des
Чайка
- Реакции
- 860
Вес пробы 1г. Стелс нормальный. Запакован в 3 зипа. Меф пахнет очень сильно, видимо свежий,и качество просто пушка.
На вид бело-молочный порошок, большей частью комками. Липнет к зипу. Дозировка от 250мг. Прет с дозы 350мг уколом-часа 2-3,догоняясь шишками. И долгий эйфоричный шлейф с хорошим настроением. Кто валить любит-не скупитесь на грациозный полет и очень сильную эйфорию, А там уже как толлер у кого какой там у вас.
и запаситесь шишлом-оно вам пригодится.
Тестер:185/76
Толлер ноль.
Кросстоллер ноль
Способ употребления:колол,нюхал.
Нюхаю...
00
Решено полетать в выходной день. Поэтому вечером решил понюхать немного,просто,чтоб убедиться,что
Он прет нормально,и покурив этих шишек Пантеры-я сразу мефа захотел. Насыпал около 150мг. Крошу карточкой Комки,они очень мягкие. Очень легко крошатся. Нюхаю. Покалывает в носу,очень быстро тает в носу.
Сразу так раздупляет мозг ветром эйфории. Лифт быстрый,приятный вкус мефа. Эйфория растет и накатывает волнами, и валит постоянной волной так же.
00-05
Я лежу на кровати. Мне так легко, так ахуенно,я счастлив и доволен. Я буд-то лечу,парю. Мне очень нравится. Меф очень свежий- поэтому со 150мг понюхав хорошо размазюкивает,но лучше колоть,и не скупиться при этом.
00-10
Приятные импульсы по телу. То холодок по телу гуляет,то тепло. Так уютно мне,обостренные ощущения. Мной овладевает чистейший кайф.
Я чувствую себя живым, ощущаю реальность нашего мира. Он хоть и полон недостатков,но он прекрасен и очень интересен.
Удовольствие. Очень приятно. Лежу и балдею. Эйфория становится сильнее,нарастает очень частыми волнами и так же прет постоянной волной. Эйфория и в теле и в разуме,очень приятно.
00-20
Спокойствие,гармония. Мои Мысли- все по полочкам. Отлично. Позитив. Полежал,подумал,решил что сегодня уже не пойду за покупкой инструментов. Уже время позднее, и завтра на работу. Лучше потом, завтра пойду,так решил я,ибо шишки с мефом-это намного более сильные ощущения,чем меф без шишла. А курить я люблю. Тем более надо мне,я думаю,и комбо-репорт тоже сообразить написать. А накуриться я планирую по отцовски,раскрывая весь эйфории потенциал этого МЕФЕДРОНА.
01-00
Приятно. Сыплю еше около 200мг на телефон,чтоб жадный нос накормить,сегодня ему повезло. Остальное буду валить. Решено,что понюхаю второю дорогу я,полетаю на ветрах с ЭйФорией Альфредовной,и спать сразу,когда перестану лететь я.
Крошу,черчу. шмыг,зажал нос,и подождал чуток, бо эйфория неожиданно так стремительно,резко врывается. Становится просто ахуенно. По всему телу чувствую чистейший кайф. Это так мазево размазюкивает,что надо сосредоточиться в ощущении кайфа. Лежу в кровати в темноте. Тишина, ночь уже,за 12 перевалило. Почти час ночи уже. Экстаз, ощущения, напоминающие оргазм.
01-20
Лежу,мне хорошо. Жаль только,что носом меф меньше прет по времени и слабее. Но ничего-на 2 норм поставы у меня есть на потом ещё .
Эйфория валит,легко так мне, волнами накатывает частыми. Настроение адекватное,живое. Клацаю телефон,лежу. В теле тепло, прилив энергии,легкость. На позитиве я.
---уснул,утром на работу мне
###
Дальше укольчики:
00
Насыпаю около 350мг. Большущие комки такие. Крошу все мелко карточкой. Вес отправляется в фурик,как на эскалаторе. Слегка подогрел,растопил все. Вода стала желтоватая. Баяном пару раз перегнал туда и обратно. Выбрал.
Уколол. Ощущается сразу действие вещества,меф начинает показывать свое присутствие в моем теле.
00-02
Сразу хапаю хороших шишек-плотно забитую пипетку. Сделал 2 тяжки и как размазало. На пару мгновений мои глаза буд-то перезагружались и как бы помехи в глазах у меня, потому что неожиданно и сильно раскрылась сильная эйфория. Это было около 1 секунды,но это было ахуенно. Сделал еще 1 тяжку маленькую,потому что сильно прет, и продолжает размазывать.
00-05
И пока что решено,что шишки раскрыли этот меф на 360градусов и на 100%.
Лег в постель. Лежу и наслаждаюсь, удивительно приятно мне так и радостно. Я так счастлив,позитив.
Тишина,слышу лишь звуки проежающих машин и звуки птиц.
Я ощущаю себя сейчас 1 из кусочков этого пазла-нашего мира. Острые ощущения,чувствую себя живым, реальным. Эйфория в разуме ментальная и эйфория физическая слились воедино и кружат на виражах нарастающими стремительными волнами.
Эмпатия,кайф.
00-30
Лежу и понимаю,что я отлетаю от эйфории чудесной сей. Мажет, валит,прет,и,причем,ни чуть не слабее,а наоборот-тяга живая,она меняется постоянно,растет. Ощущения постоянно меняются и не перестают удивлять многогранностью кайфа.
Экстаз. Чистейший кайф. Очень приятно,время-для меня сейчас лишь слово,не более. Я наслаждаюсь,я счастлив.
00-45
Это как буд-то транслируют передачу на каком-то канале,и одновременно в ней показывают и меня тоже,только 25-м кадром. Я тут,но меня тут нет,я лечу вообще,я просто летаю. Валит все так же сильно. Холодок гуляет в разуме,на затылке,в теле такая легкость, невесомость, эйфория струится через все мое тело бурным потоком.
01-00
Прет меня достойно сильно для мефедрона. Уже час высосало в черную дыру. А я все лечу и лечу. Меня хорошо валит,и меня это так радует сегодня. Отличное событие для выходного дня вышло,скрасило все,что я вижу и слышу. Сильная эмпатия. Я всегда мечтал научиться летать, смотря на птиц. Сейчас я летать так и не научился,зато пользуюсь очень редко эмуляторами полетов-и летаю.
01-20
Эйфория,яркая эмпатия. Кайффффф...
У меня в разуме буд-то бы ветер дует сильный,и ветер дует с разных направлений. Это эйфория так.
По телу приятные импульсы гуляют, бегает холодок,потеют пальцы,стало вдруг тепло,теплее. Цвета такие красивые. Состояние такое-буд-то дух захватывает,катаясь на аттракционах. Не ослабевает мазанина. Я чувствую,что надо подкинуть дров мне в печь-надо дунуть.
01-25
Курнул шишла. И в течении пары минут меф размазал с новой силой меня. Я хорошо себе зарядил со старта. Ждал выходного дня. Уже полтора часа меня прет этот укол.
01-45
Меня заебало лежать и я встал и включил комп. Сижу,клацаю. Меня пиздует сильно. Шишло оживило и напитало меф во мне новой силой.
03-00
Поклацал комп. Чаще курил шишки все это время. Решено,что надо поднавалить еще.
03-05
Все,что осталось около 250-300мг-растворяю,выбираю и валю.
Сразу курю шишла с пипетки.
Раскрывает эффекты,
зарядился я.
с новой силой-эйфория.
Вот какой каламбур:
###
Она постучала в дверь мою
-Я ей в ответ:кто там?
-Она:бля,это же я,эйфория. Ты не узнал меня?
-Я:заходи. Ты где шаталась,а? Пруха на спад пошла уже. Ты же нужна мне сегодня,сдесь и сейчас,помнишь?
Но я предупреждаю,что я против обязательств,у нас легкая интрижка с тобой.
Я же боюсь высоких деревьев,и асфальт на дорогах меня пугает и кажется мне устрашающим. Еще я боюсь: инвалидов,карликов,и клоунов,поэтому мы с тобой видимся редко, очень редко,и всё реже и реже,но ты не переживай,еще увидимся.
###
И,заметь:
Сразу размазюкивает мефедрон с новой силой,и в этот раз как-то по другому.
^__^
04:00
Опять ещё 1 час засосало в воронку чёрной дыры. Я полежал,закрыв глаза,размазюкало,опять надо курнуть шишла.
Это то,типа что на самом деле,и вот какие увлекательные эти моменты:
###
Слышу мяуконье тамашних кошек на улице под окнами. Всегда было интересно мне:что же в той голове кошачьей,а?
Эта дурилка может залезть на верхушку терминала,и сидеть там, вещать свое кошачье радио весь день. Пока кого-то не заебет он,и его кто накормит. Он же Волонтер епта, хоботней занимается. Нажрется и там же и засыпает на терминале. Залезет назад если слез. И,закрыв ротяку свою,засыпает. Что-то внутри меня хочет помяукать ему в ответ,думаю он меня поймет. Кошки-они все постоянно на эмпатии,они очень часто улыбаются.
###
Итог:мефедрон прет,хороший. Выходов никаких,адекватный и трезвый разум,и поведение надолго.
Отличный аппетит и здоровый сон.
###
Спасибо Пантере,я хорошо полетал.
###
Эйфория 8/10
Эмпатия 8/10
Товар 9/10
Селлер 10/10
Стелс 7/10