Трип репорт на шишечки от РАСТА ШОП

222

Реакции
127
ШВсем приветик с вами ТРИ^(двоечки) и сразу приношу извинения селлеру за задержку слишком долго добирался для шишечек {*-*}
.........................................................................
Информация о Магазине!

Название/Ссылка: РАСТА ШОП
Способ получения: Отправка НП
Стелс: Средний
Селлер: Отправили оперативно, спасибо что вошли в положение^^
Цена: ???
Информация о Вешестве!
Название: ШШ АК47 и White Widow
Количество: 2 шишечки ~по 1г
Описание: две шишечки, с резким хвойным запахом. Верхняя слегка липкая, нижняя достаточно сухая.
Тестили мы эту шишечкуПосмотреть вложение 27666

Информация о Тестере!
Статы: М 21/195/70
Толлер: Средний
Кросстоллер: скурил ~1г шиш за последние 3 дня.
Состояние: Веселое, предвкушающее)
Опыт употребления: Стабильно 2-3 раза в неделю курю косячок) последние 2-3года

В предвкушение хорошо накурится и повыполнять квесты по снятию клада мы отправляемся с малышкой забирать посылочку. Заскочив к товарищу на квартирку предо мной открылась прекрасная картина в виде двух шишечек *-* отрезав примерно 0.2г мы отправились к водничку.
00:00 Вытягиваю первую баночку, вдох... заходит мягко, слегка дерёт горло, на выходе пробивает на кашель, вкус слегка горький. 00:05-00:15 Напалил баночку товарищу, добил вторяк и принялся курить сигаретку. Проявляются первые признаки накура, появился легкий стоун эффект а сигарета длилась целую вечность. 00:15-00:25 Отдавшись состояния накура я начинаю собираться за кладами. Достаточно сильный сушняк, легкая эйфория и замедление времени. Все действия кажутся ленивыми и долгими. 00:25-01:30 Идём по улице, в городе очень красиво и жарко) чувствуется приближение лета и мысли сводятся к необходимости переезжать в Одессу. Общаясь о разных штуках с малышкой мы добрались до места клада, час времени пролетел с одной стороны очень быстро. Но вот секунды на кладе длились вечность. Эффекты и не думали становится меньше, но желание сесть и больше не вставать было не столь сильным и мы отправились за вторым кладом. 01:30-02:20 Дойдя до места я начал понимать что эффекты постепенно идут на спад разве что сушняк и не думает проходить. Мир стал не таким интересным, да и загадочная красота куда-то испарилась. 02:30 Сели в маршруточку, заметные эффекты оставили меня в трезвом мире.
Вывод о Веществе!
Шишечка мне понравилась, имеет достаточно мягкий стоун с нотками эйфории. Достаточно хороший стоун эффект.
Соотношение Индики/Сативы 65/35
Эйфория 3/10
Стоун 7/10
Эмпатия 6/10
Чувство накура 7/10
Вывод о селлере!
Общались с селлером достаточно мало, спасибо что вошёл в положение с задержкой трип репорта. Отправили оперативно но над стелсом стоит поработать.
Общая оценка ?/10 завтра вечером напишу трип на вторые ШШ и подведу итог^^

Шишки-наше всё )

Назад
Сверху Снизу