- Реакции
- 1.747
Доброго времени суток дорогие читатели!
В данной теме я продолжу тему исследования воздействия на организм человека синтетического каннабиноида MG-22 предоставленного мне на пробу ветераном RC - VenikShop`ом.
Предыстория : получил предложение теста новой партии реагента, буквально за несколько минут дал данные, получил от помощника информацию касательно предпологаемой даты отправки.
Через несколько дней я уже держу посылку в руках, заблаговременно приготовив спирт и чай, и конечно же тестеров.
Вес пробы : 0.25 грамма
Концентрация приготовления : 1 к 24 (0.25 к 6)
Основа для приготовления : чай "Lovaire", 1000 и 1 ночь
Фотография реагента :
Органолептика : порошок преимущественно в камнях средней фракции, дробиться легко, на вкус не тестировался, запах как в аптеке, но приятный, растворяется быстро, без дополнительного разогрева.
Тестер : мужчина, 26 лет, 180+ см, 75 кг
Толлерантность : средняя, курит миксы несколько раз в неделю.
Кросс-толлерантность : ноль
Способ употребления : курением через водник
Дозировки от 20 до 50 мг
Трип репорт :
Приготовив микс, сразу приступили к исследованиям так как предполагалось ограничение на сроки :)
Идем в гараж, где готовим место для всевозможных вариантов развития событий ( а то кто знает каннабы - знает какие они неожиданные :__)) )
Обстановка : водный, диван, я как ситтер, и тестер.
Дозировка - 50 мг
Начнем хронометраж :
00:00-00:10 выжигаю банку, на выходе плотная желтая "банка", тестер легко ее осиливает, благо основа мягко заходит, и первые эффекты не заставляют себя ждать. Тестер сразу говорит о том что в первые минуты ему как будто молотом в голову прилетело, в плане того что он немного потерял координацию в пространстве)В данной теме я продолжу тему исследования воздействия на организм человека синтетического каннабиноида MG-22 предоставленного мне на пробу ветераном RC - VenikShop`ом.
Предыстория : получил предложение теста новой партии реагента, буквально за несколько минут дал данные, получил от помощника информацию касательно предпологаемой даты отправки.
Через несколько дней я уже держу посылку в руках, заблаговременно приготовив спирт и чай, и конечно же тестеров.
Вес пробы : 0.25 грамма
Концентрация приготовления : 1 к 24 (0.25 к 6)
Основа для приготовления : чай "Lovaire", 1000 и 1 ночь
Фотография реагента :

Органолептика : порошок преимущественно в камнях средней фракции, дробиться легко, на вкус не тестировался, запах как в аптеке, но приятный, растворяется быстро, без дополнительного разогрева.
Тестер : мужчина, 26 лет, 180+ см, 75 кг
Толлерантность : средняя, курит миксы несколько раз в неделю.
Кросс-толлерантность : ноль
Способ употребления : курением через водник
Дозировки от 20 до 50 мг
Трип репорт :
Приготовив микс, сразу приступили к исследованиям так как предполагалось ограничение на сроки :)
Идем в гараж, где готовим место для всевозможных вариантов развития событий ( а то кто знает каннабы - знает какие они неожиданные :__)) )
Обстановка : водный, диван, я как ситтер, и тестер.
Дозировка - 50 мг
Начнем хронометраж :
Пытаюсь поговорить, речь логическая, связанная , но вялая)
Тестер предпочел сразу сесть на диван)
Говорить о том что глаза красные "не приходиться")
00:10-00:30
Пытаемся играть в карты, тестер то и дело просит покушать, попить, покурить сигарету, он меня вообщем задолбал за двадцать минут)
Выходим на улицу, в магазин, походка тестера желает лучшего, на глазах - пошатывание, будто он пьяный, но это вовсе не стало помехой для нашего приключения.
Минералка "Оболонская" с лимоном в обьеме 2 литров уходит в бездну небытия благодаря MG-22)
00:30-01:15
На этом периоде я бы отметил особую фазу реагента, индивидуум в ней начал шутить, пытаться строить свои приколы, вносить лепту в наше общение так сказать :))
Лютый стоун имеет приоритет в этом реагенте.
Ценители миксов и каннабов однозначно заценят этот продукт за свое воздействие, тут присутствуют все ноты необходимые для ярого фаната смесей, лютый стоун эффект в перемешку с большим временем воздействия и еще не меньшим периодом пост эффектов.
01:15-02:00....
Основная фаза воздействия реагента окончилась, взамен оставив волну пост эффектов : расслабление, аппетит.
Общаясь с тестером на протяжении всего дня могу смело заявить что пока что это самый интересный реагент по своему воздействию.
Оценки :
Сервис - выше всех похвал, в этом плане лучшие, 10/10.
Реагент : один из лучших, и лучший что есть сейчас на примете.
Время действия : 60-90 минут
Время пост эффектов : 40- 60 минут
Сила воздействия и тип : реагент воздействует подобно божественной индике, придавая яркий стоун эффект, который вряд ли достигнет органика.
Выхода - не обнаружено.
Общая оценка : 10/10
Экспертное заключение : отличный каннабиноид, кеоторый совмещает в себе самые ключевые качества, сила, продолжительность, вес(концентрация приготовления).
Не превышайте дозировок описанных в трипе, я не несу ответственность за последствия!
Осторожно!
Дозировки не превышать!
https://newproducts.ua/wp-content/uploads/2018/08/101126372416x555_ukr.png
Сервис - выше всех похвал, в этом плане лучшие, 10/10.
Реагент : один из лучших, и лучший что есть сейчас на примете.
Время действия : 60-90 минут
Время пост эффектов : 40- 60 минут
Сила воздействия и тип : реагент воздействует подобно божественной индике, придавая яркий стоун эффект, который вряд ли достигнет органика.
Выхода - не обнаружено.
Общая оценка : 10/10
Экспертное заключение : отличный каннабиноид, кеоторый совмещает в себе самые ключевые качества, сила, продолжительность, вес(концентрация приготовления).
Не превышайте дозировок описанных в трипе, я не несу ответственность за последствия!
Осторожно!
Дозировки не превышать!
https://newproducts.ua/wp-content/uploads/2018/08/101126372416x555_ukr.png