Трип репорт Трип-репорт по в-ву Амф HQ от магазина - Dead Dynasty.

Прекурсор

Мес†ный
Реакции
11.540
Трип-репорт по в-ву Амф HQ от магазина - Dead Dynasty.

ТС: @Pharaoh 2.
Магазин: Dead Dynasty.
Вещество: АМФ. Измельчается без особых усилий. Получившийся порошок, практически не имеет запаха. В воде растворяется очень быстро, без осадка!
Упаковка: 10/10. 2 зип-лока. Герметичность на высоте!

Методы тестирования и дозировки:

1. В/В. Дозировка примерно 65-75 мг.
АМФик растворяется в воде при комнатной температуре, очень быстро. Быстрее даже Альфы. Раствор прозрачный, без видимых осадков или примесей. Запаха химии тоже практически не имеет.
Решил начать тест именно с этого способа. Прихода как такового нету совсем. Небольшой, ели заметный стим и все. По прошествии 10 минут, эффекты по прежнему практически не чувствую. Немного поднялось настроение, но не прилива сил, не позитивных эмоций вообще нет ... .
Подождав еще немного, прихожу к выводу что данный АМФ использовать для В/В - бессмысленно. Забегая на перед, скажу что в течение дня еще раз решил поставиться В/В, с дозировкой 100 мг. Эффектов нет, привычных при В/В. Немного сняло усталость, поднялось настроение ели-ели! Так же и обычные эффекты привычные, для АМФа. Если употреблять нозально тоже ели ощутимы.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! - использовать внутривенный способ употребления для данного АМФа. Эффектов практически нет, при таком использовании.

2. Курение. Дозировка примерно 25 мг.
Огорченный, предыдущим способом тестирования зашел в комнату. На глаза мне попался кусок плотной алюминиевой фольги. Было решено покурить. Курение данного АМФа не планировал изначально. Именно АМФик, до этого не курил. Раньше из порошков все что курил это МЕТ и СК.
Потратив 5 минут, соорудил приспособление для курения. Нагрев немного зажигалкой, АМФ мгновенно расплавился и начал испускать дым. Дым по вкусу пожалуй самый вкусный и приятный из всех порошков что я курил до этого. Мягкий, в горле при вдыхание не першит. Послевкусие от химии после выдоха тоже практически не имеет.
Не успев докурить, то что засыпал - ощутил приятное чувство эйфории. По голове побежали мурашки. Участилось сердцебиение, и сразу пошла волна стима. Настроение очень быстро из паскудного, перешло в блаженство. Мысли успокоились, в мозгу все прояснилось. Докурив я откинулся на кресло с улыбкой до ушей, от неожиданно-приятного эффекта после курения АМФа. Приход от курения АМФа, очень похож на МЕТ. Только слабее.
Выход на плато уже через 10 минут. Меня подлечило, поправило и просто отлично нагребло.
Один из самых классных приходов, которые у меня были при курении спидов! Не тошноты не каких либо еще негативных эффектов не обнаружил. Эффекты очень яркие, и отчетливые. Немного полетав, стал собираться в гости к кенту. Дабы угостить его этим чудным амфом.

3. Нозально. Дозировка около 60-70 мг. Эта дозировка, когда под вечер решил догнатся и опробовать третий способ.
Ближе к 19 часам вечера, ощутил потребность в подзарядке ... . Начертил дорогу и решил нюхнуть. Как и ожидалось, хлорид очень дерзкий и едкий. Печет сильно. Но не долго. Проваливаясь в горле пошла горечь. Затылок и ноздря даже немного онемели. Догнало меня буквально минут через 10 после дороги. Разогнало сильно, учитывая кол-во подходов с пробника за целый день.

Вывод:
1) АМФ HQ - самый сильный, классный и чистый из всех порошков (АМФа) и всех его видов, что я побывал.
2) НЕ РЕКОМЕНДУЮ употреблять В/В! - Просто будет перевод продукта.
3) Время действия: Больше 6 часов. Точнее не могу сказать. Так как опробовал три способа употребления за 1 день. Но не смотря на это, каждый догон отлично ощутим, практически по мощности схож с первым разгоном.
4) Выходов и негативных эффектов мною не замечено!

Выражаю огромную благодарность за предоставленную пробу.
P.S.
Прошу прошения, за не совсем лаконичный трип, хотел более сдержано и кратко написать, но АМФик в моем организме внес свои поправки.
Огромное спасибо за внимание и понимание!
Прошу прощение за столь длительную задержку!

Назад
Сверху Снизу