Shisui
Мес†ный
- Реакции
- 377
Ecstasy "Punisher" (300 mg) // Sex Shop
Тестер: М19/180/64
Кросстоллер: последний раз почти месяц назад целая Ethereum (300 mg)
Заявленное количество: 300 mg
Дозировка: целая
Способ употребления: перорально
Колесо: синего цвета, с классным принтом черепа, сзади полоска для деления
Предыстория
Досталось колесико Punisher от магазина Sex Shop. Хавал его на день рождении у кента.Трип
00 00 Кидаю таблу на улице. Уже спустя минуту две получаю знакомое ощущение по телу.
00 15
Попиваю водичку, пока ничего не наблюдается, я в предвкушении
00 40
Вот он долгожданный вход, ничего нового. Обычный вход, хочется помолчать, я бы даже сказал тяжко говрить. Просто сижу залипаю минут 10-15
00 50
Поменялось пространство, гамма стала ярче и светлее. Тени и грани стали более значимы и заметны для глаз. У зрачка появился мидриаз
01 15
Вход почти прошел, но заходить на хату еще не решаюсь, жду, когда будет плато. Стою в дворике общаюсь с кентом и подругой. Активно разговариваю, нежели трезвый. Всякая открытость, близость и тд
01 30
С очередной затяжкой сигареты, прошли все неприятные ощущения. Мгновенный переход к состоянию, когда тебя начинает размазывать
02 00
Постоянно нахожусь в движении, стараюсь попадать в один такт с музыкой. Очень сильное потоотделение
02 30
Сходил отлить, проблем не возникло. В зеркале увидел свои две орбиты, чуть ли не вылазят за края.
03 00
Пропустил в себя стакашик Егермейтера в честь тоста. Немного подразбило меня
03 20
К четвертому часа трипа никаких новых ощущений в эффекте не наблюдается.
03 45
Уединился со своей второй половинкой и скоро мы собрались домой
Вывод
Как мне показалось Панишер послабее, чем Эфириум. Или может каждому организму на свой цвет и вкус. Время действия примерно часика 3-4. Далее пост эффекты, которые переходят в сонливость. Побочек не наблюдал. Эффект в любом случае понравился. Советую и рекомендую однозначно
Оценки
Удовольствие, полученное мною 4/5
Эмпатия 4/5
Эйфория 4/5
Мазанина 4/5
Вещество 5/5
Стелс 5+/5
Итог 4/5
Cпасибо