Трип репорт альфа от MadFox

Bizon_biz

Чайка
Реакции
279
  • Магазин: MadFox
  • Проба: альфа(babl Gum) сам в шоке:)
  • Вес: 0.25 грамма
  • Получен: Почтой
  • Тестер: М/184/70/33
  • Толерантность: Высокая(50 миллиграмм)
  • Кросс: Чист как слеза:D
  • Употребление: ВВ, Курение
Стелс
Отправщик постарался на славу. Выбран самый безопасный( одежда) все четко спрятано, вопросов и претензий нет.
Внешний вид
Мелкий кристаллик, приятного салатового цвета. Запах babl gum:D Реально))) Растворяется быстро и без осадка,
Тест-Тайминг
00:00
Интерес к что же это за соль с вкусами, меня так и распирает. По пути с почты , есть мое дежурное местечко для покуров. Само собой интерес взял верх, и купив пипетку , мигом туда.

00:10
Уместился поудобнее, набрал в пипетку, и можно пробовать:D Крис плавится, превращаясь в каплю, и начинает выпускать дымок. Затягиваю, дым входит в лёгкие мягко и приятно. На выдохе ощущаю этот обещанный вкус :) . Вторая , а за ней третья , самая насыщенная. Чувствую приход эйфории. Лёгкое головокружение, насыщенность красок, и, ясность неба)). Продолжаю курить ещё и ещё.
00:25
Эйфория не передаваемая. Мягкий , тонкий приход, с нотками стима. Прилично под сушило. Ну что же , Пора в путь далее. Поднявшись , накрыла такая волна, что я присел обратно:) Посижу ещё минут пять...
00:30
Все. Пора. Стим уже на пике. Я на велосипеде, кручу педали так, как ни когда. Состояние прекрасное. Нет паранойи, или каких либо не приятных эффектов. В голове мысли потоком как конвейер. Все слаженно и ровно.
01:00
Добрался на работу. Нарко-жаба внутри , прям кричит" Давай ещё!". Убедила...
40 миллиграмм растворились довольно быстро. Пристроился по удобнее. Контроль, ввод, ватка...:D
Приход... Уносит на прочь. Меня здесь нет. Я где-то там. В глубинах сознания и потайных миров. Между временем и чем-то вечным.
01:15
Хорошо, кайфово, но пора и дело делать. Прет как суслика) Ты к стати суслика видишь? Нет? И я нет, а он сука есть!))
Музончик, сигарета в зубы и вперёд. Работа идёт легко и все так хорошо выходит . Аж самому нравится.
03:00
Эффект слабеет. Пора догнатся. Очень уж понравилось курить ... Так что заряжаю снова.
Как же мне понравилась эта соль. Это реально продукт люксовый. Среди солей довольно редко такую найдешь.
03:25
Я снова в строю. Полон сил , энергии, азарта, и , кайфа. В таком режиме весь рабочий день и прошел. Пролетел даже, почти не заметно. А по итогу , хороший объем работы выполнен. Я доволен;).
08:00
По приходу домой, хорошенько поел. Аппетит отличный, не смотря на употребление. После еды , пост-эффектов почти не ощущаю. Не много усталость и все. Вообще круто. Уснул быстро. Спал крепко. На утро чувствую себя нормально, но немного лениво. Дело поправимо, есть чем...:D
Итог
Селлер:10/10 все четко, не придраться.
Стелс:9/10 на 10 не бывает(мое мнение;))
Стафф:9:10 так же как стелс , на 10 не бывает.
Общая оценка магазину:9/10
Все просто отлично. Рекомендую всем любителям ускорится, попробовать этот продукт. Я уверен вам понравится;).
Селлеру спасибо за доверие. Всех благ.

Зеленая это Киви, а бабл гам синего цвета 62e0f4f0b735bbe7146bf354f1824b28

Они там такие: красная зелёная (темная) и светло-салатовая

Назад
Сверху Снизу