Кидалово от Барракуды !

Реакции
12
Суть созданой темы такая, нашел на форуме продавца со значком Селлер, Pablo Barracuda. Списавшись с ним, узнал, что могу в г. Львов купить шишки. Оператор дал мне изипей проплаты, проплатив и получив адрес, отправился по адресу с другом искать. Искали мы долго, часный сектор, собаки, люди, в общем заподозрили что карты не сходятся. Стали по очереди сравнивать все города что выдает гуглмапс и оказалось что это Киев! Написал оператору, он ответил что его ошибка и дал Львовский адрес, пустой и еще и спаленый, т.к. охрана жд управления сразу вызвала ментов. По фото видно что оно из гугла, а не сделано курой. Ну и началось. Оператор удалил свой аккаунт, писать никому было долгое время, надо было ждать куру который ,,выспится, а потом пойдет и проверит клад,, Через сутки? В общем скину все пруфы где четко видно весь бред. Немного ранее я собирался работать у него курьером, т.к. зарплату предложил хорошую, а опыт есть, по этому, то что произошло, неукладывается в голове! Надеюсь на вашу помощь.Посмотреть вложение 26724 Посмотреть вложение 26725

Арбитраж принят.

Человек пришел сделал заказ, я ему выдал адрес.
Приехав на место они навели кипиш и их спалила охрана.
Естественно ребята ушли, вернулись ничего не нашли.
Я отправил куру рано утром проверить - клада нет.
Человек приходит ко мне и просит выдать ему замену бесплатно.

Бесплатных замен нет. Предложил пойти на встречу и выдать клад за 50% от стоимости на что мне предложили сделать это за 50 грн.

Последним предложением был перезаклад за 40 % на что человек начал тупо попрошайничать и вывел из себя.

1. Вы сами нашумели и остались без клада
2. Вы отказались 2 раза от перезаклада за часть стоимости
3. Выпрашивание кладов как минимум не этично

Могу подметить, что это не первая жалоба на данный магазин, которую я вижу за последние пару дней.

Бесплатных замен нет. Предложил пойти на встречу и выдать клад за 50% от стоимости на что мне предложили сделать это за 50 грн.

Последним предложением был перезаклад за 40 % на что человек начал тупо попрошайничать и вывел из себя.

На вас в последнее время много жалоб . Выдайте ему перезаклад.

ок в теч. 2 суток выдадим.

нет наличия по шш в данный момент

Не путай разные ситуации, кипиш был на первом месте, а на втором до нас ктото уже.был, поэтому охрана и кипишнула сама, зачем перекручивать?

Спасибо всем за участие, так же за принятое решение, так же спасибо Баракуде за то что всетаки я получу свое!

Последнее редактирование модератором:
До вечера выдайте значит деньги обратно .
если честно, мне етот арбитраж напоминает мой когда-то, похожая ситуация, только я покупал 2 клада по 550грн у притона, а получил шиш, в окончательном итоге, так как вышло новое правило форума, которое гласило поемоему что нельзя говорить продавцу о том что ты идешь писать арбитраж или жалобу или любые угрозы!

А я и не говорил что иду в арбитраж, и не угрожал!

ой вот ето молдануло
это не тот арбитраж) я писал туда где за 6к речь идет, и то я прошу прощения у Администрации форума, так как етот инцедент у меня был на Лабрк, прошу понять и простить. просто уж больно обидно что у вас на форуме етот вопрос решился, а там администрация забила большой и толстый болт!
https://Геи/threads/nenaxod-pryton.25119/ вот ета тема,

Спасибо всем за участие, так же за принятое решение, так же спасибо Баракуде за то что всетаки я получу свое!
я тебе не верю до сих пор, но уважаю админа .

До вечера выдайте значит деньги обратно .
сошлись на отправке почтой , стаф выслали - приедет послезавтра

Последнее редактирование модератором:
Меня тоже кинул этот персонаж "продавец" (кидала) , пора его давным давно на этом форуме забанить , куда смотрит администрация. Пруфы я скидывал как Ардуву так и Пиву .номер 2 кидала это Planet_zZz. Фуфлыжники.

Меня тоже кинул этот персонаж "продавец" (кидала) , пора его давным давно на этом форуме забанить , куда смотрит администрация. Пруфы я скидывал как Ардуву так и Пиву .номер 2 кидала это Planet_zZz. Фуфлыжники.
Создавайте арбитраж.

Назад
Сверху Снизу