- Реакции
- 423
Контакт на ОПТ смотри у нас на сайте pantera.bz
ВНИМАНИЕ НАШИ ОПЕРАТОРЫ НЕ ТОРГУЮТ ТОВАРОМ!
Вложения
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ебучие работникиПолюбил данного селлера за то, что нет прикопов в эту ебенячую зиму и снег копать, ну такое. Пусть бля икается трубадуру и злодею с их копунами. В лесу снимал и в сугробы сразу по два клада. Качеством доволен.
Но после теремков, остался неприятное впечатление. я каждую сб заносил по 1200 грн за 2 г мефа, вес которого иногда гулял в меньшую сторону, получил компенсацию только один клад. Что же, и на том спасибо. Сам дурак что не додумался что если нет одного, то тикать нужно оттуда. нервничал и поспешил взять еще там же. Надеюсь другие не попались как я. а чайку вашего шоб менты сожрали, и сдох сука такая....
Местами неадекватно работает система выбора места. Типа если жмешь на нивки, не ожидаешь искать на железячке киев волынского. Видимо еще зависит от кладчика, но бывает такое что нужно покопать, а иногда с деревьями, особенно, сразу понимаешь где что.
В общем. Мне нравился шоп. я готов был переплачивать, но знать что полюбому возьму адрес. даже два. но, уверенности поубавилось. Удачи вам в сотрудниках. но покупать уже стану в крайнем случае.
OkВ связи с распространением фейкового видео с нашим приемом заявляем - мы как работали так и работаем , вся команда целая и невредимая , само видео сделано из нарезки приемов за 2019-2020 год. С стикерами приняли вообще расклейщика в прошлом году , вот видео с ним полиции и пригодилось в этой нарезке) там ещё видно стикеры других шопов. Большие зипы с надписями городов тоже использовались в других видео
пишитесь на пробы , позже выберу тестеров
КекМеня забыл
Спасибо!Ловите трип https://bmwrc.biz/t19532/
чё там ?https://vm.tiktok.com/ZMegcDL7t/
чуть- чуть видео вам в ленту!!
это изюминка, лесополосы... хорошо - когда находится. что б твои навыки топографии, хоть где то применялисьв такие хащи
баннера выдаёте поносить?Нужны Кладмены по всем крупным городам!
Оплата от 100грн/клад
наличие бонусов и многое другое....
з/п от 1000$ в месяц!!!
Нужны склады
з/п от 2000$ в месяц!!!
тоже интересно!баннера выдаёте поносить?