NazZick

Пробы не давать!
Мес†ный
Чайка
Реакции
153
АМФ ОТ DEAD DYNASTY
IMG-20190527-091513.jpg

ВЕТКА https://bmwrc.bz/t10752/page-4#post-170450

Тестер
М 187/80

ТОЛЕРАНТНОСТЬ

Средняя после перерыв в три недели снюхал грам

КРОС ТОЛЕРАНТНО

ШИШ

КЛАД И УПАКОВКА

Место клада хорошее со сйомом никаких проблем не было все поднял в касание.

ВВОДНАЯ

Недели полторы назад ивидил что на ресурсе открывается новый магазин и предложил свою кандидатуру на роль тестера после чего предложил свою кандидатуру на роль тестера, в скором времени я получил ответ от продавца который на тот момент мою кандидатуру не принял но пообещал если что то я первый в приобретёте.
Чесно говоря я не надеялся что буду вписан, но спустя некоторое время я получил предложение о получении пробы которую с удовольствием принял, и стал ожидать координати клада в заведомо обговоренном месте. День спустя я получил координаты клада и выдвинул я на место, с поиском клада проблем никаких не было кура все сделал на высшем уровне, фото с нескольких ракурсов плюс детальные маркеры и описание тайника фул пак.

ТРИП ТАЙМ-РЕПОРТ

00.00 Вскрыл пак с белоснежном порохом и мелкими камушками, вещество к зипу практически не липнет, черчю себе дорогу примерно 100 мг шмыг зашла без особого жения и дискомфорта, фен приятный и даже я бы сказал душистый чуствуетя чистота продукта.
00.10 Вышел на улицу покудкурил сигу, лифтов как таковых я Незаметил вход был приятным и не напряжным.
00.30 Не приятные ощущения и гореч в носоглотке плавно канули в небытие, и начали проявлятся первые ефекти от принятого вещества. Приятная ейфория волнами из груди розлетаются по всему телу. Тело станет от части невисомым, поток мысли из балаган запар обретают своебразный чёткий поток настроение выходного дня значительно подпригнуло в верх, а стимуляция только плавно даёт о себе знать.
1.00 Прибыл домой где меня ожылала моя милая. Прикупив по дороге домой бутылочку красного винца мы с милой вкусно отужинали...
1.30 Черчу эще две дороги примерно по 100 и 50 мг себе и милой шмыг шмыг зашло также без особого дискомфорта. Вышли на улицу покурить, курица легко биседуем на разные темы наслаждаясь приятным тёплым вечером, только комары кумарят,
2.00 После трассы в 50 мг ненавчжчивая ейфория переросла в хорошую я бы даже сказал мощную но ненавязчивую стимуляцию без лишних хоботов и заморочек, в следствии чего было принято решение розобратся с домашней рутиной.
3.00 Ефекти вышли на плато, шуршим с Милой по дому биседуем на разные темы составляем и обсуждаем планы на ближайшее время и просто приятно проводим время.
3.30 Серце колотит как огненный мотор розганяя кровь по всему телу, и собственно тому самому органу, да и соблазнительный вид моей милой в коротком полупрозрачном халатике порождал у меня все большее желание приделать время плотским успехам как альтернативу хоботне по дому.
4.00 Желание потрахатся окончательно овладело моим сознание, потому мы отправились в спальню.
5. 30 Кончил... Вышли на улицу сидим курим, плато идёт на спад поетому было принято решение дать по маленькой, зашли в дом Черчу две риснички примерно по 60 мг шмыш шмыг залетел все также не накладно и без особого дискомфорта, что однозначно свидетельствует об чистоте и качестве продукта.
6.00 Догонка зашла на ура и быстрыми темпами поднесла на гребень былой стимуляции, также снова начала проявлятся приятная ейфория.
6.15 Покурили по сижке и отправились в дом подобрали себе киношку и завалились обратно в кровать. Но сам фильм ми особо интриги и интереса у нас не вызвал и его просмотр перешол на второй план. Мы лежали и биседовали о своём розгребая разного рода проблемы бытового и не только плана.
7.30 Киношка подходила к концу, а за окном лучи солнца розрезали ночную тьму и красным заревом на горизонте повествуя о начале нового дня. Оценив положение стрелок на часах мною было принято решение сходить в душ и освежится.
8.00 Душик значительно поровнял моё состояние и привёл тело и сознание в тонус и тут комне постучался утренний стояк потому я пошёл обратно вминать милую в диван.
9.30 Уталивши зов природы второй раз ефекты от употрбленного вещества тем временем практически нивелировались от тени ейфории неосталось ни следа присутствовал только лёгкий шлейф стима. Но несмотря на етот факт я начал собираться на роботу.
10.30 Пора выдвигаться из дома потому чтобы собраться телом и мыслями черчю себе ещё трасу примерно в 110 мг шмыг и жирная траса со свистом все также без особого жения и приятной спецефической душистос залетела и ростворилась в моем теле.
11.00 Врубил музику и двинулся в путь. Стим на высоте не смотря на безсонную ночь чувствую себя на высоте и полным сил и енергии для свершения всех планов не день.
14.30 Роботчий процес бурлит на высоте мысли чёткие и собраны но Стимуляцыя потиху начинает идти на спад а безсоння ноч начинает давать о себе знать потому я уединился в уборной высипал остаток пороха с пакета начертил себе трасу примерно 60-70 мг и без лишних роздумий снюхал ейо до последней крупицы.
15.30 И снова Розгон стим в вер педаль в пол и вперед к продуктивной роботе.
К конце дня все ефекты росворились, осталась только минимальная фантомная Стимуляцыя на выхода

ВЫВОДЫ

Продукт годный со сбалансированным сочитанием ейфории и стимуляции. Также о высоком качестве продукта свидетельствует лёгкий вход отсутствие противных лифтов и дискомфорта на выходах спустя сутки марафона никакого дискомфорта на выходах не было даже серце роботало в умеряном ритме.
Сервис тоже на высочайшее уровне представитель магазина человек очень приятный собеседни и вызывающий чувство доверия с таким и поболтать приятно и крупные зделки заключать можна с уверенностью их исполнения, курьер тоже красавца свое дело знает и делает его на высшем уровне все чётко и с подборе места и с инфоконтентом.
Лично я определился с выбором своего драг дилера и всем рекомендую опробовать его товар, также с нетерпением ожидаю анонсированого появления шишек которые я так предполагают тоже будут шикарны.

P. S благодарю магазин за выделеную пробу а всех читателей за внимание, своими переживаниями с вами делился NazZzick всем мир и ветра в парус

{ Спальня - кончил - в реало в ритм и ахуенно сказано , аххххха , та Бро я же говорил за продукт , ты обо мне почитай , я за своё слово в ответе , блин прости , я же молодой гарячий , не опытный с жару дерьма навалил , дико извиняюсь за свои слова , Бро пойжалуста обращайся , я не оператор продаж - я селлер з сердцем и понимаем , на связи

{ Спальня - кончил - в реало в ритм и ахуенно сказано , аххххха , та Бро я же говорил за продукт , ты обо мне почитай , я за своё слово в ответе , блин прости , я же молодой гарячий , не опытный с жару дерьма навалил , дико извиняюсь за свои слова , Бро пойжалуста обращайся , я не оператор продаж - я селлер з сердцем и понимаем , на связи
Все нор не ничего страшного не случилось тем болие твоя жалоба уместна справедлива.

Бро только перенеси трип в нашу тему одной ссылкой

Назад
Сверху Снизу