- Реакции
- 423
Контакт на ОПТ смотри у нас на сайте pantera.bz
ВНИМАНИЕ НАШИ ОПЕРАТОРЫ НЕ ТОРГУЮТ ТОВАРОМ!
Вложения
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Реально 2 разных вида!!!! Причём оба довольно хорошего качества..... как по-мне самый топовый магазин и стаффф на южных просторах....))))Амф реально разный?
Добрый день , благодарим вас за правдивый отзыв , нам приятно и мы обещаем уровень нашего сервиса будет только рости !Спасибо,,, куре респект!!! Четко
Это после того как Я, Вам (и не только) в лс написала, что у меня ненаход 2х грамм был,,, в субботу 13.11Добрый день , благодарим вас за правдивый отзыв , нам приятно и мы обещаем уровень нашего сервиса будет только рости !
Вот это неготос....... попандоссс.....Это после того как Я, Вам (и не только) в лс написала, что у меня ненаход 2х грамм был,,, в субботу 13.11
Помогите решить вопрос, тк перезаклад мне не дают... Сама лично больше не воспользуюсь Вашими услугами и ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ О РИСКЕ НЕНАХОДА!!!!
Предупрежден значит вооружён!!!!Это после того как Я, Вам (и не только) в лс написала, что у меня ненаход 2х грамм был,,, в субботу 13.11
Помогите решить вопрос, тк перезаклад мне не дают... Сама лично больше не воспользуюсь Вашими услугами и ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ О РИСКЕ НЕНАХОДА!!!!
Cпасибо за предупреждение. все проверили на момент выдачи клада, кладу было 4 часа как его поклали. остыть еще не успел.Это после того как Я, Вам (и не только) в лс написала, что у меня ненаход 2х грамм был,,, в субботу 13.11
У меня есть переписка, что сутки! Вы определитесь!!!Cпасибо за предупреждение. все проверили на момент выдачи клада, кладу было 4 часа как его поклали. остыть еще не успел.
читайте правила покупок в магазине (мы их для Вас писали) перед тем, как совершать у нас покупики.
скажите еще раз клад вы получили за призы с рулеток или тратили свои кровные?
Я, Вам лс писала прочтите на досугеCпасибо за предупреждение. все проверили на момент выдачи клада, кладу было 4 часа как его поклали. остыть еще не успел.
читайте правила покупок в магазине (мы их для Вас писали) перед тем, как совершать у нас покупики.
скажите еще раз клад вы получили за призы с рулеток или тратили свои кровные?