Трип репорт Ecstasy "Tomorrowland" (300 mg) // Sex Shop

Shisui

Мес†ный
Реакции
368
Ecstasy "Tomorrowland" (300 mg) // Sex Shop​

Тестер: М19/180/65
Кросстоллер: дней 12 назад половинка Tesla (140 mg)
Заявленное количество: 300 mg
Дозировка: половинка
Способ употребления: перорально
Колесо: красивая табла, розового цвета. Весьма приятный принт крыльев. Есть полоска для дележки сзади

Предыстория​
Увидел я данный шоп еще давно, на братском форуме БМВ. Там записаться не удалось, но как только увидел тут запись. Моей радости не было предела. Читал трипы других тестеров, просто слюньки текли. И вот мою кандидатуру одобряют. Присылают два невьебенно сильных колесика. Получил ТТН на следующий день после записи. Стелс четкий, респект, уважуха. Как увидел данное колесико: принт, название, качество. Бля это бомба ребят.

Трип​
22 40 [начало]
Место для трипа я выбрал тусовку в центре города. Зашёл в клуб, посмотрел что да как и кинул половинку.

23 10
До сих пор не наблюдаю эффектов, лишь вспотели ладони, но больше ничего. Немного волнуюсь, решаюсь еще подождать.

23 25
Под музончик всё-таки какие-то похожие эффекты пошли, но они очень слабые. Думаю закинуть вторую половинку.

23 55 [первые эффекты]
Слава богу я подождал. В данный момент меня начала чисто распирать эйфория, хочется плясать, двигаться, танцевать. Не выкупаю по сторонам, что происходит, все такое расплывчатое, вынуждаю себя выйти на улицу и покурить. На улице ветерок, вообще заебок.

00 20 [мазанина]
Начало неописуемо мазать, я не могу себя контролировать, просто сел в баре и залипаю в телефон, слушая свои треки.

00 45
Эффект Ешки видимо не полностью раскрылся. Принял решение выпить коктейльчик. Зашёл отлично, стало сразу веселее и взбодрился. Пошел взрывать танцпол

02 15
Пока танцевал, даже не заметил куда делось время. Очень захотелось курить, вышел на улицу. Постепенно прихожу в себя, эффекты начинают уходить.

02 40 [спад эффектов]
Эффекты почти ушли, кенты уже собирались домой и даже заказали таксу.

03 15 [закидон второй половинки]
Разговариваю с друзьями, ржали, прикалывались, выходили курмекать. И тут меня осенило всё-таки кинуть вторую половинку.

03 40 [эмпатия]
Догнал эффект от второй половинки, нереальная эйфо, давненько я такого не испытывал. Огромная эмпатия на любую тему. В голове пустота, иногда проскальзывают лёгкие визуалы. Полная открытость и наслаждение.

04 20
Погрузился во внутренний мир. У меня в голове происходили что-то из ряда неописуемого. Я, будто, вышел из своего тела и взаимодействовал с реальным миром. А на самом деле, я просто лежал на кровати и просто думал об этих вещах.

05 30
Включил спокойную музыку и уснул.

12 00
Проснулся, настроение so sad. Болит все тело после танцев. Погнал опять спать. Сон был крепкий.

Вывод​
Офигенная ешка, считаю, что именно эту, нужно кидать хотя бы больше половины. Целую вряд ли сможете вывести. Эффект просто пушка, эйфория порадовала. Время действия чистых 3-4 часа. Отходосов не было, после сна все прошло.

Оценки​
Удовольствие, полученное мною 4/5
Эмпатия 5/5
Эйфория 5/5
Мазанина 5/5
Вещество 4/5
Стелс 5+/5
Итог 4.5/5

Дякую Sex Shop

Гуд

Назад
Сверху Снизу