Shisui
Мес†ный
- Реакции
- 377
Шишка "Amnesia" // LuGanja
Посмотреть вложение 28861
Тестер: М19/180/64
Кросстоллер: на шишки ниже среднего
Заявленное количество: 1g
Дозировка: 200 mg
Способ употребления: водный
Вещество: шишка большая, зеленая. Плотная, очень, даже чересчур сильный запах.
Предыстория
Запили на пробник. Скинул данные. Получились какие-то трудности, ведь посылку отправили 25 числа, а дошла она чего-то только 29. Стелс более менее. Предварительно покушав и отдохнув после рабочего дня, достаю водный, нарезаю шишку.Трип
00 00Засыпаю полный колпак (~140мг). На вдохе не давит, заходит средне, на выдохе заставляет меня прокашляться. Сразу стоунит, залип в телефон, закурил. Эффект набирает обороты, плавно выходя на плато.
00 15
По телу чувствуется расслабон, ноги просто ватные, посему я откинулся на кресло и включил себе любимые клипы.
00 20
Думаю что пришло плато, сильнее не напирает. Очень сильно тянет позалипать, головой шевелить тяжело, но спать не хочется. Сушит сильно, пью водичку маленькими глотками, но сушнячек не проходит.
00 40
Отмечу что эта трава очень веселит, включив видео Рассмеши комика чуть ли не в слёзы смеюсь:)
01 30
Попытался встать, очень не понравилось, лёг дальше втыкать. Зову друзей, они делают по два маленьких, я тоже поддерживаю и делаю второй. Второй зашёл не так гладко как первый, покашлял от души. Эффекты усилились, догнало хорошо.
02 00 Парни поймали залипалово, начинаем общаться и смеяться безо всякой всячины, временами втыкая. Ходить и двигаться не хочется, но и лежать не вариант.
02 15
Решил поиграть в кс, друзья поддержали, значит я играю, а они обсуждает - движение появилось:)
03 15
Я вернулся в реальность. В течении часа я полностью погрузился в игру, я настолько переживал и старался, что когда закончил будто очнулся от глубокого сна. Как утром я осознаю, что это всего лишь был сон, хотя мне показалось что я им живу уже много лет, так и сейчас когда после окончания вышел на кухню водички попить (присушило жутко, я просто не замечал) то мне понадобилось 5 минут, чтобы вернуться в реальность.
03 40 Эффект заметно ослабел, пробило на хавчик. Компания ушла кто куда, а я заварив себе траву с лимоном, топчу сладенькое. Уже не лезет, но настолько вкусно что я не могу перестать.
Выводы
Всё сделано на высшем уровне. Шмаль заслуживает высоких оценок, мало мусора, довольно мощная. Сильный body-high эффект, расслабляющий мышцы, это просто космос! Психологический эффект состоит в состоянии равновесия, тишины и похуизма. Спасибо за пробник!Сервис 5/5
Удовольствие, полученное мною 4/5
Стелс 4/5
Сила эффектов 4/5
Состояние спокойствия 5/5
Вещество 4/5
Итог 4/5