Трип репорт На Burger King oт Повелителя Душ

222

Реакции
127
Хэй хэй да да это снова я, данный трип расскажет вам как купить 0.5 амфа

ХТС Burger King от Повелителя Душ
Шёл совершенно обычный день, как вдруг малышке до ужаса захотелось Амфа, проверив все магазины что можно мы обнаружили 0.5г за 300грн у повелителя ещё и недалеко от нас. Оплатили и потопали, но я парень не простой и перед выходом закинул примерно 1/3 Burger King из своих остатков, в надежде что хоть интереснее ходить будет)
Какого было моё удивление когда вернувшись домой а меня уже начинало окутывать чувство что мне нужен догон, под слоем изоленты я обноруживаю два бургера ))) я понял что значит судьба
Посмотреть вложение 29524
Ну да отвлечемся от истории ненадолго)

Статы» М 21/195/65
Толлер» отсутствует к Эйфоретикам
Кросстоллер» Пару дней назад амф и колесо)
Состояние» Веселое

Но давайте я вам расскажу что там в нем)

Burger King имеет в себе 200мг Дма и 50мг 2-сб что делает из него зверя круглых на рынке данный экземпляр больше 6 лет так сказать сторожила. Его смело можно называть лучшим колесом для рейва и подобных мероприятий ••

Тем временем прошло уже около двух часов с приема 1/3 из эффектов легкий психодел и приподнятое настроение с ненавязчивым желанием говорить. А так как Малышка получила перезаклад амфа я смело закидываю половинку бургера

00:00-00:25 Вкус горький прям слишком, запиваю водичкой и слоняюсь по комнате пока Малышка доделает свои дела что бы отправится за кладом.

00:25-01:20 Визуалы стали более сильными, мир стал приятным, лёгкая потеря в комнате и неспособность сосредоточиться. За минут десять танцуя я оделся и прям перед выходом докинул ещё 1/4 бургера) и отправляемся за кладом!
На месте с меня уже пот льётся ручьём, визуалы на деревьях, тени следят за нами а я пытаюсь понять где там клад лежит, в голове проклиная те 1/4 что кинул перед выходом. И когда Малышка уже психанула и сказала что ей уже нафиг не нужно, я принял последнюю попытку и чудо, пака в руках, заветный амфик смогу выравнять трип думал я. Но не тут то было
Посмотреть вложение 29525

Опять они, это толи жестокая шутка или я даже хз что за пропоганда на кладах амфа

01:20-04:30 А вот и окончание моего понимание, колесо полностью растворилась и я оказался в мире эйфории в перемешку с галлюцинациями. Скажу так, текло у меня все что могло течь! И даже что течь не могло, все равно текло)
Так же сильный психодел, за пик я несколько раз осознавал какие-то вещи что казались мне истинной, с искренностью и детской беззаботностью делился ими с малышкой но тут же понимал что это может быть не так. Кидало меня из всех возможных состояний счастья, соединения со звуками. Я тёк вместе со стенами, возможно я даже был стеной. Сильное потовыделение сопровождало меня.

04:30-06:00 Понемногу эйфория начала отступать оставляю чистый психодел с визуалом. В этот момент все ещё было хорошо но я начал понимать что я не стена, сознание и определение себя в пространстве вернулось и я был не сильно рад этому.

06:00-07:00 Ещё немного послушав музыку я залип в телефон, хоть буквы и пускались в пляс но каких либо эффектов эйфории я уже не чувствовал, состояние было помятое и я размышлял о плотном косяке для камбека.

07:00-08:30 Раздобыв все необходимое, я скрутил косячек и потопал курить. В тот момент я и подумать не мог что меня так накажет, а наказало прям очень сильно. Мне стало паршиво, визуалы начали сливаться в один и тяжесть отходов сгрузилась на мои плечи, кое как дойдя домой я улёгся на кровать смотря ка стена и пол меняются местами... и в течение часа я погрузился в сказочный сон

Любишь кайфовать, люби и отхода вывозить! Да да ты это заслужил•

Подведём итоги выступления
Колёса бомбезные, для любителей психоты и подёргаться под музыку забывшись от всего мира в одном моменте, отхода средненькие но они того стоят. В идеале на 6-7 час оставлять себе 1/4 для дагонки а дальше с Шишкой сниматься
+ Очень долгое время действия
+ Есть эффект Стима
+ Почти не мажет
+ Теряет в пространстве

Рекомендую Оценка 9/10
С магазином не общался, бот работает хорошо, немного странно что вместо амфа получаем бублики. Но скорее всего это кура дэбик все попутал.

Спасибо что прочитал мой трип!
Оцени в комментариях ?¿?¿

Назад
Сверху Снизу