Трип репорт XTC Orange Tesla 300 mg ДМА от PinkPanter

Shalfeu

Мес†ный
Реакции
1.990
15704.jpg

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДАВЦЕ
Статус: Проверка - Пробы
Профиль: [B][COLOR=pink]PinkPanter[/COLOR][/B]
Тема: PinkPanter у нас найдется все. 27/7. Клады в твоем городе. Отправки НП
Пробник: XTC Orange Tesla 300 mg

ИНФОРМАЦИЯ О КЛАДЕ/ПОСЫЛКЕ
Сначала был выдан клад в ЛС. Местность - активная стройка. Фото сделано ночью и давно, потому что на нем нет листьев еще и травы. Приехал, нечего не нашел. Потратил время и нервы. Уехал назад домой. Списался с продавцом в ЛС. Показал фото с места клада. Объяснил, что искал хорошо, но увы нечего не нашел. Он дает перезаклад. Смотрю фото, вроде как, та же стройка. Вбиваю координаты, да, опять эта стройка. Фото опять сделано ночью, на нем кирпич и стрелка указывает на прикоп под ним.

Нечего не ответил продавцу, просто поехал по координатам, которые во второй раз не доставили меня к месту клада. Первый клад была плита и рядом с ним прикоп. Когда я приехал по координатам, уперся в берег Днепра, это была конечная точка на моем навигаторе. Потом уже начал искать в радиусе плиту, параллельно смотря в телефон, на фото. Нашел плиту в 20-30 метрах. А вот второй клад, я пришел, точка была левее по берегу, но когда я встал на то место которое указывал навигатор, понял, что кирпичом тут и не пахло.

Опять координаты не совпадают. Начал просто искать похожий и чтобы было дерево рядом. Но там такая активная стройка, все меняется каждый день. Я приезжал на первый клад, были деревья, потом приехал на второй клад деревья уже повалены. Вообщем искать кирпич на стройке долго терпения у меня не хватило. Я пофоткал местность для продавца и уехал домой. Опять в ЛС скинул фото и объяснения, что такой клад нереально найти. Был предложен вариант через НП. А потом еще и комбо. Выслали XTC Tesla и Amf Pantera. Посылка шла два дня с Днепра в Киев. Забрал нормально. Стелс конечно на быструю руку сделан, не очень надежный. Но стафф доехал ко мне благополучно.

https://screenshot.ru/a51435cbb91dd42c167d214e990b7d0a.pnghttps://screenshot.ru/312547a28c4e0a7aa008899c56761851.pnghttps://screenshot.ru/507bccbf6543441c5bc62c0f2b2df62f.pnghttps://screenshot.ru/85fdb77c20f0b43b0fde63c49ca5c37b.png​

ИНФОРМАЦИЯ О ТЕСТЕРЕ
Параметры: 31 / 191 см / 91 кг
Кросс: XTC Punisher 300 mg, две недели назад
Толер: низкий

ТАЙМИНГ [описание эффектов]
[00:00-00:30] - Стимуляция - 4/10
Долго обдумывал, целую или по половинке? Читал репорт 20 летный пацан на вес - 60 кг ест целые XTC, живой. А я на свой - 90 кг, не смогу вывезти? Закидываю целую. Включаю музыку. Как раз был на форуме. Закинул в тему привнотов клип - yOr1k, Суббота в 21:46. XTC как всегда горькая, но в этот раз заметил, что табла более рассыпчатая, значит пресс слабенький. Прошлая XTC которую мне пришлось тестить, была более твердая. Ушел на перекур. Докуриваю сигарету и чувствую в животе тепло. Понимаю, процесс пошел. Немного начинает подташнивать. Еду употреблял последний раз в 12 дня. То есть 9 часов назад. Во мне только XTC и пару глотков обычной фильтрованной воды.

[00:30-01:00] - Стимуляция - 6/10
Вмазало так, что мало не показалось. Я думал писать репорт под XTC. Ага, пишу мысленно с дивана. Пытался встать с кресла у компа, не смог с первого раза. Координация потеряна полностью. Решил немного посидеть, прийти в себя, но тошнота начинает набирать обороты. Побыстрее бы раздуплиться и эвакуировать свое тело в кровать. Валит так, что я, ловлю мысли с иронией, КОГДА БУДЕТ ВХОД? ЕПТА! Температура поднялась, немного панических атак. Ух, не очень нравиться такое. Немного прицел настроился, решаю себя десантировать на кровать. В этот раз подъем моего тела произошел успешно. Стимит, тоже прилично. А из-за этого хочется курить. Но и тошнота дает о себе знать. Короче во мне боролись два чувства.
[01:00-01:30] - Стимуляция - 6/10
Победил никотин. Стою курю, быстро убил половину сигареты, как то резко я курил, но скурил половину и потушил. Лег в кровать под одеяло, температура еще больше поднялась. Иногда конечностям даю остыть, достою их из под одеяла. Ноги гудят, стимуляция нарастает. Я закрыл глаза, и все как в центрифуге, крутит. Лег на живот, через минут 5 тошнота успокоилась. Внутри такой разгон чувствуется, немного гудит в ушах. Мыслями ушел в себя. Весь в раздумьях. И тут я замечаю, как слышу как дышу носом. А дышать стало очень легко и приятно. Понимаю, что это вход. УРА! БЛЯ!

[01:30-02:00] - Стимуляция - 5/10, Эйфория - 2/10
По ощущениям валило сильнее на 25% как от Punisher половинки, второй трип, вход был тоже жестким. Музыка пропала, что то сбилось на компе. Лежу пока в тишине, не очень хочется пока двигаться, хочется насладится входом. Спокойным состоянием. Стимуляция немного утихла. Думается легко. Вспоминаю состояние перед входом. Да уж, не лучшие мои воспоминания. Но выход на плато того стоил. Ловлю себя на мысли, что как будь то парю над телом. Тело нереально стало легким, я еще такого не чувствовал. Улетное настроение. Включаю музыку, иду ставлю чайник. Хочу хоть чай попить, а то желудок пустой.
[02:00-02:30] - Стимуляция - 4/10, Эйфория - 5/10
Ходьба доставляет удовольствие, когда идешь, такое чувство как паришь. Все что я не делаю доставляет удовольствие. И все получается с первого раза. Не что, не раздражает, умиротворение внутри, превратился в добряка. Настроение - топ. Пью мелким глотками теплый фруктовый чай. Но музыка, цепляет, особенно басы, под них импульсивно начинает дергаться нога. Допиваю чай. Вспоминаю, что есть дирол, как раз в тему под стим. Иду на перекур, поворачиваюсь смотрю на лампочку, ух как она светит, реально по ощущениям на процентов 20-30% сильнее. Всматриваюсь в огни ночного города, немного завтыкал на них. Музыка играет на заднем плане.
[02:30-03:00] - Стимуляция - 3/10, Эйфория - 4/10
Эффекты чувствуется идут на спад. Но у меня есть еще шишки, надо простимулировать эффекты от XTC, баночкой сативы. Насыпаю - 200 мг. Это не индика, так что боятся стоуна не стоит. А про сативный стоун не слышал. Сделал банку. Ушел на перекур. Чувствую стим поднимается. В жевоте бурчит, но уже дождусь когда эффекты от шишки спадут и пойду хорошо поужинаю. Пока перебиваюсь только жвачкой. У меня самбуфер стоит на столе, возле монитора и колонки тоже, а я еще все повернул в свою сторону.
[03:00-03:30] - Стимуляция - 4/10, Эйфория - 4/10
Такой звук создал во круг себя, сижу как на концерте. Настроение сативно-шикарное. Интересно было, вернутся ли тактильные ощущения от шишки или нет?! Вроде как да, вернулись, но какие то они слабенькие. Но стим и эйфория не дают скучать. Под этой XTC Tesla можно смело идти на диско. Энергии много, настроение - вышка. Можно наверное чуток алкоголя, только хорошего, но мало, чем литры, но шлака от которого хочется на следующий день голову оторвать. Эффекты идут на спад. Шишки простимулировали еще на 1 час примерно. В районе живота тепло. Тошноты нет. Чувство голода - да. Ухожу с сигаретой на кухню, там уже покурю, пока буду себе готовить ужин, голоден прилично, уснуть голодным не получиться.
[03:30-04:00] - Стимуляция - 1/10
А отдыхать тоже надо. Организм не железный. Надо всего в меру и тогда, все будет хорошо. Легкость в теле пропала, я поужинал, сначала был упадок сил, пока переваривалась пищя, а потом прилив сил из-за употребленных калорий. Запил все горячим чаем. Перекурил и ушел спать. С одной только мыслью, главное чтобы мочевой пузырь не лопнул и я ноги не ошпарить во сне.
ОЦЕНКА СЕРВИСА И СТАФФА
Seller [COLOR=pink]PinkPanter[/COLOR]: 9/10
Списались в ЛС. Клад был выдан быстро. Адекватный человек. Принял мои аргументы по ненаходам и выслал пробники через НП. А вернее предложил даже комбо. За что, отдельная благодарность, неожиданно!
Маленький онлайн - по этому такая оценка. Но я думаю после проверки все будет ровно.
Сourier: 5/10
Человек не ответственно относится к своей работе. Потратил кучу моего времени и нервов.
Посылку через НП отправил, нормально. Которую спокойно забрал. Стелс - средний.
XTC Orange Tesla 300 mg ДМА: 8/10
XTC Tesla понравилась. Но заметил, что пресс был слабоват. По ощущения, валило перед входом на 30% сильней, чем от половинки Punisher. То есть мне кажется, в этой Tesla нет 300 mg ДМА. Но это мое мнение, предположение на основании своего трипа. Химических тестов, я не делал, так что утверждать не могу.
Благодарю за выделенную пробу.
Tesla принесла новый опыт, а после выхода на плато - блаженство, противный только вход.
Подтяните онлайн и сервис, а вернее проблемы с курьерами.
Желаю вашему магазину успешно пройти проверку.
Товар у вас отличный!

Яд, отличный трип, всё таки сели всю) главное не забыть завтра respectо-сов подкинуть,)

Читал репорт 20 летный пацан на вес - 60 кг ест целые XTC, живой. А я на свой - 90 кг, не смогу вывезти?
Бля кидать 300мг на толлер двухнедельный толлер) вот и бэдак на входе. С половинки лучше бы зашло явно

оформление конечно выше всяких похвал

Назад
Сверху Снизу