Saw incorporation 370грн НЕНАХОД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТС, а куда ты опаздывал, и после получения фото полетел в 21:49?
Если бы проблема с кладом возникла в тёмное время суток, когда ты и отписал что "полетел", ты бы сразу пожаловался что клада нет на месте.
Но в данном случае фото в 12 часов дня, постоянные угрозы арбитражем на форуме, странное поведение.
T511011T511011
Это первый арбитраж за почти год работы)

дело было осенью еще. молчал, пушо 1г шиш арбитража не стоят. но бегать бесполезно целый день по городу - так себе удовольствие)
Если я не ошибаюсь мы только с января работаем, какая осень?))

ТС, прошу вас отписать по факту снятия перезаклада для закрытия темы.

Доброй ночи , тс
Прежде чем писать арбитраж , нужно посмотреть вообще онлайн ли аккант магазина , или когда он был в сети , отлучился на пару дней , раз не отвечает? или ты думаеш ты самый особенный ?
Почему сразу такой кипеш из-за полочки соли?
Ты получишь какой-то перезаклад просто , чтоб не трепал нервы и не портил изумительную репутацию на 3х площадках!

А остольные балобола 2а , вообще даже коментировать не буду
Ты денежку получил??так верни мне товар

Доброй ночи , тс
Прежде чем писать арбитраж , нужно посмотреть вообще онлайн ли аккант магазина , или когда он был в сети , отлучился на пару дней , раз не отвечает? или ты думаеш ты самый особенный ?
Ты получишь какой-то перезаклад просто , чтоб не трепал нервы и не портил изумительную репутацию на 3х площадках!

И кстате да я действую правилам ,двое суток прошло лыга,и я не получил адреса с заявленным товаром

ТС, вопрос так и не решён?

Доброй ночи , тс

Ждем перезаклад по арбитражу до вечера уважаемый .

Ждем перезаклад по арбитражу до вечера уважаемый .
Я пишу по контактам в телеге, там глухо.
Мне интересно как у селлера устроена не то чтобы обратная связь, а вообще связь априори.

Понял тогда в бан пидара .

Saw уходит в бан . Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу