- Реакции
- 24
Укушу.А они все разные)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Укушу.А они все разные)))
Понятно,творчество-твой метод реабилитации от зависимости.Я отвечу примером из своей жизни. Со временем. Если, конечно, правильно понимаю сложившуюся ситуацию. И если я делала все верно - то получила победу над материальным наркотиком. Вот таким вот образом. Просто выкладывая свои мысли и даря людям надежду.
Для других - да))) Я же душу вкладываю)))Понятно,творчество-твой метод реабилитации от зависимости.
она может вдохновить или уничтожить!Кто как воспользуется!Любовь —
Будь тем, кто не использует эти знания во вредона может вдохновить или уничтожить!Кто как воспользуется!
Любовь - это есть самая сильная наркота) То ты не знаешь как это) в лс кину, чтобы понимал о чем речь)Для любви-нужна пара особей. Накркотикам половинки не нужны,они самодостаточны. Самый сильный наркотик-это лень
вред мы используем когда знаниями не пользуемся, потомучто ещё незнаем, непросвещены к сожалению!Будь тем, кто не использует эти знания во вред
Любовь — это открытие себя в других людях и восторг узнавания.вред мы используем когда знаниями не пользуемся, потомучто ещё незнаем, непросвещены к сожалению!
на чём торчишь?Тебя часом не пропаяло?Укушу.
Вмазана любовью) Прет) Попайка тоже присутсвует)на чём торчишь?Тебя часом не пропаяло?
Только полюбив женскую душу, ее тело станет сладким как мед!!!мёд !!!!!!!!!!!