Трип репорт European Сrystals M.D.M.A ≈ 84% from WRCO

Shalfeu

Мес†ный
Реакции
2.157
c7324df618d2b8e95d7f8871eb46fafb.jpg

I. МАГАЗИН
Статус: Проверка - Пробы
Профиль: [COLOR=blue]WRCO[/COLOR]
Тема: https://bmwrc.biz/t11199/
Пробник: 300 mg Сrystals M.D.M.A

II. ТЕСТЕР
Параметры: М / 32 / 191 cm / 87 kg
Толерантность: Низкая
Кросс-толерантность: Никотин
Дозировка: 150 mg
Способ: Пероральный приём

III. ТАЙМИНГ ЭФФЕКТЫ: ОЦЕНКА
6afe2b6550272e90cc715d882eaed28d.jpg
[00:00-00:15] Стимуляция: 3/10, Эйфория: 4/10
Выпил воды и высыпаю на бумажку все содержимое из зипа. Начинаю фотографировать для репорта. Затем отделяю крупный кристалл от песка. Кристаллы назад в зип, песок в себя. Вкус горький - 5/10. Ухожу на перекур. На перекуре, чувствую как нос прочищается, дышаться становиться легче и с каждой минутой приятней. Сажусь за комп, пишу о снятие клада на форуме. После сигареты сушняк стал еще сильней. Пару глотков воды, чтобы сбить сушняк и горькое послевкусие. Вода походу протолкнула кристаллы дальше в желудок чувствую в районе живота тепло. Понимаю, что процесс пошел. На 15 минуте начинает мазать - 4/10.
1c6e9f2cab9a9c081190c0bec9258c75.png
[00:15-00:30] Стимуляция: 4/10, Эйфория: 4/10
Появляется легкая тошнота. Вспомнил о шишках. Иду делаю баночку шишек - 100 мг. Шишка убирает тошноту на второй план. И немного сглаживает и отвлекает от мазанины. Дышать носом становится легче и приятней с каждой минутой. Шишка любить начала довольно оперативно. Но, мазать начинает все сильней и сильней, закрываю глаза, открываю. Понимаю надо эвакуироваться диван и горизонтальном положении дожидаться входа. В животе пусто, только жидкость. Чувство голода присутствует, шишка добавила к аппетиту.
[00:30-01:00] Стимуляция: 5/10, Эйфория: 4/10
Иду на кухню выпить воды и глянуть, что смогу перекусить после ВХОДА. Вижу, что закончилось подсолнечное масло. У меня были на него планы. Понимаю, что придется идти в маркет за ним и не только. Стимуляция начинает набирать обороты внутри. Иду на перекур. Потом опять на диван. Прислушиваюсь, звуки становятся другими, слух острее, лучше слышу городскую суету. Смотрю на монитор, там включено видео, картинка становится более яркой. Процесс идет полным ходом. Пол часа полежал с закрытыми глазами на животе. Ближе к часу переворачиваюсь на спину, делаю вдох носом, разложило полностью. Дышится отлично, сажусь на диван, начинаю анализировать состояния. Мазать перестало. Понимаю, что вход произошел. В теле появляется легкость, внутри умиротворение. Лучи от солнца воспринимаются по другому.
[01:00-02:00] Стимуляция: 6/10, Эйфория: 5/10
Сначала думал, идти на перекур к окну, но, решил уже по дороге в маркет сделать ритуал с сигаретой. Быстро собрался и вышел на улице, стимит хорошо. На часах 16:00. Иду в сторону маркета, ходьба доставляет удовольствие, настроение растет. У меня стельки в кроссах мягкие, приятные на босую ногу. Иду с улыбкой. Дышу в полные груди, немного забыл о сигаретах. Дохожу до озера, смотрю людей возле него даже в жару очень много. Перекурил, спускаюсь к озеру. Выхожу на беговой трек вокруг озера. Он как ковер, очень приятно идти трезвым по нем. А под мадам это двойное удовольствие. Иду вижу как озеро блестит. Настроение супер, осталось добраться до маркета и накормить свой аватар для полного счастья. Прохожу метров 200 бегового трэка. Вижу в дали бежит одна барышня. Я лично с ней не знаком. Бывало с маркета возвращался домой, проходил мимо озера и эта девушка вечно бегает. Брюнетка, 180 см. Спортивная фигура, все потянуто и смотрится достойно. Следит вообщем за собой. Я продолжаю свой путь к маркету, барышня приближается ко мне и обгоняет немного, вырывается вперед на 10-15 метров. Тормозит и становится в позу "развязались шнурки". Мог бы сфоткал. Но это было бы не очень ловко, но там все очень достойно, пятая точка, сочная, спортивная. Я продолжаю идти вперед с улыбкой, смотрю по сторонам, мужик идет с коляской и шею себе ломает с открытым ртом застыл на позе барышни, жена не долго думая мужа вернул в реальность. Тоже улыбнулся с этой ситуации. Я уже подхожу и прохожу мимо барышни. Хочется рукой дать по пятой точке. Но, понимаю, барышня спортивная еще с ноги даст в ухо и просплю весь трип у озера под деревом. Вообщем просто прохожу мимо с улыбкой, много кто еще из мужчин налюдал за этой картиной. Я иду дальше в голове мысли, это специально? или случайно. Мы с ней не знакомы, но, она меня видела пару раз у озера. Барышня прилично бегает, раз около часа, полтора был у озера и она бегала в округ озера, я даже сбился сколько кругов она пробежала. Очень спортивная девушка. Возможно работает фитнес тренером где то. Потом она опять обогнала меня, но шнурки уже все были в порядке. И она не остановилась опять и побежала дальше во круг озера.
cb6ff46b8683d7ce979e413bdd039384.png

9107b55944310769d24bc5b0ad6cf377.jpg
[02:00-03:00] Стимуляция: 6/10, Эйфория: 6/10
Я дошел до маркета в отличном настроении. Все во круг приносит удовольствие, я в режиме миротворец с улыбкой захожу в маркет. Попадаю под кондиционер и ловлю конкретную эйфорию. Это было супер. Продолжаю искать сначала подсолнечное масло, не мог найти 1л, вижу только 3л. Беру её, кое что по мелочи в холодильник. Подхожу к кассе, заказываю еще сигареты. И вижу, женщина в руках несет, 1л бутыль масла. Понимаю, что провтыкал один стенд, быстро делаю замену 3л на 1л и на кассу. Купил в догонку в свой пакет еще сигарет. Выхожу с холодного маркета на жаркую улицу. Но, жару воспринимаю как то по другому. Более спокойно, даже температура воспринимается как то по другому. Думаю по трезвому, без крисов, жара бы раздражал бы конкретно. Чувство голода напоминает о себе. Сначала думал посидеть немного у озера. Но, природа берет свое и аватар требует калорий. Доплываю домой. В теле ноль усталости. Только не большой сушняк и живот прижало к спине. Быстро переоделся в домашнюю одежду и пошел колдовать ужин на кухню. Все получается с первого раза и это приносит большое удовольствие. Приготовил ужин быстро, уничтожил его еще быстрее.
[03:00-04:00] Стимуляция: 5/10, Эйфория: 4/10
Смотрю на улице такая классная погода, сидеть дома просто преступление. Не долго церемонился, собрался и вышел на улицу. Поплыл опять в сторону озера. Пока шел, думал, чтобы сообразить. Было решено купить пива на розлив. Я алкоголь с НГ перестал пить. Нечего такого не произошло, все хорошо. Просто решил этот год меньше пить алкоголь. Во-первых сбросил вес, мой идеал 90-95 кг. А был 103 кг в ночь на НГ. Просто решил заняться собой. Привести аватар в нормальное состояние. Вообщем дошел до Море пива, купил себе литер Longera и фисташек и пошел к озеру смотреть на фонтан и пить пиво. Дома забыл новую пачку сигарет, но идти домой за ними лень. Пришлось вернутся немного назад и купить никотина. Потому что после пол выпитой бутылки захочется обязательно выкурить сигарету. Уже по дороге немного пью пивас. Купил сигарет пришел на озеро, сижу смотрю на озеро, оно такое классное, спокойное. Опять КАЙФ словил, но теперь для глаз. Пиво заходит как родное. Хоть и не давно ужинал. Фисташки улетают на ура. Любимый мой закусон под пивасик. Но в этом году пивных трипов будет мало. Не хочу НГ в 2020 встречать опять 103кг. У меня работа сидячая в основном. Так что набрать вес не составляет проблем.
08d16fe2c78d24bc47ee146248820b1a.jpg

84798e846ea817af5082d3eef8d87e5a.jpg
[04:00-05:00] Стимуляция: 6/10, Эйфория: 4/10
Пиво утолило жажду. Добавило в тело расслабления. Иду не спеша к дому. Чувствую как одну ноздрю заложило немного и дышу только одной. Понимаю, что эффекты от мадам идут на спад. Но, можно продлить эффекты от мадам, шишками. Которых осталось на пару банок. Пришел домой. Все таки алко трип чувствуется, умылся. Переоделся в домашнюю одежду и приступил немного писать репорт. Написал примерно половину. Потом переключился на форумы и по работе кое какие дела решал. Вечер проходил в конфорке и с приятными воспоминаниями состояния под мадам. Бываю ловлю себя на мысли, чего я раньше их не юзал? Первый раз попробовал в 32 года. Амф, попробовал в 27 лет первый раз. До этого нечего, такого не юзал. Голова была забита спортом, учебой и девушкой. Если все юзать правильно с умом и контролем это даже полезно. Мадам меняет психологическое состояние, ты становится более уверен в своих силах. Голову посещают много классных идей. Внутри просыпается какие то чувства счастья, что тоже хорошо влияет на здоровье и нервную систему. Особенно нравиться как внутри становится легко и спокойно. Но, стимуляция тоже присутствует, но она больше работает на голову, хочется общаться, делиться мыслями. Бывает выпал из реальности пробивало на общение. Эйфория, такое приятное чувство, мурашит больше всего под кристаллами. Чем под XTC. Под таблой из личного опыта. Под ними тактильные ощущение сильней, чем под кристаллами мадам. Трип под крисами более длинный, вход более легкий. Но, тактильные ощущение другие. Под таблой они выражаются более ярко. Люблю трогать щетину, доставляет удовольствие и вызывает эйфорию. Трип под таблой короче и всегда это сюрприз, есть продавцы сами делают XTC. Колдуют, мешают и прессом делают таблы. Эффекты уже плохо прослеживались, я сделал еще одну банку даже, но даже носом уже дышится не так как в начале или середине трипа. Перед сном еще выпил чашку чая с бутерами и отправился в страну сновидений. Очень легко, потому что, 5 часов получил хорошее расслабление мозгов и тела.
IV. СЕРВИС КОМАНДА: ОЦЕНКА
Продавец: 10/10, Курьер: 9/10, Клад: 9/10
Сервис организован отлично. Получил данные. Фото сделанные днем, все ясно и понятно. Нашел место клада быстро. На поиск не потратил время и нервов. Клад снял в касание. Курьеру плюс в карму. Благодарю.
Благодарю за выделенный пробник счастья. Желаю успешно пройти проверку!
V. СТАФФ ЭФФЕКТЫ: ОЦЕНКА
Стимуляция: 6/10, Эйфория: 6/10, Эмпатия: 5/10, Мазанина: 7/10
Кристаллы, вернее песок подарил волшебный трип, остался очень доволен. Вход не сильно противный. Переждал его под шишками. Юзал мадам на голодный желудок. Много хороших мыслей прошло через голову. Подобрел, поумнел, много классных идей постило мои мысли. Спасибо за качественные кристаллы мадам. Успехов вам!
bf88daf75a7f887eef18c8b6e1adc03c.jpg

Назад
Сверху Снизу