Saw incorporation 370грн НЕНАХОД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4
1.SAW incorporation
2.https://bmwrc.bz/t9547/
3. 370грн
4. Покупал 0.5 альфы кладом Киев
Купил адрес ,нашёл продавца на форуме
В итоге дал пустой а после ещё и издевался говорит там плотно капай ещё я ещё капнул вдоль всей стенки но клада не оказалось , в итоге сегодня 6е число он с 4го числа не читает и ничего не придаринимает .жду решения.

Мне показалось,или там фото с весны ?)

ТС, а куда ты опаздывал, и после получения фото полетел в 21:49?
Если бы проблема с кладом возникла в тёмное время суток, когда ты и отписал что "полетел", ты бы сразу пожаловался что клада нет на месте.
Но в данном случае фото в 12 часов дня, постоянные угрозы арбитражем на форуме, странное поведение.

ТС, а куда ты опаздывал, и после получения фото полетел в 21:49?
Если бы проблема с кладом возникла в тёмное время суток, когда ты и отписал что "полетел", ты бы сразу пожаловался что клада нет на месте.
Но в данном случае фото в 12 часов дня, постоянные угрозы арбитражем на форуме, странное поведение.
Как то - неразумно. Подгонял - а сам на след день пришел в 12.

имел дело с этим продаваном, кинул два раза. не знаю кто в данном случае прав, кто виноват, но рекомендую ТС-у иметь дела с нормальными магазами, а не с этим)

имел дело с этим продаваном, кинул два раза. не знаю кто в данном случае прав, кто виноват, но рекомендую ТС-у иметь дела с нормальными магазами, а не с этим)
Так чего он еще на форуме весит ? Или тебя кинули и ты молчал? Мог бы рассказать про такие дела

Я просто и ночью,и днём потом ещё раз сходил- и потом ещё раз когда он сказал копай под стенкой НО ничего не оказалось.поэтому и создал арбитраж мне это не нравиться

Я из за него нарушил свой режим и пришлось кататься по 5 раз на то место ,заебался ,я хочу справедливости

Так чего он еще на форуме весит ? Или тебя кинули и ты молчал? Мог бы рассказать про такие дела
дело было осенью еще. молчал, пушо 1г шиш арбитража не стоят. но бегать бесполезно целый день по городу - так себе удовольствие)

дело было осенью еще. молчал, пушо 1г шиш арбитража не стоят. но бегать бесполезно целый день по городу - так себе удовольствие)
Согласен я тоже не раз возвращался причём абсолютно трезвый я могу различить где есть клад а где нет его(

Сомнительный магазин,думаю что тут арбитраж бессмысленный ;)

@SAW-333
Будьте добры, ответить.

По контактам в телеграмме продавца оповестил.
Ожидаем арбитра.

1.SAW incorporation
2.https://bmwrc.bz/t9547/
3. 370грн
4. Покупал 0.5 альфы кладом Киев
Купил адрес ,нашёл продавца на форуме
В итоге дал пустой а после ещё и издевался говорит там плотно капай ещё я ещё капнул вдоль всей стенки но клада не оказалось , в итоге сегодня 6е число он с 4го числа не читает и ничего не придаринимает .жду решения.
Доброй ночи , тс
Прежде чем писать арбитраж , нужно посмотреть вообще онлайн ли аккант магазина , или когда он был в сети , отлучился на пару дней , раз не отвечает? или ты думаеш ты самый особенный ?
Почему сразу такой кипеш из-за полочки соли?
Ты получишь какой-то перезаклад просто , чтоб не трепал нервы и не портил изумительную репутацию на 3х площадках!

А остольные балобола 2а , вообще даже коментировать не буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу