Трип репорт Лсд от Крастикраба

Объебос Объебосович

RIP
Ровный
Мес†ный
Реакции
11.794
Лсд.....
Всем привет!..
Была опробована шишка сорта лСД от магазина TheKrustyKrab. .. https://bmwrc.bz/t10942/
В ходе разговора ТС проявлял интерес,к каждому ,имеющму место, моменту по выдаче пробы и написанию репортажа...что интересно ,это невзывало у меня реакцию типа- оооо!нашол до кого доебаться )..ну или чето вроде..А наоборот ..создавалось хорошее впечатление о ТС...)Велась очень грамотная ,деловая беседа...и меня это интриговало)....
СЕРВИС - 10/10
поехали...
ТЕСТЕР-Я И БРАТИК
ТОЛЛЕР-КУРИМ МИЛЛИАРД ВСЕГО,ВСЕГДА)+++
СПОСОБ-ВОДНЫЙ, И БУЛЬ ОТ ТОППАФФА)
Итак начнем наверное с сорта....Лсд....
Я нихера нешарю в грове, но я вам скажу что назвать сорт - лсд ,уже перспективно)...лично меня завораживает и итригует такое название...и вот настал момент когда интрига перейдет в дело!....
Посмотреть вложение 29418
Вот такая вот толстулечка-красотулечка глядит на меня)..
Достаю из зипа и понимаю что это твердый камешек..
.первая мысль -это палюбе больше 1го))))
Отламывая первый кусочек от шиши я сразу обратил внимание качество просушки...само соцветие плотное,но высушено оно до максимума на мой взгляд..
Неустану повторять Вам ув.читатели - что чем лучше высушена шиша тем больше фактического веса,ну или просто стаффа, вы получаете за свои денежки))))
братик взялся за ножницы,я же отломав небольшой кусочек,принялся пробовать шишу на гриндере)
Она сначала заклинила ганджамолку)..но при усилии -проворот...и дело пошло....
А раз пошло дело,значит пошол и запах)))))..
Для меня существует всего два запаха шишек...один из них елка, а второй я называю РУССКИЙ ДУБ)..незнаю почему..но это название было придумано лет 20 тому мной и моим корешем)... с тех пор этот запах для меня русский дуб)))....
Зобиваю полный наперсток бонга..и тяну......
......с первого напаса понимаешь что русский вату не катает вааще)...очень сжимает легкие...спасает то что не водный.....держу еле-еле.....
Выпустить без кашля неполучилось....,и меня ждет еще пол ,нескуреного наперстка...
Додуваю остаток..после первой тяги легкие уже вошли в режим готовности к такой пездюле)..и нормально приняли дым)..
0. 5-0.17 ганджа раскрывает себя на полную мощь...в обстановке еще проскакивают редкие реплики...но все больше и больше начинала приобладать тишина...
0.17-1.00 полнейшее безмолвие от того что пришибило очень сильно..непоню сколько нас было ..но все абсолютно молчали...хочу отметить тот момент что сосотояние это приятное...такой себе-полет внутри своих мыслей)
1. 00-1.40 некоторые из нас начали оживлять картинку разговором...и у всех какойто одинаковый философско-добрый настрой...но не смех истерический однозначно,...
2.00-2.30 зарождение дикого аппетита,и ПРЕКРАСНЫЙ процесс его удовлетворения)..
ВЫВОД - ОДНОЗНАЧНО ПОРОДИСТЫЕ,НЕОБЫЧНЫЕ,И КРЕПКИЕ ШИШИ...МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ИДЕАЛЬНО ПОД НИМИ ЗАЛИПНУТЬ В ИГРУ ИЛИ ФИЛЬМ. ...
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

by обьебос обьебосович

Назад
Сверху Снизу