des
Чайка
- Реакции
- 860
@Smokepurpp
Ссылка на ветку:
https://bmwrc.bz/t11036/page-2#post-179303
Гидропоника сорта Bruce Banner
Сорт назвали: Bruce Banner aka The Incredible Hulk (Невероятный Халк) из-за его выдающейся сногсшибательной силы и потенцила.
Генетика:Ghost OG x Strawberry Diesel
Сумасшедший уровень ТГК:выше 30%,это один из самых мощных сортов нашего мира
Это элитный сорт
Индика 35%/Сатива 65%
Фото необычной упаковки:

Фото самой красавицы в другом зипе:

Кроме невероятной силы,этот сорт славится своей продуктивностью, урожайностью.
Сорт используется в медицинских целях для лечения психических расстройтв и заболеваний
Шишка очень сильно пахнет.
Запах сладкий,фруктовый,дизеля,имбиря.
Вкус дыма:фруктовый,сладкий, имбирьный с привкусом дизеля, долгое послевкусие.
Это легендарный сорт,и он заставит вас пережить вас незабываемый трип и высокое напряжение )
Небольшое интро:
Если ты не прикуренный к гидре,и так же:Если ты не на кумарах от опиатов, или на выходах от чего-то серьёзного,то лучше много не кури, не в коем случае.
Если ты просто куришь эти шишки без кросстоллера,как я,то после этого покура лучше побудь дома. Бо прет очень сильно.
00
Начало теста. Подразузнав о сорте,я решил не испытывать судьбу. И покурил движа с 3-4 спичечных головки. Мимо. Так как я очень прыкурэный. Поэтому курю побольше. Не прикуренным к пону без кросстоллера этого хватит,поверьте.
00-10
Курю около 50-60мг с табаком через мокрый. Моментально наваливает. Укутывает просто.
Мгновенно накрывает сильнейшая ментальная эйфория,она расти сразу начинает. Мгновенный всплеск эйфории настигает врасплох меня с первой минуты. Новичкам будет страшно от этого накура-я скажу сразу.
00-30
Этот Брюс Баннер (он же Халк,по фильму)-один из сильнейших сортов,что мне приходилось курить за свою жизнь. Эффект очень сильный,нарастающий. Накур очень быстродействующий и мощный, моментальный. Сативный мощный наплыв балансирует присутствие индики в генах этого зеленого монстра. Эйфория во всем теле и общее ощущение расслабенности.
01-00
Я дома. Дико хочется курить,должно развалить ещё хлеще. Стою на балконе,курю сигарету, что только усиливает мощь этого шишечного зверя. Эйфория стремительно растет. Иду по квартире,тело ватное, расслабленное. Рубит,но я прикуренный)) В тот же момент,есть внутри меня сейчас энергия на то, чтоб чем-то себя занять,в разуме мультфильм. Такое бывает от сильной поники. Я в мультике,ощущаю,что лыба сама по себе двигается на лице пару раз.
Эйфория стремительно растет.
Я решил посмотреть кино выпасть,а то делать нечего. Накурыло по отцовски. Полностью поменяло.
Абонент недоступен)
Дико сушит,но я не ведусь,бо поп
Сильно тулит,и в то же время вызывает в мозгу творческое мышление. Сушняк глаз.
02-00
Валит серьёзно. И это так радует.
Включил фильм комедию,расположился на диване, и смотрю,ржу,такой позитив сильный у меня, радость,веселье. И сильно прёт. Ментальная эйфория продолжает расти. Очень мощное ментальное состояние.
03-00
Огромный прилив энергии по всему телу. Эйфория очень сильная. Счастлив я,дым сделал мой выходной,я це люблю))
Лежу,развалившись,ржу,смотрю кино.
04-00
Очень длительный эффект эйфории на нескольких уровнях сразу. Сильная физическая эйфория и незабываемый кайф раскрываются в оконцове через часа 3-3 с половиной.
Время пролетело,как засосало в черную дыру. Отличный баланс Сативы и Индики делает эффект многогранным и интересным – энергия бьёт через край, разум наполняется идеями, а позитивное настроение гарантировано на долгое время. Ещё прёт.
Тело каменной тяжестью несколько часов не отпускает из плена релаксации и эйфории.
05-00
Прошло часов 5. Расслабление всего тела,релакс на шлейфе,очень приятно. Эйфория физическая.
Умиротворение такое,полный покой, гармония. Эйфория на двух уровнях-
В теле и в разуме. Мне нравится.
Нет такого,шо рубит в сон,или пассивного тупняка. Нет,у меня отличнейшее состояние,живчик. Шлейф длится достаточно долго.
---
Иду в гости,там курю ещё с друзьями
Вывод:
Такие шишки должны быть на форуме. Они пробьют любые выхода и любой кумар. Такое шишло нужно опиушникам. И просто растаманам))) мир. Спасибо селлеру, было мощно.
Товар 10/10
Эйфория 10/10
Эмпатия 5/10
Селлер 10/10