Как Ардув рассмотрит Арбитраж!Ответа не будет :)
А сколько так ждать надо ?)
Моё дело уведомить селлера. С Арди уже окончательное слово.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как Ардув рассмотрит Арбитраж!Ответа не будет :)
А сколько так ждать надо ?)
Что ты втираешь?! Я тоже попал на Фейка гусь! Богдашка или Арди, гляньте пожалуйста историю. Увидете, что там были изначально контакты ALGEBRA777.Вы попали на фэйка....
бля повелся что он без типа проблем работает через гарантаВ общем, судя по отзывам, определился взять у селлера Алгебра шишок оптом. Оплатил, договорились отправить в тот же день. В результате прошло уже 5 дней, а топ шишек нету!
кидалы долго на форумах и не живутой боже мой, сколько можно кидалам деньги отпровлять, кто это вообще такой ? за столько времени даже не видел на форуме его !
Бля ты чево Долбоеб ?)) Верни товар, и будем дальше работать, ты срезал всего 900 баков, а мог заработать 9000 !!!Вы попали на фэйка....
Ото постоянно с шишками так.ой боже мой, сколько можно кидалам деньги отпровлять, кто это вообще такой ? за столько времени даже не видел на форуме его !