- Реакции
- 503
Тестер:я(20\189\75)
Толлер:выше среднего.
Вещество: Шишки, Сорт АК-47.
Вес пробника:1Г.
Магазин: https://bmwrc.bz/t10291/
Подробнее о сорте АК -47:
Фото шышки:Посмотреть вложение 25810
Стелс :В коробке с под электро сигареты .
Увидел новую тему на проверке и магазин только с шишками,я сразу же записываюсь.Через два дня,с самого утра я уже дежурю под отделением НП,поссылку получилось снять не с разу а с 3 раза из за ошыбок тс.Ну через исправления данных благополучно снял,и так преступаем к тесту Акули)
ДАЛЕЕ БУДУТ ТАЙМИНГИ :
00:00\\И вот я уже на падике,достал бульбулятор с нычки,и зарядил себе напас +/- 200мг,нажигаю,горит хорошо,на вдохе так же хороша и не дерет горло,заходит хорошо.
00:15\\На выдохе так же не вызывает кашель,пару вдохов выдохов,и я скурил напас) Встаю с кортанов и сразу ощущаю как теплая волна накура окутывает тело,медленно но уверенно) Убираю буль на нычку и двигаюсь на балкон закурить)
00:25\\Очень позитивная такая шишка,присушило, но братик пришел с пивком, поэтому эту проблему мы успешно решыли.
00:40\\ Допили пивко, переговорили на многие темы, поорали с кучи шутеек.Меня очень знатно поменяло.
00:55\\С момента прикура прошло ну от силы 30-40 минут , для хорошей поездки курю еще один на верняка
заряжаю еще 100 мг в напас/Чирк.......
Вдох/Выдох
Вывод :шышки высшего качества отлично курить в кампании адекватных ребзей ,рекомендую данный магазин!!!
Толлер:выше среднего.
Вещество: Шишки, Сорт АК-47.
Вес пробника:1Г.
Магазин: https://bmwrc.bz/t10291/
Подробнее о сорте АК -47:
Сорт конопли AK-47 – хорошо зарекомендовавший себя популярный сорт, ставший классикой и завоевавший множество «конопляный» наград по всему миру. Он был впервые выведен в 1992 году, путем скрещивания сортов Colombian, Mexican, Afghani и Thai. Полученный гибрид содержал равное количество генов индики и сативы, что позволило ему вобрать в себя все лучшее от этих видов каннабиса. Сорт характеризуется насыщенным ароматом и невероятно густым дымом. Растения имеют среднею высоту и не требуют особых усилий при культивации.
Стелс :В коробке с под электро сигареты .
Увидел новую тему на проверке и магазин только с шишками,я сразу же записываюсь.Через два дня,с самого утра я уже дежурю под отделением НП,поссылку получилось снять не с разу а с 3 раза из за ошыбок тс.Ну через исправления данных благополучно снял,и так преступаем к тесту Акули)
ДАЛЕЕ БУДУТ ТАЙМИНГИ :
00:00\\И вот я уже на падике,достал бульбулятор с нычки,и зарядил себе напас +/- 200мг,нажигаю,горит хорошо,на вдохе так же хороша и не дерет горло,заходит хорошо.
00:15\\На выдохе так же не вызывает кашель,пару вдохов выдохов,и я скурил напас) Встаю с кортанов и сразу ощущаю как теплая волна накура окутывает тело,медленно но уверенно) Убираю буль на нычку и двигаюсь на балкон закурить)
00:25\\Очень позитивная такая шишка,присушило, но братик пришел с пивком, поэтому эту проблему мы успешно решыли.
00:40\\ Допили пивко, переговорили на многие темы, поорали с кучи шутеек.Меня очень знатно поменяло.
00:55\\С момента прикура прошло ну от силы 30-40 минут , для хорошей поездки курю еще один на верняка
заряжаю еще 100 мг в напас/Чирк.......
Вдох/Выдох
Вывод :шышки высшего качества отлично курить в кампании адекватных ребзей ,рекомендую данный магазин!!!
Оценки:
Оператор:10/10
Оператор:10/10
Поссылка:9/10
Качество:10/10