- Реакции
- 127
Всем привет с вами nomer222 магазина о котором идёт речь нету на данном форуме. Был на соседнем но и оттуда ушёл. Постараюсь затянуть его к вам если получится. Клад выйграл в рулетке!
Магазин: НеизвестныйПример как я пишу трипы! Приятного чтения
Ссылка на ветку: Отсутствует
Вещество: Амф (1г)
Характеристика: Слегка розоваты камни, крошатся довольна хорошо. К карточке не липнет.
Способ получения: Клад в лесу, место удобное это плюс. Но курьер немного наложал с координатами примерно 350 метров. Но тропинки и 40 минут поисков помогли нам найти место!)
Упаковка: Один зип + изо
Тестер: М 21/195/70
Толер: Высокий. Неделя сестиматического употребления ~0.5г в день.
Кростоллер: ХТС ~5дней назад
Трип: Наркотики сведут меня в могилу, приходите чертить на ней дороги)
00:00 Вернулись домой, зип зеркало две полосы по 100мг одна моя вторая малышки. Шмыг и полетелили!
Заходит незаметно, люфты отсутсвуют. Химией не отдаёт, по сути даже не понял что нюхнул.
00:05 Черчу ещё одну в ~60мг так как понимаю что слишком мало взял!
Вдох и за сигареткой на балкон.
Немного вспотели ладони, в голове понемногу появляются нотки Стима.
00:15 Да амф действует, сел за телефон. Общаюсь на форумах и ищу информацию для статей. Интересно)
По сути отличный амф, он не пояит и ты легко отвлекаешься на другие действия. Стим идёт волнами!
01:30 Вот чувствую не хватает мне чего-то. Черчу ещё две дороги ~100мг хочу поровнятся до сумасшествия) и четкости мысли! Ох уж этот толлер
На самом деле, амф прет и довольно хорошо стим 8/10 но я его не замечаю на фоне легкости и много задачности. Курить моментами хочется ужасно, да и сушит так достаточно. Уничтожили литровую бутылку воды за часик)
03:40 Отвлеклись от комнаты и решили отправится на улицу. Немного прогуляться и покурить.
Состояние вполне хорошее, время летит очень быстро. Стим моментами прыгает. Жарко и душно иногда.
04:00 Вернулись домой, состояние отличное. Решил покушать, нужно же откудато брать энергию для Стима
Желание есть не отбивает, при этом нету такого что еда противная! Стим все так же прыгает и моментами кажется что пропускает.
05:00 Ещё по дорожке в ~100мг, почему бы и нет. Погружаюсь в мир ПАВ вы кстати знали что про XTC толком нету нормальной информации? Меня это реально беспокоит. Нужно что-то делать с таким раскладом дел)
Стим волнами, от 5 до 7 балов! Время летит быстро. Сушняк!
08:00 Очухался от статеек, глаза по 5 копеек. В голове мыслишки, предлагаю какие-то идеи! Ну и как положенно ещё по ~100мг по ноздрям!
Ну что сказать, поправило хорошо. Стим вошёл примерно на отметку 6/10 и там остановился! Попаек нету. Постоянно хочется пить и из носа течёт словно я водопад)
11:00 Добиваем остатки амфа, настроение более чем позитивное. Общаемся с малышкой за дизайн и ищу ей клиентов для работы
Побочки полностью отсутствуют, состояние отличное. Стим все так же держится на отметке 6/10 выше не прыгает. Организм в порядке) даже нос почти прошёл)
13:00 Эффекты держатся на низком уровне. В пределах между почти отпустило и немного держит.
Вывод: На самом деле амф пушка и новичкам с такого и следует начинать. Я же люблю больше амф с жесткими запайками при котором не отлипнуть от дела! Отлично выйграл в рулетке. Сапорт магазина позитивный парниша и клад сделан довольно хорошо, минус гео локация.
Вывод 8/10
Вешество 8/10
Упаковка 7/10
Клад 9/10
Селлер 9/10
Спасибо что прочитали, если не сложно оцените в комментариях!