Трип репорт Трип-репорт по супер шишкам сорта G13 от PinkPanter

des

Чайка
Реакции
860

Щедрый Вес пробы- 2г.На вид-коричнево-зеленая шишка, покрыта оранжевыми стигмами. Очень ароматно пахнет. Шишка пахнет сладко через пакет.
Вкус дыма-сладкий,освежающий,вкус фруктов с нотками специй.
Запах шишки-сладкий,запах специй и фруктов,с нотками цветов.
Там,где курил-пахнет сладким потом.
G13-легендарный штамм,самый сильный созданный штамм из всех,что создавали. Сорт очень эффективен в медицине.
Генетика: G13xHaze
Преобладающая Сатива. ТГК около 21%. КБД до 1,2%. Дозировка 100мг, можно меньше -по чуть чуть даже прет. Прет часа 3 и долгий эйфоричный шлейф.

00
Порезал себе на покурить с пипетки около 70-80мг,забил,дунул. Дым очень мягкий,сладкий такой и приятный. Дым свежий и бодрящий. Во рту послевкусие
после покура и остаётся надолго.
Сразу поднимает настроение,меняет плавно,нагребает.
00-05
Стою курю сигарету. Дым такой прям мягкий кажется,такой аж сладковатый. Ментальная эйфория,легкость, невесомость,мгновенно сняло усталость. Такое ощущение, что пока я стоял и курил 1 сигарету уже прошло часа 3. Дым хороший. Мне нравится. Там,где курил-пахнет сладким приятным запахом.
От эйфории даже голову кружит, и слегка пошатывает.
00-10
Отлично накурило. Ощущаю релакс по всему телу,перезагрузка башки.
Мозг отлично работает. Хорошо снимает стресс,раздумье в голове, тонизирующая эйфория,что придает заряд энергии.
00-20
Ментальная эйфория растёт. Я буд-то в облаке.
Легко и хорошо так. Спокойствие, полный покой,гармония. Ганжа.
00-30
Постепенно все вокруг становится теплым. Приятно так,уютно и хорошо. Эйфория от шишек приятная,сильная, нарастающая.
Поменяло сознание. Высокий хай.
01-00
Эйфория валит волнами, холодно,что аж даже захотел одеться. Гены индики дают волнообразный расслабляющий эффект, а сативы – заряжают бодростью и просветляют разум. Эти два эффекта переплетаются между собой каждый раз в разных пропорциях. Вот почему, попробовав несколько раз этот сорт, ощущения могут быть разные.
01-20
Я выпал из этого мира и все вижу, слышу,и воспринимаю через призму раста на виражах эйфории. Она с самого начала после покура появляется и удивляет неожиданными наплывами через случайные промежутки времени. По телу бегает холодок. Очень приятно.
Полежать после покура-отличное решение. Потеют пальцы. Меня прет сильнее и сильнее. Эффекты только нарастают. Переть будет долго и толково,я чувствую.
Это идеальный сорт для человека с активной ночной жизнью, так как он делает вас активным, очень уверенным и творческим. Эйфория церебральная высокая, но она распространяется по всему телу и расслабляет, оставляя вас с чувством полной легкости .
02-00
Прет ни капли слабее,чем перло. Это такие удивительные шишки,что оно чем больше времени прошло-тем сильнее эйфория. Мне это очень нравится. Этот сорт сильно поднимает настроение и аппетит. Идеально для людей с ненормированным рабочим днем.
Подойдёт для расслабления,для сна,отдыха.

Назад
Сверху Снизу