Bizon_biz
Чайка
- Реакции
- 279
Привет друзья. Поделюсь с Вами своими впечатлениями от альфа от
Наркотека
нажать для перехода на баннер
Предистория

- Магазин:
Наркотека
Товар премиум Качества
- Стафф:альфа
- Вес: 1 грамм(4*0.25)
- Получен :Клад пересылка:)
- Тестер:М/184/70/32
- Толерантность:Высокая
- Кросстоллер: Альфа+Амф+микс+снова Альфа больше недели.
- Употребление:ВВ
"Дела" (Альфа или стафф, как вам удобней), я получил в качестве оплаты за подпись. Цена более чем достойная. Получил правда, чуток погодя, так как скллер не успевает все обработать. Много заказов. И это прекрасно товарищи
Внешний вид
Все это дело, было в черной изолента, с магнитом. В ней зип-лок(каждый в отдельной изоленте). Белый кристалл, средних размеров. Запах почти отсутствует. К зипу не липнет.
Тайминг
00:00
Доза у меня стандарт(для меня), 40-50 миллиграмм. Заехал...контроль...ввожу...ватка:).
Приход не заставляет ждать , и секунд через 20-30, посещает мои нервные окончания:). "Дела" больше эйфорийные, и меня накрывая волной сразу второй третьей. Одна опережая другую. Мозг ушел в туннели подсознания,и выдает яркие картины, иного мира, другой вселенной. Которая нам не известна(ну только в моменты как сейчас у меня
00:20
Как же не хочется это заканчивалось, но селяви. Как быстро улетел в прекрасный мир, так же быстро и вернулся в нашу привычную нам матрицу, но слегка по ярче:). Эйфория ещё здесь, оно не ушла полностью. И её отлично дополняет жирный стим)).
Прав был Ломоносов: Где-то убыло, где-то прибыло! Стимул сильный , но не напрегающий, не пароноит. Все это высокая степень очистки. Это ощутимо.
00:50
После кружки чая, с куревом, ощущаю тяга на пике. Мне так и не имётся на месте. Но когда так стоишь в таком состоянии, начинает как я называю"дебилить". Именно, и без разницы какие "дела" , все равно превращается в дебила! Как есть.
01:20
С языком на плечах, летаю по дому, что то ломаю что то ремонтирую. Или ломаю что бы потом отремонтирова.
Главное при деле. На до же кудато деть это неимоверное количество енергии . И все так легко даётся.
02:00
А ну его, я в догонку пойду. Дозняк все тот же. Ляп и снова здравствуй иной мир:). Благодать. Так же 15 минут блаженства, и пинка под зад мол "вали к себе , в свою повседневность".
Ну и ладно.
02:20
И с низкого старта , на взлет.
В общем носился я в этом бешеной гонке с самим собой, ещё часа два, может три, не более.
04:50(примерно)
Спад, но пока ещё держит. Ещё час и все. Асталависта типа? Настроение ноль, голова слегка болит, раздражённость. Вот ощутил, вам описал , и харе себя мучать. Я поправляться
Итог:
Магазин:9/10
Стафф:10/10
Оперативность:8/10(хромает не много)
Общая: 9/10
Отличный магазин. Только помощника толкового надо. Для разгрузки селлера. Стафф бомба+++. Я остался доволен, и вам рекомендую