- Реакции
- 151
Вещество предоставлено: Boss_amf(на проверке)
Вещество
Посмотреть вложение 29834
по параметрам полностью соответствует заявленным продавцом на проверке
Имеет белый цвет, сухое
Применял на 5 лабораторных хомяках.
Путем: принудительных вдыханий выше указанных субстанций
В дозировках : 0.1 - каждому
Толер: опыты провожу часто, хомы уже с толером средним/высоким
00:00 : не особо приятно пахнущая дорога жжет и ещё нужна водичка, на вкус - отборная бяка
00:20 : начинает хоботить, кто играет в трубе, мы с Малым исследуем объем терпения соседей при помощи электрухи с комбарем,[куплю/обменяю педаль derath metal•есть ПБ АТМ комплект, дроп на связи]
00:30 : чувствуется прилив энергии, сильно стимулирует к активной/творческой деятельности
00:40 : мне надоело играть и я сел писать репорт
Слегка играет челюсть, хочется курить и пить, ощутимо повышенное давление. Я объясняю второму грызуну Дмитрию что лета осталось понты и не оборудовать реп базу при всех возможностях - это очень глупо обоюдно с наших сторон..[принимаю пожертвования а фонд авангарда отмороженно-покрученых тел, которые, однако, довольно благоговейно внимают пламени звёзд мира искусства, мечтая оставить культурный след
01:20 : приятный и не навязчивый стим, повышение концентрации внимания(всё ещё пишу репортаж), поскольку мне вечером опять ехать на работу, кто это именно то, что требуется.
04:00 : где то на третьем часу действия в-ва возвращается привычное восприятие течения времени, Дисфория от падения концентрации вещества в крови саш-хомячины ласково уже так водит кончиками пальцев по лёгким, сковывает внимание на идее вернуть скорее то состояние вдохновения творческого порыва, уверенность в успехе реализации самых важных проектов.
Затем быш отправлен боец за местными гидрашишками и все побочные эффекты амфа от BO SS_AMF - сошли на нет.
Босс_амф: достаточно адекватен, реализует сервис доставрк со вполне годным стелсом и товаром:
Удовлетворительного, , стандартногостандартного фена;
Со средним действием длиной в: 4-6с и довольно лёгкими отходами.
Спасибо за внимание всем мир.