Трип репорт Розовый амф [сульфат] от WillyWonka

Shalfeu

Мес†ный
Реакции
2.157

1. ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДАВЦЕ
Профиль: @WillyWonka
Торговая тема: ✼ Ассортимент: Шиш, Гаш, Грибы, Дма ✼ Фабрики Развлечений ✼ ГОТОВЫЕ КЛАДЫ [КИЕВ] ✼
Выдал на тест:
0.5г розовый амф [cульфат]

2. ИНФОРМАЦИЯ О КЛАДЕ
Данные клада были выданы в Telegram. Три фото с красными стрелками указывающие где именно спрятан клад. Место малолюдное, но все же пару человек прошло мимо меня, когда я искал клад. Снятие прошло не в касание. Клад был на магните, но он упал и я его нашел уже на земле. Время на поиск потратил 5-10 минут. Перед этим кладом, снимал еще другой клад от @WillyWonka. Грибы - 3г Golden Teacher. Был прикоп в лесу, снял в один подкоп. Вообщем, оба клада в кармане, уехал в хорошем настроение домой. Жара конечно была нереальная, с метро не хотелось выходить.

3. ИНФОРМАЦИЯ О ПРОБНИКЕ
Цвет: розовый
Запах: химический, без ярко выраженного запаха изопропилового спирта (ИПС)
Вкус: горький, не противный

4. ИНФОРМАЦИЯ О ТЕСТЕРЕ
Рост: 191 см
Вес: 88 кг
Толер: 05.06.2019 - белый амф [фосфат]

5. ТАЙМИНГ [ОПИСАНИЕ ЭФФЕКТОВ]
Начало трипа: 15:00. Дозировка: 150 мг.
Посмотреть вложение 28316

[00:00-00:15] - Стимуляция: 2/10, Эйфория: 3/10
Втягиваю порошок через купюру. Жжение: 4/10. Лифты горькие, падают в носоглотку. Чувствуется как стимуляция начинает нарастать. Иду на перекур. Сигарета куриться легко и очень в тему, чтобы немного перебить горький привкус: 5/10. На 15 минуте, почти весь стафф упал в горло. После сигареты и стаффа, сушняк, иду выпиваю стакан воды. Вода помогла сбить сушняк и горечь.

[00:15-00:30] - Стимуляция: 5/10, Эйфория: 4/10
Чувствую как температура тела поднялась. Шмыгаю носом, немного стаффа еще падает в горло. К горькости уже более-менее привык. Включаю музыку, просыпается эйфория, она волной прошла по телу. Нос не забило, дышится - отлично. Стимуляция продолжает нарастать, понимаю, что это не придел. На 30 минуте иду еще раз на перекур. Немного устал от жары и поездки, но чувствую как усталость уходит.

[00:30-01:00] - Стимуляция: 8/10, Эйфория: 5/10
Выход на плато. Состояние выравняло прилично. Чувствуется прилив сил, по ощущениям как в 16 лет. Перестал моргать. Дышится в полные груди, в обе ноздри. Музыка добавляет позитива в трип. Стимуляция тоже не стоит на месте. Общаюсь везде где только можно, форумы, мессенджеры. Ищу чем себя занять. Решил пофотографировать клад и стафф, подготовить к репорту фотографии.

[01:00-02:00] - Стимуляция: 7/10, Эйфория: 4/10
Стимуляция может и немного утихла, но не значительно. Все равно само состояние очень классное. Поток мыслей в голове конечно большой. Коммуникабельность - 101%. Перекур. Стою, анализирую первые часы под стаффом. Очень качественный амф, думал предыдущий розовый был моим фаворитом, но оказалось, есть еще лучше и это именно этот стафф. Это лично мое мнение, я думаю у каждого есть свой рейтинг.

[02:00-03:00] - Стимуляция: 7/10, Эйфория: 3/10
Иногда мурашки по телу пробегают. Чувство голода отсутствует. Утром кофе и бутерброды только. А время идет к вечеру. Жара идет спад, чему я очень рад. Лето это классно, но температура бывает не комфортная. Надо будет на выходных к воде выдвинутся, открывать сезон. Скорей всего и тестану на природе грибы. Музыка качает, настроение великолепное. Под этим стаффом смело можно идти на пати.

[03:00-04:00] - Стимуляция: 6/10, Эйфория: 4/10
Только сейчас понял, что прошло 3 часа. А по ощущениям, в два раз меньше. Скорость сознание и восприятие времени другое, оно быстрее. Иду на перекур. Понимаю, что продуктивность зашкаливает. Пока не знаю, куда её девать. Продолжаю общаться на форумах. Информация воспринимается легко, но поток мыслей большой. Подумываю кроссом курнуть шишку. Но в общении забываю об этом. Сушняк во рту опять. Иду его сбивать водой. На улице уже начинает темнеть, но температура 20-25 градусов.

[04:00-06:00] - Стимуляция: 6/10, Эйфория: 3/10
Решил воспользоватся отличным состоянием и хорошим восприятием информации и почитать по работе некоторые статьи. Вечно на это не хватает времени или же нет желания. А сейчас есть и то и другое. Эти два часа провел плодотворно в изучении нового фреймворка. Фреймворк - структура программной системы; программное обеспечение, облегчающее разработку и объединение разных компонентов большого программного проекта. Время не стоит на месте, появляется все новые разработки. Живем в эпоху прогресса.

[06:00-08:00] - Стимуляция: 5/10, Эйфория: 3/10
Шестой час позади, а добавки и не хочется. Есть мысли сделать, маленькую трассу - 50 мг. Смотрю на часы, а на них 21:00, понимаю, что трасса будет лишней сегодня, я забыл в начале репорта написать, что нахожусь вторые сутки без сна. Заканчивал по работе и пришлось ночью добивать проект. Утром уснуть не смог, потом @WillyWonka скинул данные о кладе амфа и еще + клад грибов. Так что я решил уже вторые сутки продержаться, что бы ночью не гулять, а спать. Но, до поездки за кладом, я не сильно устал физически, работа больше интеллектуальная. Я мог и без стаффа вырулить вторые сутки, не впервой. Но амф помог ускорить время, выровнять состояние.

[08:00-10:00] - Стимуляция: 4/10, Эйфория: 2/10
Хоть эффекты от стаффа идут на спад. Состояние такое, что я, недавно проснулся. Глазами не моргаю, но они и не пекут. Не понимаю, когда же действие стаффа закончиться и меня потянет на сон? Еще вспоминаю, что последние 3-4 часа назад, хотел сделать банку шишек и вечно забывал о ней, потому что уходил в общение, стимило прилично. Та и сейчас хоть и слабая стимуляция, про сон речь идти не может. Надо все таки полирнуть банкой шишек и готовить организм ко сну. Сделал банку - 150 мг Super Skunk. Ушел на перекур. Чувствуется эффекты индики начинают накрывать. Но как то по ощущения слабее, толе я уже прикурился к этому шишлу, толе амф делает более лайтовей эффекты.

[10:00-11:00] - Стимуляция: 3/10, Эйфория: 3/10
Смотрю на часы, уже час ночи. Пошли третье сутки. Спать, пока не тянет. Иду делаю еще одну банку, включу фильм и под него пытаюсь уснуть. Еще проснулось легкое чувство голода, пошел на кухню, перед банкой шишки, выпил чай с печеньем и халвой. Умылся, почистил зубы. Сжег в колпаке - 100 мг. В этот раз, по сильнее эффекты от шишки. Значит амф доминировал перед первой банкой. Сейчас же все наоборот, шишка взяла верх. Включил фильм и под него уснул.

Посмотреть вложение 28312

6. ОЦЕНКА СЕРВИСА И СТАФФА
Продавец: 10/10
С начала мая общаюсь @WillyWonka. Человек коммуникабельный, понимающий и отзывчивый. С такими людьми приятно иметь дело. Выдал - 4 клада, все были найдены. Ассортимент обновляется и пополняется, что не может, не радовать. Пока не вижу за что можно отнять хоть 1 балл. Все отлично со стороны продавца.

Курьер: 8/10
Первый клад с грибами в лесу был снят легко. Клад с амфом пришлось поискать, потому что, он упал на камни от вибраций поезда, магнит не спас. Уже посещали не хорошие мысли голову. Думал, что ненаход. Но через 10 минут, нашел клад между камней. Место вроде и малолюдное, но все же люди проходили мимо. Проходил даже военный в форме, а я под железными путями ищу клад. А он идет по телефону говорит, вслушивался, а друг сливает меня. Но вроде с каким то Николаем про свое разговаривал и без вопросов пошел дальше. Так, что первый минус балл за то, что клад не оказался где полагалось. А второй минус, потому что, далековато от метро. К кладу шел делая приличный крюк через лес и потратил 20-30 минут. Возвращался немного по другому к метро. Получилось сократить, но не значительно, по времени 5-10 минут.

Стаффа: 10/10 - розовый амф [сульфат]
Твердая ДЕСЯТКА, было бы 11, поставил бы. Стафф себя показал очень достойно. Качество отменное. Дозировка - 150 мг подарила 10 часов трипа. Эффекты чувствовались классно и стим набирал обороты каждый час. Восприятие времени другое, оно ускоренное. Смотришь на часы, 2 часа прошло, а по ощущениям как час. Стимуляция не давала скучать, пробивало на общение, на перекурах немного пританцовывал, музыка цепляла, вернее басы. Эйфория тоже просыпалась и накрывала волной тело. Нос не забило, соплей после трипа не было замечено. Побочных эффектов тоже не было. Проснулся на следующий день, голова не болела, раздраженности не было. Обычное сонное состояние. Которое пропало когда я умылся и позавтракал. Стафф выше всех похвал. Химику - респект и плюс в карму!

Посмотреть вложение 28311
Благодарю @WillyWonka за хороший сервис и качественный стафф!
Желаю больших продаж и адекватных клиентов. От себя могу рекомендовать данный стафф, я думаю, он не оставит некого равнодушным! Соль

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу