Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Зачем вы решили покупать на суму 8000 без гаранта в новом представительстве??
покупка была на свой риск, не пойму Вам что мало времени ума и логики что бы все изучить от А до Я, цена вашего опыта средня зп за мес,
для всех неопытных юзеров говорю если нужна консультация обращайтесь к администрации и модераторам, мы вам можем помочь советами что и как лучше зделать!
Блин теперь у него не красивая ава , эхххххПосмотрим как у тебя получиться пропихнуть мне Интер сно... нет времени отписываться сейчас , у меня сейчас происходит процесс исследования форумной жизни. У меня сейчас позиция наблюдателя )
Уважаемый форум Вам не объязан платить , магазин был в частных там черным по белому , покупки на свой страх и риск , если магазин действительно топ в частных он должен это какое то время и не маленькое доказывать превосходным сервисом , Шо ты тут предъявляешь я хз , иди на другие форумы если чёт не нравиться , намутить денег решил с воздуха , , , КошмарЧто значит НОВОЕ? Какая разница? Он УЖЕ представительство и прошёл проверку. Тот депозит что он уплатил выдайте нам, если Вы честный форум. + выдайте статус мутного или запретите торговать! Так попасться можем не только мы.
Я же говорил , тут этой 10 тоже не чего делать , швырнуть может глазом не моргнува вот десятка тоже кинул людей с другого форума , кидки кидают кидков
Друже почитай внимательно правила ресурса, какой депозит кто и кому платил?Что значит НОВОЕ? Какая разница? Он УЖЕ представительство и прошёл проверку. Тот депозит что он уплатил выдайте нам, если Вы честный форум. + выдайте статус мутного или запретите торговать! Так попасться можем не только мы.
Та он невменяем, он тоже кого то запустит если его не убратьДруже почитай внимательно правила ресурса, какой депозит кто и кому платил?
Для того что б выйграть время, что бы еще кинуть людешь которые тяпят малеха, не понимаю зачем брать у каких то левых которым и месяца нету на такие суммы да еще и без гаранта.Я понять не могу, если захотел кинуть, нахрена такие заморочки? Паковать посылку, переть на НП? Не легче просто мороз включить. Шота тут не то. Может это конь кинул?
Насколько взыграть на 1-2 дня ахххххххххааааааааДля того что б выйграть время, что бы еще кинуть людешь которые тяпят малеха, не понимаю зачем брать у каких то левых которым и месяца нету на такие суммы да еще и без гаранта.
Всех приглашаем за покупками в лучший магазин по Бошкам https://bmwrc.bz/t9241/
За пару дней можно стока накидать.Насколько взыграть на 1-2 дня ахххххххххаааааааа
Не нам судить. А пока табличку с такого рода содержанием не повесили, все одинаковые пользователи форума. Ни лучше ни хуже.називаю все своими именами