлер: У меня нулевой, а хомяк вообще никогда ешки не юзал.
Способ: Пероральный
Дозировка: по половине таблетки на каждый тест
Цвет: Фиолетовый
Вкус: Очень горький+ кислый, во рту держать почти невозможно.
________________________________________________________________________________________________________________

Посмотреть вложение 25692
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

Тест 1.
Начинается тест 1, хомяк юзает половину таблетки чтоб провести тест в место меня ибо мне таблы юзать не желательно и в стиле интервью хотел собрать инфу по ходу трипа и вот что мне удалось узнать :
1. Действовать табла начала на 20 мин от приема

2. На 01:00 у этого нарика пропал дар речи и он почти перестал двигаться
Всё, это всё что мне удалось узнать ибо после этого он просто перевернулся на живот и больше нечего не говорил, а лишь хрипел следующий час пока я не съебался, парам-парам-пам. Мэртви бджолы нэ гудуть.
Посмотреть вложение 25691

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Тест 2.

• 00:00
Юзаю половину колеса предварительно разбив его на несколько частей, во рту держать не реально вкус слишком горько-кислый после 7 сек начинают появляться рвотные позывы и кислотность во рту.
—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

• 00:40
Большинство эффектов проявилось себя в основном мазанина 7/10, счастье тоже появилось по слабо 4/10, появились зевки и при зевании по телу пробегают мурашки, двигаться на много труднее ходить куда-то вообще почти не реально, по телу пробегают тепловые волны будто с низу тела и к голове и на оборот.
—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

• 01:00-03:00
Плато. Валяюсь как окурок на асфальте двигаться не реально максимум что получается это перекачиваться с бока на бок, переодически получается покурить но если вы думаете что я куда-то выходил курить то это не так, сил хватает только чтоб дотянуться до пачки сиг, подкурить и в положении лёжа курить в сторону окна из под одеяла. Попытался сесть на стул но при открытом окне холод воспринимается на много враждебнее чем обычно даже если температура 5-10 градусов тепла то кажется будто она минусовая, хочется сразу прыгнуть под одеяло, мазанина 9/10. Счастье 4/10, возможно и больше но на него 0 внимания, не до счастья когда ты толком руками шевелить не можешь, а улыбнуться не получается ибо для этого нужно задействовать слишком много мышц на лице. Состояние океаническое, валяешься как вареник в сметане уютно тепло классно. Говорить почти толком не получается, конечно при необходимости можно немного это делать но уверяю, поддерживать беседу больше чем пару минут не получится ибо каждый раз когда тебе задают вопрос ты в мыслях думаешь "ты ебанутый? иди нахуй меня прет" это реакция на то что тебя прет сильно, а человек тебя тупо напрягает вынуждая отвечать на вопросы) Я даже не замечал что визуалы есть, то есть по сути их и нет или просто не замечаешь их пока не начнешь непосредственно о них думать и всматриваться в одно место, только подумал о них и они тут как тут, похожие на лсд-шные но только их "плавающая часть" ,а именно что стена просто плывет, на цвета и насыщенность цвета ешка не повлияла. Глаза вечно в прищуреном состоянии, однако закрыть их дольше чем на пол секунды не получается так же как и полностью открыть на такой же промежуток времени.

• 03:30-04:30
Плавный спад, двигаться становится легче и к 4тому часу трипа я даже смог ходить, начала появляться радость по больше той что была, визуальная часть ушла после 4того часа буквально в мгновение, только что визуалы были и бац и уже нет. 80% мазанины убралось на 4:30, еще 10% в течении еще одного часа, остальные 10 так и не вернулись пока не выспался.

Вывод
Ешка мощная хотя я думаю это понимают все из-за ее дозировки, в сравнении с другими ешками скажу что это почти полный аналог синего эфира и более мощьный вариант синей теслы. Основная часть трипа это мазанина aka плавка, счастье скорее всего тоже сильное но плавка доминирует и приковывает к себе все внимание. Лично мне понравилась ибо я опытный экстазилюб, мощный трип всегда лучше чем его слабый.

Оценки
Мазанина: 9.3/10
Счастье: 4/10
Работоспособность и коммуникабельность: 1/10
Данная ешка: 8.7/10

Последнее редактирование:
Не рекомендую есть половины каждой таблы, даже если она выглядит так же, но партия разная - они везде намешивают разного, если не хош чтобы деменция пришла раньше времени. Если мажет до того, что ходить сложно/мозг болит, это скорее всего проявление нейротоксичности (мозгу жарко-рип клетки) и это очень много для вашего веса чего бы там не было, ну и ещё и жарко вокруг/воду не пили.
Поэтому и *счастья* особо не было, пушо некорректно употребили;)

Я такую белую от другого магазина ела в первый раз, а вот с фиолетовой такой же очень сильно мазало, скорее всего фиолетовая другая партия (иначе с чего бы краситель добавлять) и там что-то ещё кроме, или дозировка больше. Чтобы не плавило так лучше снять хотя бы ещё четверть от половины, а потом редознуть через пару часов, если прям не хватает.

Пиздатый трип ))

Спасибо всем кто поддержал!

Назад
Сверху Снизу