- Реакции
- 56
Ти про что именно?Бор ник нейм дай куда п
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ти про что именно?Бор ник нейм дай куда п
Ну ты меня начинаешь закидывать вопросами, которые надо адресовать Борису)Ти про что именно?
Так я же не тебе єтот вопрос адресовалНу ты меня начинаешь закидывать вопросы, которые надо адресовать Борису)
Вот про, что. Теперь понял?)
не знаю, что непонятного может быть в этом арбитраже - все скрины есть и все описано прекрасно, явно видно и понятно, что кидок со стороны магазина, да и чистка переписки говорит в сторону этого. Или, КАК МИНИМУМ, данная ситуация свидетельствует об абсолютно отвратительной организации работы – магазин призван для того, чтобы оказывать услуги, а не заставлять ждать и волноваться заказчика. Никого не волнует, имеет свойство Борис спать до полудня или испражняться к 16:00 перед чаем с молоком — у него есть обязанности и будет он так добр их выполнять как следует. К тому же, призываю всех обратить внимание на то, что магазин не в состоянии даже своих кур надоумить выполнять свою работу как следует (заказчику нужен такой-то товар в таком-то количестве, а все остальное – говно петуха).А, он у меня просто в игноре, я не вижу его сообщения)
не знаю, что непонятного может быть в этом арбитраже - все скрины есть и все описано прекрасно, явно видно и понятно, что кидок со стороны магазина, да и чистка переписки говорит в сторону этого. Или, КАК МИНИМУМ, данная ситуация свидетельствует об абсолютно отвратительной организации работы – магазин призван для того, чтобы оказывать услуги, а не заставлять ждать и волноваться заказчика. Никого не волнует, имеет свойство Борис спать до полудня или испражняться к 16:00 перед чаем с молоком — у него есть обязанности и будет он так добр их выполнять как следует. К тому же, призываю всех обратить внимание на то, что магазин не в состоянии даже своих кур надоумить выполнять свою работу как следует (заказчику нужен такой-то товар в таком-то количестве, а все остальное – говно петуха).
Смешная цена у этого магазина – 2000 грн, я бы с удовольствием приложила все силы для того, чтобы обнаружить столь мелочного человека и закрыть ему доступ к подобным кидкам навсегда :)
Так же имел дела с отличными селлерами. Которые поддержали меня и отписали о том как происходили дела.Все четко!не знаю, что непонятного может быть в этом арбитраже - все скрины есть и все описано прекрасно, явно видно и понятно, что кидок со стороны магазина, да и чистка переписки говорит в сторону этого. Или, КАК МИНИМУМ, данная ситуация свидетельствует об абсолютно отвратительной организации работы – магазин призван для того, чтобы оказывать услуги, а не заставлять ждать и волноваться заказчика. Никого не волнует, имеет свойство Борис спать до полудня или испражняться к 16:00 перед чаем с молоком — у него есть обязанности и будет он так добр их выполнять как следует. К тому же, призываю всех обратить внимание на то, что магазин не в состоянии даже своих кур надоумить выполнять свою работу как следует (заказчику нужен такой-то товар в таком-то количестве, а все остальное – говно петуха).
Смешная цена у этого магазина – 2000 грн, я бы с удовольствием приложила все силы для того, чтобы обнаружить столь мелочного человека и закрыть ему доступ к подобным кидкам навсегда :)
Арбитраж принят , статус с продавца снят пока покупатель не получит свой заказ.Добрый день камрады!
Предыстория:
Я в теме более 10 лет (только зелень, кислоту не уважаю - но не важно).
Все время у меня были оффлайн встречи и так решал дела.Не когда не прибегал к услугам кладов.
Последние 2 месяца познакомился с вашим ресурсом.Так как для меня было важно в оффлайн встречах - то что я вижу человека и могу предъявить и спросить, если что то не так. НО ваш сервис предоставлял типо проверенные магазины и был арбитраж. Это меня утешало.Что есть вдруг че обратная связь.
Провернул 2 дела с магазином Qdance https://bmwrc.bz/t10692/ (все ок четко деньги - стулья)
Провернул 1 сделку с магазином DeadDynasty https://bmwrc.bz/t10752/(тоже все ок - скрины есть сделок)
И тут я наткнулся на ПРОВЕРЕННЫЙ магазин FENboris https://bmwrc.bz/t10647/
Попадался уже на фейки ( и по этому попросил проверку через форум - написал в лс код слово!)
Получил ответ !
Далее стандартная переписка - НО был дан ответ который меня насторожил - но это же ПРОВЕРЕННЫЙ магазин и прошел проверку через ЛС форума.
После всех операций - тип пропал(Хотя я ему говорил Бог тебе судья - нечего не боится^^). А на утро почистил всю переписку (Но я то не дурак и сохранил скрины на всяк случай до этого)
Далее прикладываю скрины переписки который я успел сохранить.
Почистил всю переписку
ЧЕКИ
Первая оплата
И типо докид за ошибку куры на большее кол-во.
Прошу администрацию разоблачить мутный магазин и не просто мутный - а тупо КИДОК!!
Вряд ли я дождусь компенсации в 2к на который меня кинули - но хотя бы избавлю форум от таких Нерукопожатных БАРЫГ.
ТАк и ветку уберите его с форума покаАрбитраж принят , статус с продавца снят пока покупатель не получит свой заказ.
Мелочные люди пошли! Я бы ему норм кассу сделал бы, если б все ок было бы. И далеко не 2к.кидать на двушку это сильно
Был бы рад в качестве компенсации, репутации , если б мне накинул трохан) За свои кровные - избавил комунити от кидалово)если есть такая возможность.Ветку снимаю с навесом кидалы .
Я не спец в фотошопе, но могу предположить, что это занимает время. Я на работе за это время думаю плюс минус отобью 2к. Оно мне надо фотошопить?Это очень хорошо,что ты кодовое слово запросил-так 100 % убедились в твоей правоте(если ,конечно.в теории не владеть мастерски фотошопом.чтоб скрины подделывать).
Красава братан , уважуха.Был бы рад в качестве компенсации, репутации , если б мне накинул трохан) За свои кровные - избавил комунити от кидалово)если есть такая возможность.
Подкину,как лимит на сегодня спадет.Я не спец в фотошопе, но могу предположить, что это занимает время. Я на работе за это время думаю плюс минус отобью 2к. Оно мне надо фотошопить?
ОК. Спасибо! Не место кидкам тут!Подкину,как лимит на сегодня спадет.
Имеем то что имеем. Хорошо что скрины успел сохранить до того как ОН почистил.А так не впадло - раскрыть кидалу - даже за свои кровные)Красава братан , уважуха.