- Реакции
- 405
Трип репорт
Enzo (белый , синий)
Хух ловите ребята
От
Argentina
Это большой опыт, след, память, урок в жизни.Поверь.Всё , что мы слышали представляли о этой больничке, со школы.Всё это пиздёж!!! Только не шизофреник, но побывавший там , расскажет правду.И то , если раскажет.Не о том реч, я расскажу позже, сейчас к чему это.После выписки из больницы 15.ул.Академика Павлова...психушка.
Я наношу туда визиты, к врачам , санитарам , пацанам-наркам.
Со всеми сложились дружеские отношения.
Получив пробник от Argentina я решил, отвезу на больничку и отдам пацанам.
Это будет намного интересней и кому-то будет приятно!!!
На следующий день я набрал чая, сигарет, пиченье, две колоды карт, пиво закачал в пакеты Молоко.
Выдвинулся....
Радость
Я на дворе больнички.
Холодно. Зима. -2 ° С. Влажность высокая! Холодней чем при минус 15-20. Не люблю Зиму.Зимой часто болит что-то. Курю сигаретку, перелистую в памяти своё пребывание сдесь.
Братва в окна машут.
Чифир, в укутанной в одеяло банке, виден через окно.
-Всё , Всё.Поднимаюсь.
Сейчас все будут палиться, дёргаться, они ждут....
Глава вторая
Билет
Захожу к зав.отдиления.
Рукопожатия, улыбки .Вопросы о делах, как жизнь.Я принёс и ему подарок, бутылка виски, сырок, колбаска.Всё от души!!!Приглашает меня перекусить.
Отказуюсь.Извинения, но мало времени и я хочу побыть с пацанами пару часов. Так я и получил разрешение на пребывание в отделении-свой билет на концерт.
В отделении своя иерархия.
Я к помидору, дал ему всё , что привёз, а он знает , что кто заслужил.
глава 3
Приход
...пошол движ
двое ВВ пошли в душ, я их знаю они за 4-мес.опять здесь. Толлер, самый что ни наесть высокий.
два типчика, на палате втягуют треки.Вв-ещё не их тема)))
я б не отказался курнуть, чего чего , а плана в отделеннии всегда хватало.
Сидим улыбаемся.
ВВ-шники что-то подвисли.
Араб-любит отлавливаться на приходах-леч и лежать, глядя в одну точку-я видел такое с ним 2-раза.
Это значит , что он доволен!!!
Надо вытягивать их !!!
Картина - я ебу Алибабу!!!
Так и есть, Араб на полу , втыкает в потолок!!!!
А Боров , смотрит на меня, как на бога, говорит:"Бля старик-это самый жосткий приход в моей жизни!!!!
Так....Это уже серьёзно!!!!
приделало, ониж под капильницами толлер сбивают.
а дозу не уменьшают)))
не сдохнут-бывалые.
Раздуплили их , на палату.
Араб на койку-отлавливался он мин20-на приходе, встал , говорит.
-бля гуд!!!! Самый длинный приход за последние пол года!!! Спасибо.Дальше он нас покинул, и пошол как всегда убирать палату (он в одиночке лежал)
перло его чётко, ни чего интиресного ни кому не поведаю описав эти моменты.
Боров, второй Ввшник , под музыку , в наушниках-плясал по корридору-6-часов, без остановки, потом заглотил жменю трускала и спать.
Меня волновали назальшики!!!!
Они были с перефирии , и один из них, выпрыгивал из трусов, явно было , что его порвало.
Второй типуля, старался держаться, делая вид , что ему не пизда!!! Не знаю зачем...?)))
А кульминацией момента, стал крик, новичка-
- Бляяяяядь, чёрное не попадаеееет!!!!
Он носился по палатам))) с голым торсом, его , как-будто схватила огромная рука и швыряла куда только можно!!!
Да....ща парня повяжут...жаль...
Я понял , что надо делать ноги!!! Кипиш будет большой!!!!
эпилог
Собственно и хотел, дописать весь этот цирк, да так ещё и не заезжал , к пацанам.
Я не знаю, есть ли смысл , что -либо оценивать в работе, ровнейшего Человек!
Все , кто обратятся к Argentina , поймут, Его оценка-Высший Балл
Enzo (белый , синий)
Хух ловите ребята
От
Argentina
Это большой опыт, след, память, урок в жизни.Поверь.Всё , что мы слышали представляли о этой больничке, со школы.Всё это пиздёж!!! Только не шизофреник, но побывавший там , расскажет правду.И то , если раскажет.Не о том реч, я расскажу позже, сейчас к чему это.После выписки из больницы 15.ул.Академика Павлова...психушка.
Я наношу туда визиты, к врачам , санитарам , пацанам-наркам.
Со всеми сложились дружеские отношения.
Получив пробник от Argentina я решил, отвезу на больничку и отдам пацанам.
Это будет намного интересней и кому-то будет приятно!!!
На следующий день я набрал чая, сигарет, пиченье, две колоды карт, пиво закачал в пакеты Молоко.
Выдвинулся....
Радость
Я на дворе больнички.
Холодно. Зима. -2 ° С. Влажность высокая! Холодней чем при минус 15-20. Не люблю Зиму.Зимой часто болит что-то. Курю сигаретку, перелистую в памяти своё пребывание сдесь.
Братва в окна машут.
Чифир, в укутанной в одеяло банке, виден через окно.
-Всё , Всё.Поднимаюсь.
Сейчас все будут палиться, дёргаться, они ждут....
Глава вторая
Билет
Захожу к зав.отдиления.
Рукопожатия, улыбки .Вопросы о делах, как жизнь.Я принёс и ему подарок, бутылка виски, сырок, колбаска.Всё от души!!!Приглашает меня перекусить.
Отказуюсь.Извинения, но мало времени и я хочу побыть с пацанами пару часов. Так я и получил разрешение на пребывание в отделении-свой билет на концерт.
В отделении своя иерархия.
Я к помидору, дал ему всё , что привёз, а он знает , что кто заслужил.
глава 3
Приход
...пошол движ
двое ВВ пошли в душ, я их знаю они за 4-мес.опять здесь. Толлер, самый что ни наесть высокий.
два типчика, на палате втягуют треки.Вв-ещё не их тема)))
я б не отказался курнуть, чего чего , а плана в отделеннии всегда хватало.
Сидим улыбаемся.
ВВ-шники что-то подвисли.
Араб-любит отлавливаться на приходах-леч и лежать, глядя в одну точку-я видел такое с ним 2-раза.
Это значит , что он доволен!!!
Надо вытягивать их !!!
Картина - я ебу Алибабу!!!
Так и есть, Араб на полу , втыкает в потолок!!!!
А Боров , смотрит на меня, как на бога, говорит:"Бля старик-это самый жосткий приход в моей жизни!!!!
Так....Это уже серьёзно!!!!
приделало, ониж под капильницами толлер сбивают.
а дозу не уменьшают)))
не сдохнут-бывалые.
Раздуплили их , на палату.
Араб на койку-отлавливался он мин20-на приходе, встал , говорит.
-бля гуд!!!! Самый длинный приход за последние пол года!!! Спасибо.Дальше он нас покинул, и пошол как всегда убирать палату (он в одиночке лежал)
перло его чётко, ни чего интиресного ни кому не поведаю описав эти моменты.
Боров, второй Ввшник , под музыку , в наушниках-плясал по корридору-6-часов, без остановки, потом заглотил жменю трускала и спать.
Меня волновали назальшики!!!!
Они были с перефирии , и один из них, выпрыгивал из трусов, явно было , что его порвало.
Второй типуля, старался держаться, делая вид , что ему не пизда!!! Не знаю зачем...?)))
А кульминацией момента, стал крик, новичка-
- Бляяяяядь, чёрное не попадаеееет!!!!
Он носился по палатам))) с голым торсом, его , как-будто схватила огромная рука и швыряла куда только можно!!!
Да....ща парня повяжут...жаль...
Я понял , что надо делать ноги!!! Кипиш будет большой!!!!
эпилог
Собственно и хотел, дописать весь этот цирк, да так ещё и не заезжал , к пацанам.
Я не знаю, есть ли смысл , что -либо оценивать в работе, ровнейшего Человек!
Все , кто обратятся к Argentina , поймут, Его оценка-Высший Балл
Последнее редактирование: