Трип репорт Альфа от PinkPanter

Bizon_biz

Чайка
Реакции
279
Приветствую всех Bmwистов;)
Это первая часть репорта для Розовой Пантеры

Кликабельно
  • Магазин:PinkPanter
  • Проба:Комбо(альфа+Амфитамин)
  • Тестер:М/184/70/32
  • Толерантность:Высокая(40-50 миллиграмм)
  • Кросс:Соль, амф , шишки, микс на протяжении недели.;)
  • Получен:Отправкой
  • Употреблен:ВВ, курение
Поехали;)
Стелс
Надёжно, я бы даже сказал превосходно!
Сразу видна рука профи. Вес , размер , описание посылки, всё совпадает , то есть подозрений не входит. Молодцы.

Внешний вид
Больше похоже на мучку, или ,порох, который сбился в комок красного цвета. Запах практически отсутствует.
Тест+Тайминг
Выгледит СК интересно и не обычно, с начала даже показалось что это амф:). Пять минут размышлений , и решаю сперва внутривенно пробовать .
Растворяется быстро и без осадка.
00:00
50 миллиграмм, к забегу готов, на старт , внимание (заехал, контроль), и , мааарш....

Приход
00:05
Секунд 30 и понеслась. Сознание и подсознание слились в одно целое,и, я погрузился в глубину своего космоса.
Эйфория словно прибой , наказывала волной , раз за разом. С каждой волной я все глубже и глубже улетаю в параллель, где комфортно и беззаботно.
00:15
Приход плавно растаял, и освободил место стимулу. Эйфория на пике, стим набирает обороты, а в голове пока растерянность. Мысли хаотичны, и я ещё немного в "потеряшках". Сушит , делаю чай, иду курить.
00:25
В голове постепенно налаживается порядок. В глазах прояснилось,и, настроение как-то по интересней стало;)
Так как пока без работы, и сидеть дома , мягко говоря "настапиздело", на думал прошвырнуться по улице. Но только после второго подхода:D:D:D
00:50
На догон , ещё 40 миллиграмм , контроль...ввод....выход....приход))) . Он ни чем не слабее первого, лишь по времени короче. И в этот момент проснулась моя наркоманская жаба! И вот в чем....
01:00
Достаю пипетку и по шустрой насыпаю , пока ещё лёгкий эффект от приходов.
Чирк, втяг, и дым пошол по лёгким через мозг(вот это завернул:)). Передеть словами, те ощущения сложно,ибо не передаваемо это состояние эйфо-кайфо-стимо-блаженства!!)) Не сказа́но блистательные ощущения. Напор эйфора и бешеной тяги , рвется из нутри наружу.
01:15
Вот я уже на выходе на улицу. Все происходит просто молниеносно, на автомате и позитиве;) Погода радует мой взор и даже разные невзгоды быта не имеют ни малейшего значения . В теле ультра лёгкость. При ходьбе даже ощущение , что я припрыгиваю)). Весна в разгаре, дела в кармане, и я в нирване:D
02:30
У многих на свежем весеннем воздухе разыгрывается аппетит, а у меня желание догнатся)). На ходу , особо не скрываясь , пипетка , дела, и я , вот весь комплект. Примерно 50-60 миллиграмм, затяг, и дым заряжает. Вкус у неё приятный и мягкий. Курится легко. Эффект с первого затяга. Ейфория меня сегодня не покидает и не покинет)) Хорошенько зарядился , и можно в обрат. Это конечно одна из лучших солей , что я употреблял. Ее тяга мягкая и эйфорийная. Ненавязчивая и рабочая. В первый раз мне понравилось больше курить чем колоть. По простому она просто кайфовая. За весь Трип , я не ощутил паранои, ощущения тревожности, запайки. Я бодр, весел , и адекватен.
05:50
Еле ощутимый спад, проявление голода и легкой усталости. Снижение плавное , и протянется ещё с час , не меньше.
07:00
Все, все ушло, и стучатся в двери пост-эффекты. Немного болит голова, угрюмое настроение, и , усталость в теле и голове. Все сносно и терпимо.

Итог
Селлер:10/10(все отменно)
Стелс:10/10
Стафф:9/10
Общая оценка магазина:9/10
Все было супер . Я очень довольный пробой. Селлер красавчик, знает свое дело. Отправщик на уровне. Стафф отменный. Так что всем рекомендую.
Спасибо Пантере за возможность трипануть , и вам что почитали;)

Назад
Сверху Снизу