Shalfeu
Мес†ный
- Реакции
- 2.157
Шишка сорт АК-47 от CrazyMamaShop
Магазин
Пробник
Тестер
Желаю магазину и [B][COLOR=blue]CrazyMamaShop[/COLOR][/B], успешно пройти проверку, сервис организован хорошо. Успехов вам.

Магазин
- Профиль: [COLOR=blue]CrazyMamaShop[/COLOR]
- Статус: Проверка - Пробы
- Тема: | Пробники | CrazyMamaShop | Шишки | Amf Sulf | KYIV |
- Клад: 9/10 - Выдано: 2 фото, координаты и описание. До места клада добрался быстро. Был прикоп, на снятие потратил до 5 минут.

Пробник
- Сорт: AK-47
- ТГК: 17-21%
- Запах: Пряности
- Цвет: Зеленый
- Вкус: Лесной микс

Тестер
- Параметры: М / 32 / 191 cm / 90 kg
- Телер: Высокий
- Кросс: Табак
- Способ: Подводный аппарат
- Дозировка: 200 mg
- [00:00-00:15] - Indica: 6/10, Sativa: 3/10, Body control: 6/10
Вытягиваю банку, в колпаке - 200 мг. Горит хорошо, шишка сухая. Крошится - 5/10. На вход дым немного вызывает кашель, но я сдержался. На перекур пошел, не сразу. Подождал пока острота в горе, пройдет. Перекурил, сушняк - полный, пустыня. - [00:15-00:30] - Indica: 8/10, Sativa: 4/10, Body control: 4/10
Выход на плато. Быстро. Уже на 15 минуте чувствую как эффект индики проходит по всему телу, ноги онемели. В голове средний стоун. Выключил случайно вкладку с видео, там играло на заднем плане. И сижу слушаю улицу. На 30 минуте начало конкретно стоунить. - [00:30-01:00] - Indica: 9/10, Sativa: 5/10, Body control: 2/10
Понимаю, что сижу в тишине. Включаю Discovery. И ухожу на диван. Психанул я с 200 мг. Вроде сутки не курил пред этим погружением. Был в делах в реале. Сделал погружение и такой выстрел в голову. Стоунило сильно. Не ожидал. Наверное, надо было по 100 мг, две банки. В голове мыслями ушел в себя. Больше раздумий о еде. Голоден был до погружения, шишка добавила +50 к чувству голода. Но еще эффекты довольно сильно себя проявляют. Ближе к часу трипа, стоун отпускает тело и голову. - [01:00-02:10] - Indica: 7/10, Sativa: 4/10, Body control: 6/10
Когда стоун отпустил сел за комп. Потом появилось большое желание курить табак и я забыл о своем сушняке, пошел и скурил сигарету. До выкуренной сигареты, во рту был небольшой оазис, после опять пустыня. Сушняк полный, не выдержал, пошел выпил простой воды в 01:45. Глянул в холодильник, а там не кому даже повесится. Понял, что нужно идти в маркет и потом кормить свой аватар. После 02:00 пошел спад эффектов и я пошел умылся, выдвинулся в маркет.
- Сервис - 10/10
Сервис организовано - отлично! Второй клад, данные все, очень оперативно выдаются в ТГ. Продавец хороший онлайн. - Шишка, сорт AK-47 - 10/10
Шишка сама суховата. Крошится среднее. Горит хорошо. Из-за сухости подумал, что это старуха и от 200 мг нечего не будет. Ошибался. Выстрел в голову и стоун тела, просто хотелось лечь горизонтально. Расслабило конкретно. В голове тоже был стоун, но мыслями овладела сатива настроение до стоуна поднималось, после стоуна немного пошло вниз. Это от не неожиданного стоуна. Спустя час, стоун немного отпустил и я смог сесть за комп. Приду с маркета, покормлю аватар и с новыми силами курну еще - 100 мг. Посмотрим как будут себя вести эффекты на сытый аватар и толер выше.
Желаю магазину и [B][COLOR=blue]CrazyMamaShop[/COLOR][/B], успешно пройти проверку, сервис организован хорошо. Успехов вам.

Последнее редактирование: