Трип репорт Трип-репорт по HQ амфу от Black Hole Shop

des

Чайка
Реакции
860

Отличный клад,адекватный продавец. Вес 0,5 На вид-белый фен, мелкий,почти без комков,комки мелкие и мягкие.

Пахнет. Чуть липнет к зипу. Когда насыпал и стал крошить его-увидел розоватый оттенок. Дозировка от 60мг. Прет от 7 часов с хорошей дозировки.

Тестер 1 185/76 Толлер ноль
Кросстолер чистый
Тестил носом

Тестер 2 180/80 толлер средний
Кросстолер чистый
Тестил носом

00
старт. Насыпаю нам по дорожке в 100мг. Нюхаем. Нос замерз, замерз мозг. Напирает сразу. Заряд бодрости. Энергия наполняет все тело.
00-15
Упало. Эйфория. Приятный позитивный стим. Отличное настроение. Так приятно. Кайф.
Хочется общаться,чём-то занять свой мозг. Разгоняет. Гармония.
Много мыслей в голове. В голове полный порядок. Все по полочкам.
00-45
Полный покой,адекватность, трезвость. Никакого волнения. Прекрасный фен. Такой не часто встретишь. Всем советую тут и тариться. Чистый и качественный.
Супер. Время летит. Общаемся, вышли прогуляться, надо в магазин сходить. Идем по улице, дует слабый ветерок,под это дело фен раскрывается во всей красе. Становится ещё приятнее. Разгоняет. Много идей, идем и обсуждаем то и се.
02-00
Прет хорошо. Слабее не стало.
Встретили еще 1 типочка. Постояли, попиздели,зацепили его с нами.
Насыпал на 3-их. Он попросил маленькую, а нам по жирненькой.
Даем...шмыг..шмыг..шмыг
Опять этот лед в носоглотке, в разуме. И сразу напирает. Наваливает как надо.
02-10
Чистый кайф.
Скорость. Очень приятные волны по всему телу, эйфория, эмпатия. Доволен и счастлив.
Стоим пиздим,ржем. Скоро расходиться нам всем. Но пока не думаем об этом даже. Советую этот фен всем и каждому.
02-25
Стоим,пиздим, все огонь. Абсолютный адекват,трезвость,спокойствие, гармония. Разгоняет сильнее и сильнее-плавно так раскатывает.
Легкая эйфория. В голове приятные холодные импульсы
время от времени накатывают.
-В этот момент я ощущаю настоящий ледниковый период в своем разуме.
-И одновременно возникают другие ощущения:
чувство бодрости,
свежести,
Сильный резкий наплыв эйфории и эмпатии
02-40
Тут начался процесс модернизации моего мозга в моем черепе. Как установка апдейта.
В мыслях полный порядок,логика.
Алекватность и трезвость,конструктивное последовательное мышление.
Меня сильно прет,и в то же время- абсолютный контроль ситуации, баланс ощущений. Вот это уровень!!
03-30
трезвость и полный покой,
Приятно сильно стимит, эмпатия,
Хорошо разогнало и продолжает разгон. И со скоростью раскрываются приятнее эффекты периодичными наплывами.
Мне так приятно,уютно,комфортно. Ощущение душевного тепла внутри меня. Смотрю на горящуу лампу- ее свет кажется мне мягким,теплым.
Такие острые ощущения,схожи на меф. Плотной волной позитивно стимит,временами пробегают импульсы кайфа по телу.
05-00
Иду домой по улице;вечер,прохладно
Сссуперр. Скорость набирает обороты и полный адекват. Дома хапанул бошек от этого же селлера. И стало просто ахринительно. Тепло так,эмпатичное состояние. Эйфория струится через все тело. Мозг работает как часы. Куча идей, мыслей. Сижу в интернете всю ночь, курю шишки. Это шишло пандора+ фен от блек хоул=супер трип на виражах.
---
Выхода почти не ощутимы. Когда все добили-дико хочется ещё. Товар-вышка просто. На следующий день, чтоб не марафонить,я жрал катер и курил травы через бульбуляторы. Было нормально. Спасибо селлеру за супер пупер трип.

Эйфория 7/10
Стим 10/10
Эмпатия 7/10
Товар 10/10
Селлер 10/10

Назад
Сверху Снизу