Кидалово от Барракуды !

Кинул Баракуда юа123 я прождал его 2 часа на морозе , замёрз как собака. Якобы «положил» клад которого не оказалось когда я пришёл и предлагал 50% скидку на другой клад. Скиньте мне его данные кто знает, вафлист ответит за Такие поступки. 330 гривен прошу вернуть

Блин, чтото происходит!

Последнее редактирование модератором:
Есть фотка чека, но не могу ее загрузить пишет что сильно большая по объёму
Арбитраж, с доказательствами, как положено по правилам!
Читай внимательно!
Создавай новую тему по правилам, в разделе "Арбитраж"

номер 2 кидала это Planet_zZz. Фуфлыжники.

Ну хз. Недавно был ненаход, получил перезаклад С БОНУСОМ, но пришлось подождать. У них бывают траблы по времени, но магазин вообще не жадный. При том, что всего покупок у них меньше пяти

А телеграмм оператора до сих пор не существует?
•Если обстрагироваться от всего на свете, ТС наврятли получит свою посылку. Т.к договорились об отправке, чтобы потянуть время и ещё людей перекидать. Стандартные схемы.
• Последний комментарий, выглядит заказным.

Жирное имхо, но если кого обидел, скажите спасибо швырам, что везде ищешь подвох;)

Удачи в разрешении ситуации

Кстати, ттн я не получил, а если б была.отправка ее б видно было в программе, этого нет.

Всем првиет , если трек ты не получиол то почему сразу не сказал?
Ждем до вечера поступление твоего закза и трек .

Всем првиет , если трек ты не получиол то почему сразу не сказал?
Ждем до вечера поступление твоего закза и трек .
Ну поставьте ему статус (мутный не покупать!) до решения проблемы! Которая не решится, он словит свой бан 100% но постоянный спам в чат форума и типо работа позволит ему кинуть ещё пару человек!

Он кидает . Это факт , Ардув открой глаза , подтверждения этому вот и я тебе тоже скидывал. Обманывать мне нету смысла. Выгоняй его нафиг отсюда. Создал площадку на бехе , чтобы наебывать людей, а арбитражи типо мирно решать хочет .

Назад
Сверху Снизу