Трип репорт на Шишку (Amnesia auto) от (Бошки от Энди)

222

Реакции
127
Всем приветик, с вами вновь мистер
три^(двоечки)
и мои приключения в мире ПАВ
Садитесь поудобнее и приступим..
Информация и всякое такое
Магазин/ссылка: Бошки от Энди
Вещество: Шишка (Amnesia auto) 1.1г
Способ получения: Отправка НП
Стелс: Хороший
Упаковка: Лучшее что я видел!
Тестер: М 21/195/70
Толлер: Низкий
Кросстоллер: гашиш за сутки
Способ употребления: Косяк / Трубка

И так, основную информацию вы узнали) теперь проведём разбор шш
1. Упаковка была завакумированна, в упаковке так же было кофе и зиплок в котором все лежало был сверху запаян! Лучшая упаковка что я видел!
Посмотреть вложение 28219
2. Сама шишечка сухая и слегка липкая с легким запахом хвои!
Посмотреть вложение 28220
3. Крошатся достаточно хорошо, но я все таки изрубал ее ножничками. После махинации обнаружено 6 семок)
Посмотреть вложение 28221
Да да, я знаю дорогой друг что ты суда трип читать пришёл.
Так что Кинокомпания три^(двоечки)
Совместно с магазином Бошки от Энди
Представляет
Трип репорт на шишки Amnesia
Вернувшись с домой и раскрыв посылку я уже знал что совсем скоро я отведаю данное чудо и в предвкушение сел готовить все необходимое для трип репорта. Закончив я забил себе полную сигаретку 200мг и отправился в кофейню перебирая в голове все необходимые действия на эту прогулку. 00:00-00:10 Подкуриваю косячек, вкус совершенно не ощущается. Скурил я его за минуту не более и отправился в направление кофейни. Эффекты остепенено начинают проявляться, идти стало заметно легче и приятнее понемногу нарастает эйфория и желание срочно с кем-то поговорить. 00:10-00:45 Сижу в кофейне, эффекты раскрылись полностью все очень интересно, легкая эйфория и легкость в теле. Поговорил со всеми с кем запланировал, каждый разговор был интересным и казался самым важным. Присутствует легкий сушняк и чувство что не можешь накурится сигаретой. 00:45-02:00 Вернулся домой, стало очень легко и приятно. Развалился по кроватке и чем то задалбывал малышку пока она не отправилась спать. Легкая эйфория, эмпатия и расслабление В итоге я залип в ютуб пока в 02:30 не заснул сам.
Думал конец? Но не тут то было) сегодня я добрый а упаковка и отношение магазина поразила меня на столько что вот вам второй трип)
Проснулись, на день есть пару дел но до них ещё пару часов, скоростей нету а я маюсь от скуки по квартире. Уже даже за кофеином сходил) так что выбор покурить пришёл сам по себе. В этот раз я курю через трубку для бонга, сори слишком ленивый что бы помыть бонг) 00:00-00:10 отправляюсь на балкон и начинаю тянуть себе колпачки (~70мг) каждый. На втором колпачке проявляются первые эффекты в виде мягкости и легкого сушняка, вытягиваю третий и подкуриваю сигаретку. Во рту слегка странный привкус словно травы поел) 00:10-01:00 Включил музыку, хожу по квартирке общаясь то с малышкой то с котом) заметно пробило на покушать так что сосиски с кортошкой сами выбрали меня. Легкость по всему телу, потерял возможность сидеть на месте. Эмпатия и капелька эйфории) 01:00-02:00 Позвонил товарищу, эффекты держаться хорошо. Смеюсь с странных шуток и ловлю улыбки) так я провёл 40 минут жизни и отправился собираться. 02:10 Скатал себе ляпку гашиша и отправился курить на балкон пока Малышка не узнала) на этом пожалуй и закончу!
Вывод а тв как думал?)
Шишечки хорошие, отлично пойдут для любителей сативы. Приятный эффект легкости, повышения эмпатии и желание говорить говорить говорить показывает что отлично подойдут для большой компании людей.
Оценка шишки 9.5/10
По поводу магазина могу сказать что ребята реально запариваются эта упаковка показывает что людям с той стороны не плевать на покупателя и они настроены на качество! Так же они ожидали пока администрация даст добро на отправки из за фоток. Что респект!
Больше сказать не могу

Общая оценка 9/10
Критику в комментариях!
Оцените трип! Чего не хватает?
Плохая оценка, тоже оценка!

Назад
Сверху Снизу