Масон
Мес†ный
- Реакции
- 1.349
Трип Репортаж по шишлу ОПИУМ от ТРУ-СЕЛЕРа.
- Магаz с Марь Иваной, ссылка: https://bmwrc.bz/t10985/
- Тестер: Водитель_НЛО aka Ма$он.
- Толлер к продукту: Высокий; В день теста, киф и росс., не задолго до лсд.
Доброго времени суток)
Масонская трип мастерская вновь распахнула двери. Сегодня тестим шишки от Тру Селлера, сортец под названием ОПИУМ. Благодарен за оказанную возможность. За дело)

Увидев сладкие цены, у старого продавца. Знаю которого кст. много времени и должен заметить, цены на шишки здесь всегда были как при коммунизме. Ну не суть. Дак вот попросил я выдать пробник. Дядька, на том конце провода меня услышал. Говорит с отдыха приеду, решим усё)))). Так короче и случилось. И вот чутка времени, адрес у меня. Район сделали тот что удобен мне. Приятно. И мать уже, его так. Забегу на перёд и скажу что я уже 5гр успел приобрести. Роботой куры вполне доволен, есть пару моментов, о них далее по тексту.
В путь!!!
Довольно быстро попав на место, обнаружил что место слегка проходное. Но в принципе учитывая специфику клада, магнит на уголке, снятся всё должно в касание. И так бы и было если бы метка была чуть точнее. Чуть пришлось пошарить времени особо не заняло. Не чего кретичного не случилось, но могло бы быть всё ваще идеальным. Со вторым кладом с пятью гр. таже беда, точности меткам надо чутка. Ок ладно всё снял двигаю на базу.

Внешний осмотр:
Пресованный кусочек в 0.45гр по весу. Выглядит отлично, семян нет. Пахнет чем то лесным-древесным, с немного специфичными нотами чего-то метло-кисловатого и слегка похожего на алое. На ощупь, слегка смолянистая. Твёрдая, крекая, пальцами такую я думаю раскрошить будет довольно тяжко. Фото под лупой глянуть на трихомы, по всем тадицеям прилогаю.

Трип-Тайминг:
И так порезав кусман в 0.3гр, засыпаю дело в бонг, нахожу зажигалку. Ну шо хлопцы, хлопнём за лигалайз, отчёт пошел.
-|00:00 - 00:10|-
Если без льда дуть бонг, то суши весла беда, лёгкие выплёвываются. Кашель, господа смокеры, в горло давят шш хорошо. Что в свою очередь хорошо, верный признак присутствие не холого процента тгк. Ок, пыхнул, по-кашлял. На вкус дым напоминает запах, с легка лимонным послевкусием. Проходит минута, настроение начинает подниматься. Ко третей минуте желание улыбаться стало очень ярко выраженным. И на пятой, бах в голове случился взрыв, после которого наступила тишина. Эффекты мне показались более сативные, веселящие нежели седативные. И всё же желание залипать в фильмец берёт верх над всем. Сел в стул, смотрю в экран и к десятой минуте понимаю что да, подбило в хлам. Не то что я ожидал. Этот опиум однозначно не похож на те что по подались перед этим. Обычно опиум более стоуновый - замедлительный, наркотический штоли. Этот на против весёлый, позитивный.

-|00:10 - 01:30|-
На тело даёт слабо, больше релаксом. И тем не менее про втыкав плюс пол часа замечаю ослабевание эффекта залипание, так как руки потянулись за телефоном. Да и улыбка с лица пропала. Ну я бы это скорее назвал привыканием к эффекту. Так как действие шш ощущаются довольно-таки хорошо.

-|01:30 - 02:00|-
Через чутка меньше чем полтора часа после накура, чувствую себя отлично, позитивно. Набросился на сладкое, припив чайку замечаю что под отпустило. Знаете такой пост эффект в виде ощущения легкого кумара.

Выводы:
Короче, господа смокеры не судите строго конечного времени действие ввиду ограниченого веса пробы выяснить не сумел. Пик если не попускатся около двух часов, а дальше хз. Я постаяно догоняюсь. Оценка продукт: 5+. Шишло огонь ещё и за такую цену, золотая жила, та вы шо. Аж слегка настораживает. Ну да ладненько по сервису железобетонная 5, плюс добавлю с первой же меткой метке=)
420