- Реакции
- 55
Скоро будем тамБро удачного открытия магазина и блага везде и во всём, только жаль что пробы нет в Одессе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Скоро будем тамБро удачного открытия магазина и блага везде и во всём, только жаль что пробы нет в Одессе
Бро подожду в Одессе и когда опробую отпишу супер трип репорт и буду помогать по продаже в ОдессеСкоро будем там
Приветствую на bmwrcВас приветствует магазин AMANDA SHOP
Контакты:
Пока мы на проверке связь с нами только через ЛС даннного ресурса.
НАШИ УСЛУГИ
- Готовые клады по Киеву.
- Отправки по НП в любую точку Украины.
- Експрес клады в вашем районе ( до 30 минут )
НАШ ПРАЙС
Амф
1г - 00 грн.
2г - 00 грн.
3г - 00 грн.
5г - 00 грн.
10г -00 грн.
30г - 00 грн
50г - 000 грн
На больший вес уточнять у оператора.
ПРОБЫ
Будет роздано 5 проб по 0.5 амфа, пробы только по киеву и исключительно кладами.
Пробы будут розданы тем тестерам которые соответсвуют правилам форума.
1.
2.
3.
4.
5.
Вас приветствует магазин AMANDA SHOP
Контакты:
Пока мы на проверке связь с нами только через ЛС даннного ресурса.
НАШИ УСЛУГИ
- Готовые клады по Киеву.
- Отправки по НП в любую точку Украины.
- Експрес клады в вашем районе ( до 30 минут )
НАШ ПРАЙС
Амф
1г - 00 грн.
2г - 00 грн.
3г - 00 грн.
5г - 00 грн.
10г -00 грн.
30г - 00 грн
50г - 000 грн
На больший вес уточнять у оператора.
ПРОБЫ
Будет роздано 5 проб по 0.5 амфа, пробы только по киеву и исключительно кладами.
Пробы будут розданы тем тестерам которые соответсвуют правилам форума.
1.
2.
3.
4.
5.
Приветствую на ресурсе быстрой проверки и удачних продаж,а также предалагаю свою кандидатуру на роль тестера амфа кладом в киеве репортаж гарантирую в кратчайшие строки
Напиши в лс
Приветствую на ресурсе быстрой проверки и удачних продаж,а также предалагаю свою кандидатуру на роль тестера амфа кладом в киеве репортаж гарантирую в кратчайшие строки
Отписался в лс получил увидомление что кандидатура принята ожидаю координатыНапиши в лс
Всех записали, мест больше нет, сегодня будут всем выданы пробы.Отписался в лс получил увидомление что кандидатура принята ожидаю координаты
Ожидаем список тестеров правила форума требуют и координаты клада тоже отчень ожидпюВсех записали, мест больше нет, сегодня будут всем выданы пробы.
Приветствую!)ПРОБЫ ВСЕМ РОЗДАНЫ, ЖДЕМ ТРИП РЕПОРЫ
Всем приятных трипов но мне чет ничего недоходило в лсПРОБЫ ВСЕМ РОЗДАНЫ, ЖДЕМ ТРИП РЕПОРЫ
Окей, пробы я раздала вот жду трип репорты, как скинут я сразу отпишу в лсПриветствую!)
- Списки тестеров, после выдачи проб, вместе с датами, прошу выложить здесь. Так же прошу продублировать список тестеров, в ЛС (Модератора), а так же (Про Тестера Лидера)
[[[ОБЯЗАТЕЛЬНО]]]=====В теме сообщения указывайте ссылку на вашу тему Список должен быть, такого формата
* - Если отправка, то дату, когда забрали посылку (Получения)
- @กนੳᎧ - (Выданный стаф) - *(Дата выдачи|Получения) - (Если отписан ссылка на репорт)
- @name - (Выданный стаф) - *(Дата выдачи|Получения) - (Если отписан ссылка на репорт)
- @nick - (Выданный стаф) - *(Дата выдачи|Получения) - (Если отписан ссылка на репорт)
Ознакомится детально со всеми правилами, вы можете здесь: Полезные ссылки
Желаю успешной проверки!
С Ув. Команда Форума BMWRC.BZ
Так по правилам нада опубликовать список тех кто и главное когда получил пробы и чего если асортимент широкийОкей, пробы я раздала вот жду трип репорты, как скинут я сразу отпишу в лс