Shalfeu
Мес†ный
- Реакции
- 2.157

1. ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДАВЦЕ
Статус: на проверке
Профиль: [COLOR=orange]Manager[/COLOR]
Тема: Drugs Industry - M.D.M.A/Amp/Cannabis
2. ИНФОРМАЦИЯ О КЛАДЕ
Manager - 19.06.2019 в 15:26 написал(а):Здравствуй , ты записивался на Мадам в Киеве
Могу выдать 2 вида, отпишешь два хороших репорта?
Strike - 19.06.2019 в 18:48 написал(а):Добрый вечер.
Добро. Готов два репорта написать с фото и таймингом эффектов.
А в чем отличие видов? цвет? % мадам?
Strike - 25.06.2019 в 22:00 написал(а):Вы передумали проходит проверку?)
Manager - 26.06.2019 в 12:59 написал(а):Нет, другим тестерам я выдал клади
С тобой задержка потому что долго ждали второй вид Мадам, сегодня он уже пришел
Ожидай клад
Strike - 26.06.2019 в 13:05 написал(а):Добро
Manager - 26.06.2019 в 22:01 написал(а):

Данные клада были выданы в 22:01. И тут во мне просыпается авантюрист. Который понимает что ехать надо в другой конец Киева и назад добираться придется на такси. Относительно быстро собрался, вышел на остановку, пока шел провожал маршрутку взглядом. Потом стоял минут 10 ждал следующую. Добрался до метро 22:40. Надо было ехать на Берестейская и на нее я добрался - 23:10.
От нее пришлось шагать 1.5-2 км к месту клада. Сначала пошел по одному пути. Прошел 500 метров и передумал идти по этому пути, вернулся на исходную позицию к метро Берестейская и от нее пошел к месту клада. На часах - 23:30. Отдел новые кроссы, они летние нога дышит полностью. Ходьба очень легкая. В ушах музыка, температура 20 градусов. Когда отвлекаешься мыслями о растоянии быстро проходишь дистанцию. И так я дошел до места клада. Освещение конечно желает лучшего, есть пару фанарей до которых местные племена не добрались еще. Но все же я начал искать как на фото место клада. Потратил минуты 3-5. Достал клад, он находился в пачке сигарет. Кинул клад в карман и пошел в сторону НАУ. Эти края я знаю хорошо. Учился в НАУ.
Дошел до Комарова. Остановился, присел и через навигатор спланировал свой путь домой. Все таки решил пройтись пешком, машины минимум, температура не жаркая. Завтра дел не много. Вернее я неделю выходной. И так присел, посмотрел сколько стоит такси с этого места получилось 220 грн. Ну я так и расчитывал Леська, если сильно устану, то вызову такси и поеду домой на нем. Дошел до наземного перехода с винтовой каменой лесницей. Зашел на лесницу присел, решил пофоткать клад и юзнуть пару кристаллов. Распаковал, пофокал как вышло. Камера ночью не очень себя показывает. Днем более менее. И так размотал прозрачную изо. Сам клад был завернут в салфетку. Для бомбочки. Но я решил чистоганом юзать. И пока делал весь этот процесс, мимо проехала машина копов. Я решил не испытывать судьбу и пошел себя дальше по Комарову спокойно.
У меня не было сигарет. Надо было найти ларек. Дошел до центрального корпуса НАУ напротив него ларек наверное лет 20 ему а он до сих пор существует. Купил там честерфилд. Закурил сигарету, начал думать куда же зайти, чтобы произвести трапезу кристаллами. Нашел укромный дворик, в котором был круглый стол, каменный и лавочка рядом. Присел, пофоткал как смог крисы. Большие крисы закинул назад в зип, а пару камней и сахар отправил в себя.
Продолжение в тайминге и описание эффектов..
3. ИНФОРМАЦИЯ О ПРОБНИКЕ
Цвет: Белый, местами прозрачный
Запах: Выпичка, приятный такой запах
Вкус: Горький, но терпимый
4. ИНФОРМАЦИЯ О ТЕСТЕРЕ
Параметры: 191 см / 88 кг
Толерантность: Крисы - 07.05.2019. XTC F1 240 мг - 20.05.2019
5.ТАЙМИНГ[ОПИСАНИЕ ЭФФЕКТОВ]
Начало трипа: 01:40
[00:00-00:30] - Стимуляция: 4/10, Эйфория: 2/10
И так я нахожусь во дворике. Протираю хорошо экран телефона. Высыпаю из зипа все содержимое Moon rock. Немного попытался пофоткать. Камера ночью плохо снимает, днем лучше. Отделив большие камни, закинул их в зип, на экране оставил пару крисов и сахар - 100-120 мг. Все это закинул в себя. Горькие крисы - 7/10. Но терпимо. Растворил их во рту проглотил слюну. Закурил сигарету и стал ожидания чуда. Хотя надо пережить вход. Желудок мой пустой, последний прием пищи 10 часов назад. Но чувства голода нет. Скурив сигарету, направился дальше по запланированному маршруту. Пока шел, начал замечать как меня начало менять. Ходьба начала доставлять больше удовольствие, тело расслабило, внутри появилось умиротворение. В ушах музыка, плыву по ночному Киеву как корабль.
[00:30-01:00] - Стимуляция: 6/10, Эйфория: 3/10
Тактильные ощущение очень приятные. Музыка и ветерок пробуждают эйфорию. Дошел не спеша до Кардач. Остановился у перехода и начал думать как лучше идти. Спускаться внизу к Автовокзалу или сокращать путь через Соломенку и пройтись к Крещатику. Выбрал второй вариант. Когда проходил мимом Кардач(вход) на циферблате выбило температуру - 24 градуса. На часах 02:05 ночи.

[01:00-02:00] - Стимуляция: 7/10, Эйфория: 4/10
Выход на плато. Внутри полное умиротворение. Дыхание другое, каждый вдох доставляет удовольствие. Тактильные ощущение на пике. Усталости нет никакой, по телу иногда проходит эйфория. Но я понимаю, что под воздействием вещества, хоть я и не чувствую усталость. Нужно все же делать не большие привалы, перекуры. Нашел дворик с качелями, решил немного покачаться. И тут начал чувствовать как меня начало мазать. Координация движения терялась Резкозкость пропадает, но я быстро переключался в приходил в себя. Рядом подехала машина с молодёждью из их машины играла музыка, я немного еще покачался и послушал их музыку, резко прыгнул на землю и пошел себя дальше. Наушники из ушел достал, хотелось пока побыть в тишине. В голове ясные мысли. Один позитив. Сушняк начал проявлятся все сильнее и сильнее и начал искать где купить воды. Так как это ночь. Почти все закрыто. Но я переключался от мыслей о сушняке.
[02:00-03:00] - Стимуляция: 7/10, Эйфория: 3/10
Пройдя почти пол пути к Крещатику, сил не поубавилось, а наоборот прибавлялось. Я добр. Продолжаю свой путь. Проходя мимо Вокзальной, замечал много мест где снимал клады. Небольшое дежавью. Которое заставляло просыпатся эйфорию. В новых кроссах прогулка доставляла большое удовольствие, они из ткани и каждый шаг внутрь заходил воздух. Очень классное ощущение. Сначала, думал идти через парк Шевченко и Университет. Но потом вернул на Саксаганского и пошел по этой улице. Часто тут бывал, опять ностальгия. На повороте к Крещатику, присел на остановке, снял кроссы, дал подышать ногам без них. Пока сидел, клацал телефон, смотрел маршрут. Начало прилично уже расцветать. Остановка находилась напротив БАРА. Какие то люди выходили из него, садились в такси. Я с улыбкой наблюдал за ними. И тут пришла мысль. Закинуть еще один крис - 50-75 мг. Достал зип аккуратно достал кристалл и закинул в себя, опять та же горечь. Но я уже более менее привычно воспринимаю её. Закурил сигарету, одел кроссы пошел в сторону Льва Толстого.
[03:00-04:00] - Стимуляция: 7/10, Эйфория: 4/10
На Льва Толстого я был в 05:30. На улице уже более менее светло. И я решил пофоткать на память здание, места, улицы. Проснулся фотограф. Когда вышел на Бесарабский рынок. Первым дело в поле зрение попал новый памятник ввиде руки.

Не спеша дошел до метро Льва Толстого. Там в Маке купил маленькую фанту с льдом и пошел по Крещатику в сторону Арки. Паралельнно фоткал и маленькими глотками пил фанту. Люди встречались, кто шел с Майдана, кто то шел к нему. Я начал чувствовать второй приход от недавнешнего принятого кристалла. Сразу почувствовал прилив энергии и дышаться стало в разы легче. Сушняк ушел, закурил сигарету, кайф. По тихоньку солнце поднимается с горизонта и я держу путь к Арке. Когда проходил возле главпоштампа копы тормознули какие то двух типов и они им показывали содержимое рюкзаков. Я себе прошел спокойно, держал в руках телефон и фоткал. Перешел на сторону Стелы. Пофоткал её, потом двинулся в стороны Арки Дружбы Народов. Пришел туда, там молодёжи прилично. Посмотрел на мост который должны были открыть на день Киева, боксер обложался. Вижу там какие то ремонтный работы проводят в 6 утра. Копы сторожат строителей. Как надзиратели. ХАХА. Какие то камеры, СМИ. Я пошел смотреть на Днепр. Пофоткал. Перекурил. Немного послушал мысли молодёжи. Вроде адекватные, немного пьяные мысли. Затем, я пошел в сторону стадиона Динамо. Пофоткал и понялся в Марийнский парк. Прошелся по нему, свежий воздух, легкий ветер. Утро просто волшебное. Встретил в парке кучу машин телевизиощиков. Аппаратура выгружалась полным ходом. Фоткать не решился, не хотел к себя внимания привлекать. Просто на хорошем настроении прошел мимо.

[05:00-06:00] - Стимуляция: 5/10, Эйфория: 3/10
Дошел до стадиона Динамо. Там по леснице поднялся в парк, прошел по нему. Уже не снимал, батарея села. Потом вышел на станцию метро Арсенальная, сел в метро и поехал к себе домой. Усталости как таковой не было. Может немного в голове усталость от потока мыслей. Но я возвращался в очень хорошем и поднесенном настроение. Приехал домой, сделал чай и пару бутербродов. Перекусил, сделал пару фото на дневном свету, выложил в теме продавца и потом произвел ретуал подводного погружения, сделал одну банку - 150 мг шишек. Меня прилично расслабило и я решил прилечь, после чего уснул. Проспал не долго, около 6 часов. Проснулся, не крипатуры, не головной боли не чувствовал, наоборот 6 часов сна зарядили меня еще больше. Пошел принял душ. Решил не есть и попробовать другой вид мадам. Но это уже в другом репорте.
6. ОЦЕНКА СЕРВИСА И СТАФФА
Продавец: 9/10
Данные были выданы ссылкой привнот. Далековато от метро. Товар супер. Сервис организовано хорошо. То что пришлось подождать выдачу пробника, оцениваю нормально. Рабочий момент, продавец ожидал второй вид мадам и хотел выдать оба на тесты. Просьба обратить внимание и подкорректировать работу курьера, чтобы он делал клады ближе к метро.
Курьер: 9/10
Сам клад снял довольно быстро. Пару минут пришлось найти такой же ракурс как и на фото курьера. Все замотано было аккуратно и хорошо. Была салфетка даже. Но клад очень далековато был от метро. Нужно немного ближе. А так в целом работой курьера доволен. Плюсую ему в карму. Место выбрал хорошее, легко снимается клад. Но это больше можно отнести в категорию ГОРЯЧИЙ КЛАД. Долго он бы не пролежал.
Мадам Moon rock: 10/10
До приема кристаллов. Была легкая усталость в теле, морально немного подавлен. После употребления. На 15 минуте начал чувствовать как меня начинает менять. Восприятие окружающего мира воспринимается по другому. Очень легко и не принуждено. Внутри полное умиротворение. Вход был очень лайтовым, сам не ожидал. Да, я его толком и не заметил. Музыка и смена картинки отвлекали. Эйфория посыпалась всегда неожиданно то от музыки, то от ветра. Иногда от увиденных ночных огней. Выход на плато примерно через 1 час. Сразу чувствуется дыхание меняется, дышится ровно, во все груди, носом тоже отлично заходит кислород который попадает в мозг. В голове мысли как облака, плывут себя не спеша. Прогулкой остался очень доволен. И так почти вся жизнь в сидячем режиме. Днем так не походишь погода высушит. Так что возращался домой довольный и не капли не уставшим. Пришел, позавтракал, сделал баночку, прилег и 6 часов поспал. Проснулся голова не болела, крепатуры не было. Вообщем стафф очень годный и составить достойную конкуренцию на данной площадке.

Википедия написал(а):Согласно оценкам медиков, ДМА относится к группе низкоопасных рекреационных наркотиков, безопаснее алкоголя и табака. Основным поводом для беспокойства является потенциальная нейротоксичность ДМА, продемонстрированная на животных, степень которой, однако, остаётся предметом дебатов. Наибольшая опасность связана с тем, что Ешки могут принимать в сочетании с более вредными наркотиками.
Считается, что длительное использование ДМА из-за нейротоксичности может приводить к понижению когнитивных способностей, проблемам с памятью, бессоннице, вспыльчивому и агрессивному поведению и расстройствам настроения и внимания, но эти вопросы не прояснены до конца.
Очень редко приём ДМА может приводить к серьёзным медицинским последствиям, крайне редко — к смертельному исходу. Вопросы вреда и пользы ДМА и его легализации, полной или частичной, стали предметом длительной борьбы в «войне с наркотиками», сопровождавшейся моральной паникой, публичными и научными скандалами.
Благодарю за качественный пробник мадам Moon rock. Остался очень доволен, буду триповать на природе у озера, тем что осталось.
Желаю скорейшего прохождения проверки, сервис, товар на отлично уровне. Успехов, всех благ!
Последнее редактирование: