Трип репорт По Альфа от РАСТА _ШОП

Bizon_biz

Чайка
Реакции
279
Проба получена и употреблена.
Теперь подробнее.

✓кликабельно✓
Стелс
В принципе все хорошо. Есть конечно куда развиваться. Особо внимания не привлекает.
Органолептика вещества
Кристаллические камни , средних размеров. Белого цвета. Запах отсутствует. Крошится средней сложности.
Тайминг

00:00
Беру 50 миллиграмм , это моя норма. Растворяется быстро, осадка нет , раствор чистый и прозрачный.
00:05
Укол , контроль, ввод. Появился слабый привкус во рту(не приятный).

Приход
Приход нарастающий, плавно нагребающий. Мягкий. Я такой люблю. Некоторым больше по нраву резкий и бьющий в темя , как обухом по чердаку. Мне же нет . Мне нравится постепенно нарастающий , затягивающий, уносящий в недры сознания.
00:15

Приход отступает , стим занимает позицию . Голова свободна от мыслей и бреда . В ней пока ещё одноэхо от прихода. Сушит . Закурил . Стим все больше и больше преобладает . Эйфория не особо сильна , но стабильно ровная. Появляется желание к движению.
00:30
Стим выходит на плато. Поток мыслей в голове , не дают покоя . В тоже время максимально концентрируется внимание на всем за что не возьмусь. Такой себе приятный хаос в мозгах:). Сигареты одна за одной. Потею со страшной силой. Это настолько не приятно. Иду в душ. Прохладная вода придает ещё больше бодрости , а голова становится светлой и ясной.
01:00
После душа, захотелось догнатся. Сказано сделано. Дозняк тот же. Ляп ляп и все готово. Приход не хуже первого. Сижу отлавливаюсь, познавая свое подсознание:). Иногда становится противно от самого себя, но стараюсь гнать прочь дурные мысли. Отловившись на максимум что возможно от этих дел, направляюсь что-то делать. Когда чем-то увлечен усиливается тяга. По крайней мере для меня так.
01:45
Действие стаффа стабильно. Эйфо/Стим-30/70. Есть нет желания. Только чай и сигареты, раз за разом . Настроение позитивное, весеннее. Погода этому способствует;).
03:30
Эффекты идут на спад. Довольно резко. Это мне не нравится. Не буду утверждать что это стафф такой, так как есть много факторов способствующих резкому спаду. И вполне возможно что стафф именно этот не причем.
04:00
Действие на нуле, здравствуйте пост-эффекты. Поникшие настроение, усталость в теле, раздражённость, спонтанные порывы гнева, головная боль. Стандарт набор пост-эффектов.

Итог
Селлер:8/10
Стелс:9/10
Стафф:8/10
Общая:8/10
В целом стафф рабочий. Магазин в лице селлера , курьера показали себя с положительной стороны. Так в принципе и должно быть . От употребления по всем критериям остался доволен. Спасибо за пробу . Удачи в бизе . Всем спасибо;)

Назад
Сверху Снизу