Интересно Важная заметка для тестеров и тех кто пишет трипы!

GreyCardinale

Балабол
Кидала
Реакции
1.757
Дорогие друзья!
Отныне все репорты будут проверяться несколькими методиками на факт наличия копипаста или кражи чужой интеллектуальной собственности.
Все выявленые факты будут передаваться администрации, а всех тех кто не добросовестно относиться к своим обязанностям в виде трип репортов я буду просить статусы сроком на месяц.
Статусы будут разные.
Лучшие же тестеры будут поощрены репутацией и всеобщим уважением!
Всем BMWRC, господа!
С уважением, GreyCardinale!

Лучше писать сразу как начал тестить, потом с каждым днем все труднее и сложнее...
Я было и на месяц как-то задержал, тупо не было вдохновение плюс дела, а сразу было лень и не до трипа когда веселуха....Мне гашиш от Поплавского по сей день помнится, точнее написание по нему трипа)

Лучше писать сразу как начал тестить, потом с каждым днем все труднее и сложнее...
Я было и на месяц как-то задержал, тупо не было вдохновение плюс дела, а сразу было лень и не до трипа когда веселуха....Мне гашиш от Поплавского по сей день помнится, точнее написание по нему трипа)
Бро, отныне никаких игр с тестерами не будет.
Пора бы уже систематизировать процесс, те кто выполняют правила и сроки - получают репу и уважение, те кто нарушает - 3,14дюлину.
Все просто.

Уместно ли в трип-репорте создать художественный вымышленный сюжет + тест вещества по таймингу как полагается? Т.е. сочинить вымышленный рассказ + трип-тайминг?

Уместно ли в трип-репорте создать художественный вымышленный сюжет + тест вещества по таймингу как полагается? Т.е. сочинить вымышленный рассказ + трип-тайминг?
Уместно ли селлеру дать вам вымышленный адрес или вещество?)

Бугагааааа)
Предствавьте , что вы курнули ...))))
Воображариум)
Грей, ответь в тг.

Мун, есть вещи о которых не говорят, это как алгоритм.
Например лечится-это поход к врачу, покупка лекарств, режим и т.д., что в свою очередь тоже подразумевает ряд алгоритмов по каждому действию. А поход к врачу это решится, поднять пятую точку, взять карточку, совершить движение , пройти расстояние, записатся, подождать в очереди....
У меня в 91 в первом класе был урок информатики, по сей день помню книгу "энциклопедия проффесора Фортрана, да она досих пор стоит на полке,......))))))))))))))))))))))))

Уместно ли селлеру дать вам вымышленный адрес или вещество?)
мля сегодня тебе только скидывал ссылку
там люди реальные иследования проводят .
как их рвало , перло или срало . но без вымысла все по факту
помойму это на просторах снг
шо одни создают вымышленные рассказы что другие вымышленные адреса

Сомневаюсь, знаешь почему?
Многие технологии описанные в этой книге уже умерли, многие форматы, языки программирования, ОС - просто на просто эволюционировали.

Сомневаюсь, знаешь почему?
Многие технологии описанные в этой книге уже умерли, многие форматы, языки программирования, ОС - просто на просто эволюционировали.
Основа осталась одна и та же.
Чтобы включить комп нужно нажать кнопку, ну или подать напряжение...)

Назад
Сверху Снизу