Трип репорт Топ шишка Pure Kush от ALGEBRA

Shalfeu

Мес†ный
Реакции
2.157
0x0

ИНФОРМАЦИЯ О МАГАЗИНЕ
Статус: Проверка - Пробы
Продавец: [COLOR=orange]ALGEBRA[/COLOR]
Тема: Киев готовые клады Амфа фосфат UHQ 92+% - СОРТОВЫЕ ШИШКИ Pure Kush, ты такого еще не пробовал!

25189
2 - Й ШТАМ PURE KUSH! ОПАСНО СИЛЬНАЯ ШТУКА!
Шишки имеют сладкий вкус с ореховым послевкусием. Сама шишка осыпана кучей коричневых трихом, просушка 70+% что есть идеальным для гидрапона индора! Эффект предоставляет чувство телесного камня с наркотическим воздействием.Садит на попку любой толлер!

ИНФОРМАЦИЯ О КЛАДЕ
В ТГ было выдано фото, адрес и описание клада. Фото сделано днем. Ехать пришлось на Трою. От меня по навигатору - 13 км до клада.
Спланировал, как лучше туда добраться. Доехал быстро, нашел место тоже. Снятие легкое, проблем не возникло. Место малолюдное.
Уехал домой, поужинал и приступил к осмотру.

https://screenshot.ru/43100c860378910a0ddbe38637d02dd6.png
https://screenshot.ru/f18b2629f279b6a06b97a7bff97a97a7.png
https://screenshot.ru/75d9c0e23c5c7edeb60bbd11bbcf2273.png
https://screenshot.ru/9889e69e2339e5330cb7cd6c09554888.png
https://screenshot.ru/14f40a3a97777e83de1233c0e3b5c3f0.png
https://screenshot.ru/5977c63f3e994d6fa932ba7051bb2bd8.png

ИНФОРМАЦИЯ О ТЕСТЕРЕ
Вес: 90 кг
Рост: 191 см
Кросс: Amf Fosfat - 2 дня назад
Толер: White Window - 3 дня назад

ТАЙМИНГ [описание эффектов] - ночной трип

НАЧАЛА ТРИПА - [23:45] =======================================================================

[00:00-00:15]
Приехал домой. Поужинал. Достал шишку из зипа, вернее аккуратно высыпал шишку на бумагу. На бумаге оказалась шишка и маленький бонус, кусочек от шишки. Вот с этого бонуса я решил и начать, чисто посмотреть как эффекты себя проявлять будут. Бонус крошется руками, очень хорошая просушка, шишка даже как то грустит, такой звук. Понимаю, что все настолько хорошо, что осталось курнуть и понять, с чем имеем дело. И так засыпаю в колпак - бонус, 50-70 мг. Да-да. Не хотел ломать пока основную шишку. Пофоткаю слегка накуренным, я больше сосредоточен под шишкой. Высыпаю раскрошенную шишку в колпак, поджигаю. Горит отлично, опять просушка играет свою роль. Дыма конечно натянуло не много. Втягиваю что есть. Зашло так легко, как будь то так и надо. Выпускаю дым, а его прилично выходит, удивился.

[00:15-00:30] - Indica: 5/10, Sativa: 4/10
Ушел на перекур. В конце как начал тушить сигарету в пепельнице, чувствую по телу идет волна индики, причем не в каком то одном месте, а по всему телу, очень приятный вход. Индика по техоньку набирает обороты. Но контроль тела хороший.

[00:30-00:45] - Indica: 7/10, Sativa: 5/10
Выход на плато. Осознаю, хорошо что начал с бонуса в 70 мг. Я не хотел получить стоун и попрощаться с телом. Это дегустация и она проходит отлично. На мой толер как раз, чтобы организм привык. Шишка не обычная и я это понял сразу. В голове спокойствие и в тот же момент думается очень четко, без тупника. Информация воспринимается быстро и легко. Очень нравиться состояния.

[00:45-01:00] - Indica: 5/10, Sativa: 4/10
Эффекты держутся плотно. Просто 15 минут на одной волне, индика по всему телу.
Отличная сосредоточенность. Не смотря на ночное время. На сон не сильно тянет. Присутствует легкая эйфория.

[01:00-01:30]
Эти пол часа прошли очень быстро, потому что я был занят делом, просто погрузился весь. Эффекты плавно идут на спад. Иду на кухню, делаю себе два бутыра и чай. Решил зайти на форуме, почитать. Общаться не сильно хочется. Допиваю чай, думаю, может сделать баночку пред сном и включить какой то киньчик и под него уснуть.. так и сделал. Взял большую шишку с зипа, начал её ломать двумя пальцами, приятно хрустит и по немного осыпается на бумагу, на пальцах остаются крошки, счищаются не охотно. Смолистая шишка. Насыпаю 50 мг, вытягиваю. На вход как и в прошлый раз, еле чувствуется, но дыма потом выходит прилично. Начинаю искать фильм. Понимаю, времени мало, скоро появятся эффекты. Вообщем не нахожу, нечего из фильмов. Включил музыку и лег на диван и клацал телефон. Уснул в 2 часа ночи, проснулся в 9 утра. Все ровно, голова на месте. Пост-эффектов кроме сушняка и красных глаз не замечено.

КОНЕЦ ТРИПА - [01:45] =========================================================================

ТАЙМИНГ [тайминг эффектов] - дневной трип

НАЧАЛА ТРИПА - [11:00] ========================================================================

[00:00-00:15]
Позавтракал. Перекурил. Измельчил еще немного шишки, а именно - 150 мг. Засыпаю в колпак. Поджигаю, горит отлично, весь колпак сжигается на ура. Дыма мало, но это скорей из-за сорта, потом выдыхаешь дым и выходит нормальное количество.

[00:15-00:30] - Indica: 7/10, Sativa: 4/10
Иду на перекур. Закуриваю сигарету, вроде эффектов еще нет. Курю дальше, опять чувствую волна индики покрывает все тело, но в этот раз она мощнее из-за дозировки и нарастает. Решено, эвакуироваться на кровать. Лег максимально удобно.

[00:30-00:45] - Indica: 9/10, Sativa: 3/10
С иронией поздравляю себя с стоун-эффектом. Стал очень ленивый. Ноги ватные, под одеялом по телу теплый релакс. Стоун мощный, надо было на мой толер - 100 мг. Тогда контроль тела остался бы.

[00:45-01:00] - Indica: 6/10, Sativa: 4/10
Стоун-эффект пошел на спад, появилась эйфория, аж проснулся. Выход на плато.
Открыл окно на проветривания, погода теплая. Настроение отличное. В голове ясные мысли. Вернулся контроль тела. Хай на уровне подзатыльника. Но он не создает дискомфорт.

[01:00-01:30] - Indica: 5/10, Sativa: 3/10
Иду на перекур. Закурил сигарету. Смотрю на булик, а он на меня. Кладу сигарету в пепельницу. Открываю зип достаю шишку, отламываю кусок и сразу крошу, в колпак - 100 мг. Поджигаю.. Вытягиваю дыма.. ВХОД/ВЫХОД - норм.

[01:30-01:45] - Indica: 4/10, Sativa: 3/10
Прошлая сигарета в пепел. Закуриваю другую. Через 5 минут эффекты по ощущения начинают набирать обороты и в меня несется волна индики и опять по всему телу, сижу на броне возле компа, не хочется стоун, а он почти рядом.

[01:45-02:30] - Indica: 7/10, Sativa: 4/10
Руки под моим контролем, работаю на компе. Волна релакса проходит по спине и опускается в поясницу. В голове легко, все на 10-ку. Настроение при мне. Дозировка в 100 мг как раз под мой толер. Дальше все будет идти на повышение дозировки. Эффекты начали идти на спад в 2:10 и 20 минут еще легкий хай.. Сушняк конкретный. На еду не пробивает. Но чай пошел делать. Пока ждал, как закипит чайник съел все конфеты какие были на столе. Пить еще больше хочется. Через пару минут сделал чай. Выпил, перекур и пошел в душ, а потом на встречу. Главное, не забыть по дороге зайти в аптеку купить нафтизин.

КОНЕЦ ТРИПА - [14:30] =========================================================================

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ОЦЕНКИ
Продавец: 10/10
Нет за что отнимать. Как я понял, вы гровер? сами выращиваете эту мощную индику? Очень хочется видеть такой качественный продукт на рынке. И возможность приобрести. Спасибо за ваш труд. За доверие. Успехов на рынке, побольше продаж и адекватных клиентов.

Курьер: - 10/10
Снял клад в два касания. Описание помогло найти место, все быстро и легко. Даже решил пройтись, посмотреть Трою, давно не был.
Ух там и любят на асфальте писать ДОБРОЕ УТРО, С ДР.

Pure Kush: - 10/10
Цельная шишка, мощная индика по всему телу в самом начале, потом переходит в ноги, спину. Эффекты зависят от дозировки. Если хотите сильных эффектов то 150-200 мг и вы в космосе. Стоун-эффект не заставит себя ждать. В этой шишке понравилось все. Запах насыщенный, вонючий - сканк. Для разнообразия запахов и такой пойдет. Вкус - распробовал во втором трипе - ореховый. Но послевкусие держится не долго. Высушена шишка - отлично. Можно ломать и крошить руками, приятный для слуха - хруст.

Качественный продукт, я впечатлен и в тот же момент рад, что удалось испробовать этот сорт! Благодарю.

Последнее редактирование:
Все в том же стиле ! Так держать !! Натуру я люблю и уважаю!! Мир приобнял)

Как всегда на высоте)

Прекрасный трип-репорт, читал с большим увлечением. Шишка вызвала симпатию,хотя и раньше к ней относился не очень..Пьем

Зачетный репорт бро))

Назад
Сверху Снизу