Трип репорт по амфетамину от Power Plan

Реакции
1
Тестирование началось в 15:00 с двух дорог общей массой около 0.1г. Зашел очень даже легко, спустя несколько секунд было жжение, в пределах нормы)Амф достаточно чист, никаких неприятных запахов и вкусовых ощущений. Эффект начал чувствоваться минут через 10, прошла усталость, мысли собрались в кучу, появилась тяга у действиям. Решил не игнорировать ее и поехать по делам. По пути к транспорту, еще минут 15 спустя я понял, что стимуляция очень подскочила, что характеризовалось большим количеством соыершаемых мною действий . Кроме того, повысилось настроение и приятные ощущения в теле наростали) полностью раскрылся эффект часа через полтора, когда я был весь в делах. Работоспособность достигла высот, при этом стимуляция легко поддавалась контролю (не было лишней суеты,"дерганости"). Эйфория наблюдалась наплывами, в зависимости от мыслей и текущей ситуации)
В 18:00 после очередного такого наплыва принимаю решение "покинуть топлива" и делаю еще одну дорогу. Цель достигнута! Состояние стабилизировалось, эйфа усилилась. В целом в таком ритме я провел время часов до 23:00,"волнообразные" наплывы эйфы плюс практически не угасающая стимуляция.После эффекты стали Немного ослабевать, эйфория практически покинула меня, однако при этом недомоганий не чувствовалось. После полуночи я начал готовиться ко сну, но несмотря на старания (немного алкоголя и драпа) сон наступил еще не скоро. Часам к 4м утра начало валить и при желании уже можно было заснуть (если отложить все чем занимался и лечь спать), при этом можно было продолжать все отозвать, стимулирующий эффект возвращался, начни ты что либо делать)
Выхода меня практически не смутили, чуствовалось, что организм и нервная система устали, но все было терпимо и легко снялось бы той же дорогой) даже аппетит присутствовал:)
Подведем итоги:) 2 слова скажу о магазине. Процесс "мутки" прошел как поход за хлебом, удобно, быстро) Оператор красава, адекватный, интеллегентный, общаться приятно.
О товаре: фен порадовал, ничего не скажу)) с количеством все ОК, консистенция рыхлая, минимум "камней". Не чувствуется "лишних" веществ при приеме, заходит легко)
Эффект классический, эйфостим) Порадовалв продолжительность действия и реально минимум побочек) Пробой остался довольный как слон, кто юзает - рекомендую и магаз, и товар! Спасибо за внимание

Погнал)Содержание хорошее , немного оформлением только нужно заняться

Назад
Сверху Снизу