Трип репорт Отзыв о шишках Chemodan Kush для селлера Pharaoh 2

Sepultura_North

Support Gourmet inc
Seller
Ровный
Мес†ный
Реакции
18.054
Отзыв о шишках Chemodan Kush для селлера Pharaoh 2.
С расширением ассортимента попал на глаза сорт ранее для меня не знакомый со странным названием Chemodan Cush.
Решил написать с просьбой опробовать новинку, делая у него заказ, он положил вместе с заказом пятку весом 0,7 г. С первого взгляда, показалось, что сейчас сам один все скурю, с виду особо непримечательны, с маловыраженым запахом. Вовремя зашел кент, и мы поделили пятку на двоих. Вышло по 3 средних водных, вкус тоже не особо выражен, с ноткой хвои, не кашлял, но после каждого - дым тяжело выдыхался. Докурив, ожидание - среднячок. Но спустя 5 минут забыл, что хотел покурить сигу. И тут до меня дошло, что тут не все так просто)! Позняк дал о себе знать китайскими глазами, легкой потеряностью, и нарастающим, откуда не возмись, креативом. Потоки мысли перемешались с эффектом индики, и тихо хихикая каждый занялся личным созерцанием с накуренным созиданием собственного трипа. Этакой медленный креативизм. Вообщем часа 2-2.5 тулило так нормально, шо аж тяжело было и слово сказать. Мысли роились, но выдать получалось только хи хи.
Отличное шишло для творческой медлительности и креативного субьективизма (чем, как мне показалось, и примечателен данный сорт).
Спасибо за покур.

забавное название у сорта.Гуд трип)

Назад
Сверху Снизу