Масон
Мес†ный
- Реакции
- 1.327
Трип Репортаж по шишлу ОПИУМ от ТРУ-СЕЛЕРа.
- Магаz с Марь Иваной, ссылка: https://bmwrc.bz/t10985/
- Тестер: Водитель_НЛО aka Ма$он.
- Толлер к продукту: Высокий; В день теста, киф и росс., не задолго до L$d.
Доброго времени суток)
Масонская трип мастерская вновь распахнула двери. Сегодня тестим шишки от Тру Селлера, сортец под названием ОПИУМ. Благодарен за оказанную возможность. За дело)
Увидев сладкие цены, у старого продавца. Знаю которого кст. много времени и должен заметить, цены на шишки здесь всегда были как при коммунизме. Ну не суть. Дак вот попросил я выдать пробник. Дядька, на том конце провода меня услышал. Говорит с отдыха приеду, решим усё)))). Так короче и случилось. И вот чутка времени, адрес у меня. Район сделали тот что удобен мне. Приятно. И мать уже, его так. Забегу на перёд и скажу что я уже 5гр успел приобрести. Роботой куры вполне доволен, есть пару моментов, о них далее по тексту.
В путь!!!
Довольно быстро попав на место, обнаружил что место слегка проходное. Но в принципе учитывая специфику клада, магнит на уголке, снятся всё должно в касание. И так бы и было если бы метка была чуть точнее. Чуть пришлось пошарить времени особо не заняло. Не чего кретичного не случилось, но могло бы быть всё ваще идеальным. Со вторым кладом с пятью гр. таже беда, точности меткам надо чутка. Ок ладно всё снял двигаю на базу.
Внешний осмотр:
Пресованный кусочек в 0.45гр по весу. Выглядит отлично, семян нет. Пахнет чем то лесным-древесным, с немного специфичными нотами чего-то метло-кисловатого и слегка похожего на алое. На ощупь, слегка смолянистая. Твёрдая, крекая, пальцами такую я думаю раскрошить будет довольно тяжко. Фото под лупой глянуть на трихомы, по всем тадицеям прилогаю.
Трип-Тайминг:
И так порезав кусман в 0.3гр, засыпаю дело в бонг, нахожу зажигалку. Ну шо хлопцы, хлопнём за лигалайз, отчёт пошел.
-|00:00 - 00:10|-
Если без льда дуть бонг, то суши весла беда, лёгкие выплёвываются. Кашель, господа смокеры, в горло давят шш хорошо. Что в свою очередь хорошо, верный признак присутствие не холого процента тгк. Ок, пыхнул, по-кашлял. На вкус дым напоминает запах, с легка лимонным послевкусием. Проходит минута, настроение начинает подниматься. Ко третей минуте желание улыбаться стало очень ярко выраженным. И на пятой, бах в голове случился взрыв, после которого наступила тишина. Эффекты мне показались более сативные, веселящие нежели седативные. И всё же желание залипать в фильмец берёт верх над всем. Сел в стул, смотрю в экран и к десятой минуте понимаю что да, подбило в хлам. Не то что я ожидал. Этот опиум однозначно не похож на те что по подались перед этим. Обычно опиум более стоуновый - замедлительный, наркотический штоли. Этот на против весёлый, позитивный.
-|00:10 - 01:30|-
На тело даёт слабо, больше релаксом. И тем не менее про втыкав плюс пол часа замечаю ослабевание эффекта залипание, так как руки потянулись за телефоном. Да и улыбка с лица пропала. Ну я бы это скорее назвал привыканием к эффекту. Так как действие шш ощущаются довольно-таки хорошо.
-|01:30 - 02:00|-
Через чутка меньше чем полтора часа после накура, чувствую себя отлично, позитивно. Набросился на сладкое, припив чайку замечаю что под отпустило. Знаете такой пост эффект в виде ощущения легкого кумара.
Выводы:
Короче, господа смокеры не судите строго конечного времени действие ввиду ограниченого веса пробы выяснить не сумел. Пик если не попускатся около двух часов, а дальше хз. Я постаяно догоняюсь. Оценка продукт: 5+. Шишло огонь ещё и за такую цену, золотая жила, та вы шо. Аж слегка настораживает. Ну да ладненько по сервису железобетонная 5, плюс добавлю с первой же меткой метке=)
420