Трип репорт Шишка, сорт Марки от TeslaShop

Shalfeu

Мес†ный
Реакции
2.157
0x0

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДАВЦЕ
Статус: Проверка - Пробы
Профиль: [COLOR=orange]TeslaShop[/COLOR]
Тема: Tesla Shop раздача проб (шишки сорт - Марки). Киев и отправки.
Пробник: 1г шишка, сорт Марки

ИНФОРМАЦИЯ О КЛАДЕ

Спасались с продавцом в ЛС. Там было выдано фото. На котором было описание и координаты GPS. В этот же день не получилось поехать и забрать, по работе отвлекали, освободился к вечеру и понимал, что пока доберусь туда, то уже будет темно и как то не охота была лазить в потемках. Решил с утра съездит и при дневном свете снять клад. Так и поступил. Выдвинулся с утра, доехал быстро, нашел тоже. Местность знакома. Бывал там. Оболонская набережная, там пляж возле Днепра и бывало с друзьями приезжали кальян курили.

0x0

0x0

0x0

0x0

0x0

ИНФОРМАЦИЯ О ТЕСТЕРЕ

Вес: 91 кг
Рост: 191 см
Кросс: шишка, амф 3 дня назад
Толер: выше среднего

ТАЙМИНГ [описание эффектов]

[00:00-15:00] - Indica: 4/10, Sativa: 2/10

Делаю колпак - 150 мг. Вытягиваю, шишка смолистая, горит довольно хорошо. Дым густой, втягиваю в себя, вкус - землянистый. Послевкусие не долгое. Ушел на перекур. Стою курю, смотрю в окно, на улице солнечный день. На 5 минуте появились первые эффекты.

[00:15-00:30] - Indica: 6/10, Sativa: 3/10

Эффекты набирают обороты. В ногах появилось онемение. Звуки начали слышаться более глубже.
В голове стоун, ушел в себя. Но не надолго, я быстро переключаюсь.
Контроль тела есть, но состояния очень ленивого человека.

[00:30-00:45] - Indica: 8/10, Sativa: 4/10

Выход на плато. Настроение отличное. Музыка придает позитива в мыслях. Думается очень легко.
Но я больше в себе, чем в реале. Сил хватает только менять музыку. Полный релакс тела.

0x0

[00:45-01:00] - Indica: 7/10, Sativa: 3/10

Немного чувствую эффекты идут на спад, потому что я стал более бодр и появилась продуктивность.
В голове сативный хай, на лице улыбка. Делаю еще одну банку - 100 мг. Зашло без кашля, на выход тоже все хорошо.
Перекур. После 3 затяжки, начинаю чувствовать как эффекты набирают обороты.
Докуривая сигарету понимаю, что стоять в горизотальном положении не могу. Срочная эвакуация на диван.

[01:00-01:30] - Indica: 8/10, Sativa: 4/10

Пол часа провел на диване на полном релаксе. Иногда просматривал и с кем то переписывался в ТГ.
Я на грани стоуна тела, но все же, я даже сходил через не могу и поставил чайник. Сушняк был хороший.

[01:30-02:00] - Indica: 6/10, Sativa: 3/10

Когда эффекты немного стали слабее, я выдвинулся на кухню, вспомнил про чайник.
Пришел на кухню и передумал делать чай, решил сделать кофе. А у меня остался только заварной.
Насыпал стандартно для себя полторы чайной ложки кофе и поставил кофе вариться.
Пока все готовилось, клацал телефон и успел съесть опять конфету на сушняк. Зря. Пить еще больше хочется.
Выпил пару гладков простой воды. Пошел умываться, слышу кофе убежало.. не успел выключить. Не беда. Не много разлилось.

[02:00-02:45] - Indica: 4/10, Sativa: 2/10

Эффекты уже идут на спад, я курю сигарету и пью кофе. Кстати, очень тянуло на сон, вот я и принял решения выпить кофе место чая.
Но спад был плавный, не резкий. Когда эффекты ушли и я решил пообедать. Голод присутствовал приличный.

Дозировка: 150мг + 100мг = 250мг
Продолжительность: 2 часа 30 минут
Пост-эффекты: Красные глаза, легкий шум в ушах, сушняк, чувство голода.
Остальное все в норме. Если что не так, допольню репорт.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ОЦЕНКИ

Продавец: 10/10

Первый написал в ЛС. Выбрал меня в роли тестера. Выдал адрес. В общении позитивный и адекватный человек.
Оперативно набрал тестеров и выдал адреса - тестерам.

Курьер: 10/10

Место, отличное. Людей почти нет, они были, но в 100 метрах. Нашел место быстро, благодаря GPS координатам.
Я почти шел к месту без навигатора, раз на него посмотрел и понял как добраться. Был небольшой прекоп под кустом.
Быстро нашел, забрал и уехал домой. Не потратил нервов на поиски. Не очень люблю прикопы. Но в этот раз все замечательно.

Шишка, сорт Марки: 9/10

Настрой был на 90% индику, но лично я, не почувствовал мощь на 90%. Моя оценка 70% - Indica и 30% - Sativa.
Курил, днем, вечером и перед сном. Трип выше описан - дневной. Потому что более сильнее эффекты как то себя вели.
Вечером эффекты более лояльные, слабее, сатива помогает больше быть продуктивней. А вот, перед сном это самое оно!
Вот тут я понял, почему сорт назвали Марки. Я дождался, когда меня начало вырубать на сон, в трезвом состоянии.
И сделал банку перед сном и уснул, примерно на 5-10 минуте. Волшебные сны были. Красочные.
Осталось еще чуток, буду юзать перед сном. Проснулся на позитиве, в голове полная легкость. Спал 8 часов и этого хватило.

Благодарю за хороший сервис и качественный стафф. Handshake99
Успехов вам в продажах и адекватных клиентов.

Последнее редактирование:
Тот же стоун,те же эффекты, шишло и тебя и меня прибило одинаково)

Благодарю за честный Трип-репорт3dflagsdotcom Boliv 2fawsПьем

Стоунер под Стоунер, как раз еще такой катит)

классный репортаж!

хороший трип,жаль селлер кидалой стал)

Отличный репорт, селера жалко:(

Назад
Сверху Снизу