Трип репорт Трип-репортаж по амфику

Տαşℌα❄

Пробы не давать
Чайка
Реакции
151
Мои приветствия всем отбитым нарко-фанатикам и просто залетным типам. Шлю всем добра и очень много метоксетамина. Так, что б аж покрутило.
Ещё один репортаж для базы бмврц.

Но сегодня не об этом. Давече в мои жадные к подобным вещам руки попало несколько(не возьмусь перечислить, даже сосчитать) веществ, всестороннее рассмотрение качеств которых - на меня, собственно говоря, и было возложено.

Продавец довольно убедительно настаивает на том, чтобы мы сейчас с вами взглянули на образец привезённого им, хз собсна откуда, вещества. Ну а мы люди кроткие, потому и смотрим следующую фотографию:

IMG_20180927_123153.jpg

Вещество исключительно белого цвета, имеет слабый, еле ощутимый, химический запах, пыль, ко всему, к чему прикасается прилипает мгновенно, за милую душу сбивается в комки и тем не менее довольно легко карточкой перебивается обратно в пыль.

А вот теперь, - моя очередь настаивать на рассмотрение следующих данных. Для полноты эксперимента, предлагаю выяснить растворимость вещества.
Так как я не колюсь, дистиллированная вода нам по сути тоже не потребуется, для теста брал обычную кипяченую воду из чайника (на фото) из которой из всего объема которой для приготовления раствора использовались только 2 кубика.
IMG_20180927_123358.jpg

Пожертвовав во имя науки небольшой частью нашей бомжатины(60-80мг), мы узнали: раствор получился прозрачным, небольшие комки вещества растворялись чуть дольше, однако! при температуре кипения - почти мгновенно.
IMG_20180927_124122.jpg

Данную субстанцию было принято решение тестировать на двух самых обычных пришельцах:
1.Саша(я), парень27лет80кг
Толер: очень высокий
Кросстолер: очень высокий

2.Саша, растительная форма жизни, определённо женского пола,20-24года43кг
Толер: очень высокий
Кросстолер: очень высокий

Канонического тайминга, равно как и нелепых историй псевдо исследователей касательно "пошёл туда убежал оттуда, оооо!!!!укрылооо", вопреки требованиям к написанию репортажей, здесь - вы не увидите. На то есть причины, но об этом только в личку и исключительно своим. Простите, но, повторюсь, на это действительно есть причины.

Идём дальше.

Взамен предлагаю голые факты:
Пришелец#1 использовал субстанцию двумя методами: 100 миллиграмм в начале тестирования вдохнул на слизистую дыхательных путей, затем, спустя приблизительно пять часов (конец плато, начало пост-эффектов) - 150 миллиграмм были приняты перорально.
Разумный же овощ Саша(пришелец#2), будучи женщиной, оказалась таки более благоразумной и не пила неизвестного происхождения вещество, а также не догонялась по окончанию основного времени действия(опять-таки около пяти часов), нихуя не марафонила потом ещё несколько дней, не бегала ночами по остывающий и уже начинающий промерзать столице, не в пример своему напарнику.. та похуй. Я это к чему:

Поскольку опыт перорального применения тестируемого вещества пал тяжким бременем исключительно на мой желудок, то я в данном случае, лично от себя, настоятельно НЕ рекомендую никому его повторять. ВЕСЬМА НЕПРИЯТНЫЙ ДИСКОМФОРТ В ОБЛАСТИ ЖЕЛУДКА ПРЕСЛЕДОВАЛ МЕНЯ, ВПОСЛЕДСТВИИ, ЕЩЁ ОКОЛО 10-15 ЧАСОВ.

Исходя из вышеуказанных фактов, подытожим время действия: при дозировке 100-150 мг вещества принятых интраназально время выхода на Плато равно приблизительно 15-20 минутам, с последующим основным временем действия в среднем 5 часов.

И вот Мы перешли к главному: основные эффекты и их сила.

Несмотря на громадной толер к одновременно нескольким видам веществ, феникам в том числе, оба тестера заявляют о том, что они переживали вполне отчётливые эффекты стимуляции эмпатии, эйфории. Совсем другой разговор что сила данных эффектов, по каждому из показателей, за исключением эмпатии( нам бы и без фена было хорошо вместе:3), едва ли превышала 4-5 баллов из условных 10.

Я уже читал что многие говорят что вещество слабое и пускать такое в продажу типа как нельзя.
Однако, ребята, позвольте!... Лично я - уже устал от сильных и очень сильных веществ.
Мне понравилось то что я понюхал, достаточно в меру взбудоражился, погулял, а затем с удовольствием покушал и с удовольствием уснул...

Именно в этом я и вижу непосредственную прелесть жертвы неудачного аборта(исследуемой субстанции) вышедшей из-под скальпеля пьяной рукv (тряпки) варщика..

И, тем не менее.
Даже на этот, слабый и, некоторых, как они утверждают, вообще не взявший,продукт, - нашелся свой ценитель, соответственно - я. Данный фен, в отношении незначительных пагубных последствий применения, понравился мне намного больше нежели, к примеру, тот, который кустарненько производят мои друзья, перекисленный и ебошащий, от которого ни есть ни спать, а иногда и любая другая рандомная функция организма - может отказать.

И вот так плавно мы с вами, дорогие мои сгоревшие сооевики, шахиды-опиушники и духовно воспрявшие психонавты, перешли к предзаключительной части данной работы:

Побочки:
1. Не забывая того факта что я провел ночь на улице в одной футболке, отталкиваясь от заявления Патриарха, Я предполагаю что данная субстанция поаредила мне носоглотку, хотя, с другой стороны, по прошествию 2х суток, боли - как не бывало.

2. Скачет давление и температура. Я тупо задолбался раздеваться, складывая курточку в сумку и через 10 минут одеваться обратно.

3. Какого-то фига пересыхают губы.

4. Формируются неестественные нейронные цепи. Впрочем данное явление является побочным действием любого или фактический любого ПАВ.

И финальная часть репортажа посвящена благодарностям и некоторым дополнительным сведениям:

Сервис складов Киев: 8/10 курьеры молодцы, но всегда есть куда расти.
Управляющий магазином: незаурядного склада ума человек, рекомендую к сотрудничеству и просто общению.
Вещество: сила действия 4-5/10, время действия 3-5 часов плато.
Рекомендуемый способ применения: назально либо внутривенно.
Рекомендуемая дозировка: интраназально 100 дефис 200 мг, внутривенно 0.25-03г.

Приятным же сюрпризом, оказалось довольно ощутимое, хотя и тоже не на десять баллов, свойство афродизиака.

На данной ноте я вынужден со всеми вами, соприхожане Секты, попрощаться, Я желаю вам добра и любви! Каждому!

дуже піздєц твориться з шлунком, після зїдання чи випивання(

Доброго времени суток! Немного не хватает оформления, а в целом не плохо. В дальнейшем желаю годных трипов.;)

Назад
Сверху Снизу